Одобрено Serdeg_Quattroki | Brothers Circle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24
26
Ваш никнейм: Boris_Peregarov
Никнейм лидера: Serdeg_Quattroki
Фракция: Brothers Circle
Суть жалобы: Если заходить с далека, в целом, мне было без разницы на вражду между разного вида крайм-фракциями на МХ, но вот жалоба которую я увидел меня довела (доказательства ниже). Дело в том, что на данную жалобу Сердег отреагировал показывая свою агрессию, не присущая лидерам такого проекта как МайХоум РП, назвав автора жалобы "попуском херовым", и признавая что тот автора оскорблял в личных сообщениях, плюс если процитировать его последнее предложение комментария, то "Твоей мафии ГГ, вечно на 0 бизов будете сидеть и о нейтрале можете и не умолять", я уверен что лидер фракции не должен так высказываться, будь это форум, или личные сообщения. Как у человека у меня есть за собой грехи на форумах или в игре, но это несравнимо с этим, ибо лидер как все знают ведёт за собой десятки человек, показывая им радости крайма, гейма, рп-отыгровок на этом проекте. И такие лидеры должны быть зеркалом проекта, смотря на них, понимать какого уровня и апогея РП и Гейма достиг сам проект. Ранее я слышал, что за такие высказывания на форуме даются баллы, но я просто говорю посмотреть на высказывания данной личности. Даже увидев его комментарии на этот счёт, вердикт был вынесен как "проведена беседа", и при новой жалобе вердикт отменили и жалобу снова поставили на рассмотрение. Хотелось бы добавить, что я добиваюсь справедливости путём вот таких вот сообщений в жалобах на форуме. Также, второй пункт по которому я хотел бы пройти, это низкий форумный инактив этого же лидера в его же фракции "Brothers Circle", никто не поддерживает топик кроме самого лидера, рассматривая и оценивая их "Скриншот Ситуации" можно самому увидеть что последние посты были лишь от самого Сердега. Последний их пост был в Пятницу днём, а на момент когда я пишу жалобу это Вторник. Доказательства ниже. Если доказательств не хватает, попрошу самим удостовериться на этот счёт.

Доказательства: https://forum.mh-rp.ru/threads/serdeg_quattroki-brothers-circle.2938/#post-19831
3sqGRld.jpg

Последнее редактирование:
194
103
Его высказывания в сторону байтеров не характеризуют его как лидера, лишь как человека. На адекватность получите адекватность, как было с Мельниками и Касперами.
Со стороны легко кидаться обвинениями.

30
39
Его высказывания в сторону байтеров не характеризуют его как лидера, лишь как человека. На адекватность получите адекватность, как было с Мельниками и Касперами.
Со стороны легко кидаться обвинениями.
Чел, у этого парня явно проблемы, вчера спокойно в дс зашли пообщаться - сразу же залетел с криками и высказываниями, что он прав... Так что, не думаю, что тс набрал это из воздуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.