Отклонено Sex Shop | перенос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
328
168
Приветствую, у меня небольшая просьба к администрации.
Хотелось бы попросить, если это возможно и не сильно вас затруднит перенести бизнес №63 (Sex Shop) в другое место.
Текущее местоположение бизнеса:

Желаемое местоположение бизнеса:
(Рядом с Fire Department)

Причины и почему это важно:
Текущее местоположение является максимально неудачным в плане посещения клиентуры, сюда можно приехать только целенаправленно, практически нельзя случайно натолкнуться. Также небольшая проблема с подъездом к этому бизнесу, для этого нужно проехать несколько метров вправо - завернуть и уже подъехать на удобное для автомобиля место.
Место крайне не привлекательное и не бросается в глаза.

Я же предлагаю здание которое отлично подходит под тематику этого заведения, сюда можно без проблем приехать и припарковаться. Также данное место находится рядом с возможными клиентами (Fire Department).
Розовые тона здания, которое я предложил отлично "кричат" о том, что мы необычное место и у нас есть чем удивить.
Случайно наткнувшись на это место, это отличный повод обыграть комичную ситуацию.

Также, хочу отметить новое здание подходит к текущему интерьеру этого бизнеса, никакого не совпадения нет.

Информация с wiki о месте, которое я предложил:
Nude & XXX Shop — сеть секс-шопов в Grand Theft Auto: San Andreas, заведения которой открыты в Эль-Корона (около дома Цезаря Виалпандо) и в Маркете (между Jim's Sticky Ring и Cluckin' Bell), Лос-Сантос, и на Олд-Вентурас-Стрип, Лас-Вентурас. Все магазины сети недоступны игроку и не играют никакой роли в игровой линии.

latest

Последнее редактирование:
61
54
Добавить - да, перенос? Ну, тут ты уже сам купил неконкурентноспособное место, так-что...

328
168
Добавить - да, перенос? Ну, тут ты уже сам купил неконкурентноспособное место, так-что...
Не совсем так, это единственный бизнес такого типа (конкуренции нет), потому что спроса на эти товары практически нет, или он сильно слабый. + к этому ещё и место плохое, я описал почему.
Добавим 2 бизнес - будет 2 бизнеса, которые никому не нужны.

Я понимаю, что мне скорей всего откажут, чтобы не было прецедента и игроки не требовали/просили перенести свои бизнесы в более удобные точки. Но случай у меня немного другой, по-моему мнению и он заслуживает рассмотрения.

1,406
188
Отклонено. Sex-shop единственный пока что на сервере и переносить его не имеет никакого смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.