Отклонено Sergey_Dragunov | Russian Melnik Mob

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achilles

Режим чтения
169
75
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Christian_Muller
Никнейм или ID игрока: Sergey_Dragunov
Фракция: Russian Melnik Mob
Суть жалобы: Вообщем зашёл в офис Syndicat Corp дабы встретиться со старыми знакомыми поговорить обо всем. Затем подходит Sergey_Dragunov расспрашивает меня о каком-то расстреле я ему отвечаю отрицательно что не имею понятий о чём он. Затем парень достаёт мп5 из кармана(из жопы) и расстреливает меня в том числе и других присутствующих в офисе фракции Syndicat Corp. Затем подбирает мой выпавший дигл + 25патронов к нему без каких либо отыгровок(Лут без отыгровок). Сидит в офисе продолжая расстреливать всех тупо ПГ + Масс ДМ. Лут без отыгровок на скринах всё предельно ясно и видно. Только я без понятий в чём был мотив убийство игроков в главном офисе. Сколько Репортов на него полетело администраторам было банально пофигу. Я не знаю кто мне возместит потерянный огнестрел и патроны. Но в целом я разачарован в проекте так как Майхоум РП опустился с Медиум РП на уровень Лайт РП если это можно назвать Лайтом. С РПГ-шными плюшками.

Просьба: Накажите этого индивидуума вызовите лидера "Russian Melnik Mob" в ДС объясните ему что так поступать не стоит он же не на Тринити РП играет. Да и в целом пусть проведет беседу со своим Шот Сквадом. Ну и плюс накажите этого мегакрутого ДМшника ну + возместите мне мой потерянный дигл и патроны.
Доказательства:
KtXzSEF.png

xsYUtpY.png

jCggmB8.png

AP7ADXR.png

QIwrtMr.png

hyjYV4L.png

VsooMvQ.png

ZBXwyhd.png

• Мне нравится
Реакции: ovsyanickii и MARSHALL
во первых в этой ситуации нет ПГ, если смотреть по меркам реальной жизни на эффекте неожиданности расстрелять вас не составляет проблем, во вторых когда вы достаёте биты из трусов, никто на вас не жалуется)
но он неправильно поступил насчёт лутерства и того, что не отыграл мп5, ведь все прекрасно понимают что в карман его не запихнешь, на самом деле спорная ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.