- 163
- 105

Расставленные вкривь и вкось грязные, закоптелые дома; порой вдруг открывается узкий двор, застроенный лачугами, такими же хилыми и уродливыми, как полуголые ребятишки, копошащиеся в сточных канавах. Шаткие фасады, нависающие над тротуаром; подгнившие стены, как будто качающихся под порывом ветра.
На свете миллион таких городишек. И в каждом так же темно, так же одиноко, каждый так же от всего отрешен, в каждом — свои ужасы и свои тайны. Пронзительные, заунывные звуки скрипки — вот музыка этих городишек без света, но со множеством теней. А какое необъятное, непомерное одиночество! А неведомые овраги, что засасывают, как трясина! Жизнь в этих городишках по ночам оборачивается леденящим ужасом: разуму, семье, детям, счастью со всех сторон грозит чудище, имя которому - Смерть

Mckenzie japanese boyz [MJB] сокращённо - по началу была мелкой шайкой, которая базировалась ближе к Востоку Лос-Сантоса. Занималась мелкой преступностью, по типу воровства, грабежа. Этим ребятам наплевать каким способом они будут отмывать бабки. Ублюдки готовы из кожи вон вылезть, пересчитывая каждый доллар. Авторитеты группировки пытались сделать всё возможное, дабы выдвинуть шайку на новый уровень, занимаясь чем-то больше, чем просто грабежи на рынках и воровства. Но так-ли всё обвенчалось успехом? Заглядывая наперёд скажу - нихрена подобного.
Окунёмся в не такой уж и далёкий 2017 год. Парни из MJB решаются на самое крупное дело за всё существование шайки - угон дорогого автомобиля. Что-то пошло не по плану, и уже через пол часа они были скованы наручниками, и сидели в кабинете детективов. Казуо Йошида, Цунэёси Вашу, Тайши Фура были приговорены к 4-ём годам лишения свободы. После этого случая шайка начала распадаться, казалось бы даже доверенные люди не уведомив старших, просто вышли из дела.
Никчёмные попытки восстановить хотя бы часть былой "мощи" всегда оборачивались для парней лишним вниманием и проблемами, и после этого банда умерла окончательно.
2021 год, Кёсакэ Маккензи живёт жизнью обычного гражданина, не приятгивая к себе неприятностей, и вдруг, звонок по телефону:
- Неизвестный: Кёсакэ, это ты?
- Пусть так, кто это?
- Неизвестный: Это Хайсе ты меня помнишь?
- Как ты нашёл мой номер?
- Неизвестный: Нет времени объяснять, подъезжай к 316 дому, он ближе к Югу города.
Не успел он заикнуться, как трубку бросили. С этого момента начинается самое интересное.
По итогу бывший главарь MJB встретился со своим доверенным лицом и по совместительству бывшим приближённым - Хайсе. Парень предложил восстановить былое влияние, и попробовать вернуть в игру некоторых людей из шайки. После распада MJB, Хайсе паралельно с импортом алкоголя стал заниматься перевозкой кубинских сигар контрабандой, имел легальный доход с бара в глуши города, записанного на деда в возрасте, на которого никак не могли пасть подозрения. Хоть и бар использовался в основном для отмытия денег, но выручка с него тоже шла.

Не оказалось всё так просто, 2022-ой год принёс свои плоды в биографию Кёсакэ. Начало февраля, не опуская руки, связывается со старым знакомым, с которым они имели дела в 16-17 годах, посчитав, что с помощью него он сможет заработать и вернуть былое влияние, вернув несколько людей из MJB.
"Маккензи, я думал то что произошло в 2017 приподаст тебе хоть какой-то урок, но тебя видно жизнь ничему не учит. Ладно, раз тебе нужны деньги — я дам тебе деньги, но учти, дам я тебе пятнадцать кусков зелени, а вернёшь ты мне двадцать пять пять. В каких бы хороших отношений я с вами не был — бизнес есть бизнес. И да, знай, деньги это не мои, попробуешь грохнуть меня — бессмысленно, ведь на тебя выйдут абсолютно другие люди." - Пятидесяти шести летний в возрасте Джеффри Уильям Смит, ныне находится в отставке.
Кёсакэ и Хайсе решают вложить все эти деньги в заведение неподалёку от их основного бара, приносящего чистую прибыль. Постепенно возвращает всех участников группировка и с целью вернуть двадцать пять кусков зелёных продолжает существование, пытаясь сорвать любую копейку, не упустив ни одной выгоды.
OOC part:
Мы играем японскую шайку, которая недавно обрела второе дыхание и пытается улучшить условия своей жизни, не упустив ни одного бакса. Рады всем, кто захочет поиграть с нами. По поводу роли вашего персонажа - вы можете играть кого угодно, главное не самих себя. Отыгрывайте бытовые вещи, например как у вас сломалась микроволновка и вам требуется новая, как вам подсунули фуфлянский шампунь и так далее.
Игра среди банды. Насчёт гейма скажу, что не стоит просто стоять в сторонке и ждать, что с вами начнут играть. Начинайте мутить игру вокруг себя, завяжите с кем-нибудь диалог, познакомьтесь с людьми. Также продумывайте своего персонажа полностью. Что было у него в жизни, чем он занимался, устраивал ли, что-то большое и другое.
Насчёт иерархии в банде:
- runner / шестёрка на улице, практически ничего не знает о банде и её существовании, может выполнить пару поручений от старших на улице.
- insider / знает о существовании банды, но ему не до конца доверяют, и не берут на особо крупные дела, так же выполняет поручения от старших.
- member / полноценный член банды, мутит дела с авторитетами шайки, выполняет их приказы, может владеть своими бегунками и контролировать их.
- shateigashira / находится чуть выше мембера по иерархии, имеет все его полномочия, в основном следит за наркотрафиком.
- wakagashira / следит за порядком на улице, контролирует членов банды, имеет больший атворитет чем все вышеизложенные.
- authority / правая рука главаря шайки, контролирует работоспособность наркотрафика, следит за порядом на улице, имеет наилучшую связь с главой.
Оружие.
Естественно, что стереотип, который ограничивает аутсайдеров в стволах полная ересь. Ствол может найти или купить каждый, но как говорят на улице: "Ставь свою жизнь на кон когда светишь своим железом". Доставать оружие при малейшем оскорблении никто не будет. Так что специально для мелких рангов, вы можете отыгрывать оружие, но если вы просто достанете его на районе и это увидит член банды = угроза, выстрел, смерть. Так что легче играть вовсе без него. Что касается членов банды или же /мемберов/. Этих парней должны уважать на улице, никто не осмелится пискнуть что то в его сторону, поэтому тёрки между мемберами и аутсайдерами ИСКЛЮЧАЕМ, ведь он может спокойно разрешетить вас безнаказанно, что противоположно вашему положению.
Вы так же можете использовать холодное оружие, будь то кухонный нож который вы взяли с дома, или даже отвёртку, я уверен вашей фантазии нет границ
Ганы желательно только для старших. Вы можете сделать СС и выложить на форум как покупаете ствол у старшака банды, но для этого должна быть уважительная причина и в цели /самообороны/ не прокатит, потому что продавая мальцу ствол, старший рискует своей башкой, ведь он может натворить дел и припрут как раз таки того кто взрослее. Что ж, взрывайте косячки в переулках, дерите шкур на хатах и перекидывайтесь подстёбками.
Худ - неподалёку от магазина бинко в жилых домишках. Что бы легче ориентироваться, вот его расположение на карте:
Худгейм обычно начинается где-то в 18:00, приходите и делайте красивую игру.

В заключении хочу сказать что конструктивную критику будем принимать к своему сведению, я первый раз пишу топик и неопытен в этом деле, желаю всем удачной игры!
Последнее редактирование: