Отклонено /settime | /setweather

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
326
163
1. Кратко опишите о чём ваше предложение:
Добавить команды /settime | /setweather для игроков.

2. Распишите суть предложения:
Я предлагаю добавить команды /settime | /setweather для обычных игроков, сейчас насколько знаю эти команды доступны только для блогеров и администраторов, что немного печально. Вы скажите, скачайте клео... но увы, оно не будет работать на МХ вместе с цефом, а к цефу мы уже все привыкли.

3. Какую проблему это решает или почему это важно:
Это крайне удобно, если погода тебя не устраивает, например слишком плотный туман, противный дождик, или излишне тёмная ночь, эта команда бы пришла на помощь и облегчила жизнь игрокам.

Надеюсь это возможно реализовать и если разработчики этим займутся - большая часть игроков останется довольными и благодарными :)

Последнее редактирование:
18
10
WIANv.png

Насколько же обленились люди, раньше ты сидел, потел, собирал сборки руками, запаривался над поиском интересностей, пытался совместить несовместимое, впихнуть в сборку невпихуемое и радовался удаче, когда у тебя стабильно работала сборка, которая состояла из 50+ скриптов. Делились всем с друзьями, обменивались скинчиками и тачками, чтобы были одинаковые у вас для СС и просто игры. А что сейчас? "пук пук, добавьте пожалуйста в лаунчер вид от первого лица, у меня ручки кривые, да и мне лень пробовать самому поставить, просто добавьте". Многие даже понятия не имеют как установить обычный клиент сампа! Никак, кроме как деградация я назвать это не могу. Раньше тратили сутки на то, чтобы пофиксить краши, стабилизировато сборки, оптимизировать их, уменьшить нагрузку и так далее, а сейчас все непонимая просто кричат "нам нужно больше всякого разного в лаунчер" из-за непонимания ресурсов игры.
В мире есть много языков, но конкретно это язык фактов.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Тогда сразу предложи поставить одну статичную погоду на 0, время на 12 и все будут рады. А теперь гайд.
Качаешь клео на смену погоды, которое запоминает параменты, ну например от Дапо, заходишь на сервер без цефа, меняешь погоду на ту, которая тебе нужна, перезаходишь с цефом и играешь дальше спокойно.
А теперь лирическое отступление.
Насколько же обленились люди, раньше ты сидел, потел, собирал сборки руками, запаривался над поиском интересностей, пытался совместить несовместимое, впихнуть в сборку невпихуемое и радовался удаче, когда у тебя стабильно работала сборка, которая состояла из 50+ скриптов. Делились всем с друзьями, обменивались скинчиками и тачками, чтобы были одинаковые у вас для СС и просто игры. А что сейчас? "пук пук, добавьте пожалуйста в лаунчер вид от первого лица, у меня ручки кривые, да и мне лень пробовать самому поставить, просто добавьте". Многие даже понятия не имеют как установить обычный клиент сампа! Никак, кроме как деградация я назвать это не могу. Раньше тратили сутки на то, чтобы пофиксить краши, стабилизировато сборки, оптимизировать их, уменьшить нагрузку и так далее, а сейчас все непонимая просто кричат "нам нужно больше всякого разного в лаунчер" из-за непонимания ресурсов игры.
Ну и мем под ситуацию:
fDDZG71uieQ.jpg
Предложение не вариант твое, это слишком, адекватный человек не будет так дрочиться с лаунчером, чтобы себе время и погоду менять. А менять ее я буду не один раз. Можешь скачивать свои скриптики от дапошлепа сколько угодно, но я - нет.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Немощь, установи sampfuncs в свою сборку.

18
10
Цеф ограничивает луа в любом случае почти, немощь
Дезинфа, CEF не ограничивает скрипты, а использует иной чат, поэтому кастомные команды скриптов не срабатывают. Сами скрипты загружаются, открой консоль sampfuncs, casul.
WIBjJ.png

У

Guest
Дезинфа, CEF не ограничивает скрипты, а использует иной чат, поэтому кастомные команды скриптов не срабатывают. Сами скрипты загружаются, открой консоль sampfuncs, casul.
WIBjJ.png
Это ли не ограничение? Как обычному пользователю использовать, если оно фактически заблокировано. Цеф подменяет все диалоги

У

Guest
В чём дрочь? Перезайти чтобы тебе же самому стало комфортно играть? Чел, я лишь привёл возможный вариант решения проблемы, если вы, современные самперы настолько вафельки, что вам сложно пару раз перезайти для собственного комфорта, то я даже не знаю каким словом описать вас. Насколько же вы привыкли ко всему готовому, что не можете найти альтернативу, запилить костыль и играть с радостью от того, что ты дал в рот этой игре. Привык к худу? Без проблем, найди чела, который запилит его на луа и ты сможешь играть как захочешь, не имея никаких ограничений. На бластхаке валяется огромная куча различных уже готовых худов.
Всё ограничивается лишь твоим желанием и уровнем лени.
Добавлять возможность смены погоды всем - бред, теряется в целом смысл системы динамической погоды.
Это не просто худ, на цефе завязано много систем. Лично для меня для комфортной игры перезайти пару раз уже не комфортно, я не современный сампер, я играю давно и даже на этом сервере долго, я знаю чего мне не хватает и почему бы это стоило добавить.

18
10
Смотри, я долбанный волшебник, открыл меню имгуи СО ВКЛЮЧЕНЫМ ЦЕФОМ АААА
WICin.png

326
163
Тогда сразу предложи поставить одну статичную погоду на 0, время на 12 и все будут рады. А теперь гайд.
Качаешь клео на смену погоды, которое запоминает параменты, ну например от Дапо, заходишь на сервер без цефа, меняешь погоду на ту, которая тебе нужна, перезаходишь с цефом и играешь дальше спокойно.
А теперь лирическое отступление.
Ну и мем под ситуацию:
fDDZG71uieQ.jpg
Зачем что-то выдумывать, если уже у некоторых игроков - блогеров есть такой функционал, я просто предложил его добавить всем, а не заморачиваться, или как кто-то предложил перезаходить перед каждой сменой погоды?.. Ну не бред ли. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ УДОБСТВА?)

326
163
В чём дрочь? Перезайти чтобы тебе же самому стало комфортно играть? Чел, я лишь привёл возможный вариант решения проблемы, если вы, современные самперы настолько вафельки, что вам сложно пару раз перезайти для собственного комфорта, то я даже не знаю каким словом описать вас. Насколько же вы привыкли ко всему готовому, что не можете найти альтернативу, запилить костыль и играть с радостью от того, что ты дал в рот этой игре. Привык к худу? Без проблем, найди чела, который запилит его на луа и ты сможешь играть как захочешь, не имея никаких ограничений. На бластхаке валяется огромная куча различных уже готовых худов.
Всё ограничивается лишь твоим желанием и уровнем лени.
Добавлять возможность смены погоды всем - бред, теряется в целом смысл системы динамической погоды.
Кому-то интересно в этом разбираться, а кто-то проходит домой заёбанный с простым желанием отдохнуть и поиграть в своё удовольствие. Бред - это равнять всех под одну гребёнку, считая что все должны быть как ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.