Отклонено Sebastian Tecyauzze | ЛИчная не приязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: William Bredberi
Никнейм администратора: Sebastian Tecyauzze
Причина: ЛИчная не приязнь
Суть жалобы: Ситуация, если честно, полный бред. Объясню по порядку, потому что тут даже не знаешь, с чего начать.
В 15:00 был капт между груф и Форс. Я сразу после капта (буквально через 10 минут) скинул откат админу, как он и просил. Никаких претензий в тот момент не было — тишина.
А потом в 22:00 (или около того) прилетает бан на мой аккаунт с формулировкой «изменение FRAPS». Я сначала даже не понял, о чём речь. Зашёл в дискорд сервера, спросил админа: «Где вы увидели редактирование записи?».
Ответ админа — цитата:
«Оригинальных звуков игры нет».
«Скорее всего, FRAPS редактировался вами, что запрещено правилами».
На записи с 18-й секунды чётко слышен наш разговор в дискорде (сторона Форс). Если бы я редактировал видео, зачем оставлять голосовые сообщения? Это же самоубийство.
Настройки звука: В SAMP звук стрельбы/двигателей можно убрать двумя способами (ESC настройки звука или F6 множитель). Это базовые фичи игры! Любой игрок имеет право регулировать громкость это не нарушение, а личное удобство. Громкость игры ≠ редактирование: смена названия файла это уже «правка FRAPS»??? Это как считать преступлением переименование «документ1.txt» в «отчёт.txt». Полный абсурд.
Я разговаривал с админом в лс, пытался выяснить причину бана. На все вопросы он отвечал шаблонным «это админ-инфа». Спросил: «Почему вы меня не любите?» — он ответил, что «ко всем игрокам отношусь одинаково». Но бан прилетел именно в день моего возвращения на сервер после долгого перерыва. Совпадение? Не думаю.
Админ не предоставил доказательств редактирования FRAPS. Где скрины? Где таймкоды? Только голословные обвинения.
Если бы он действительно проверял запись, то увидел бы, что аудиодорожка есть (наш дискорд-чат это подтверждает). Значит, проблема не в «отсутствии звуков игры», а в его субъективном мнении.
Формулировка «скорее всего» в бане — это прямая улика. Он сам не уверен, но банит наобум.
Такие админы убивают проекты. Игроки уходят не из-за строгих правил, а из-за несправедливых решений. Если сегодня забанили меня за «переименование файла», завтра забанят другого за «слишком яркий никнейм».
Пора бы тогда уже
Дописать правила, если «настройка звука» и «переименование файла» — теперь нарушения.

P.S. Если админ читает это — давай созвонимся ты мне опять скажешь что вся информация что это админ инфа , запишем стрим с моими настройками, и ты покажешь, где я сломал FRAPS. Или признай, что это был слив гнева 😤

Дата выдачи наказания: 09 05 25
Скриншот\видео выдачи наказания: https://postimg.cc/gallery/238GBzF

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
На записи отсутствует оригинальный звук игры, что является основанием для выдачи наказания. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.