SHOT CORONA DIVISION | "SCD12"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
436
755
******* для покупки оружия/наркотиков
1.png
2.png

3.png

246
120
Это ты щас пг показал на видео?
Беннет, тебя я уважаю, так как ты и вывел эту фракцию на уровень гамбита. ПГ? Возможно. Твои гангстеры мешают нам играть, просто приезжают и ДМят, там тоже есть ПГ. На этом видео, была ситуация где твои же бывшие люди начали ДМ около 61-го бара. Админов в сети не было, а вот такой беспредел оставлять не позволю. Если бы они не объявили войну без ИС причины — всё было бы хорошо. Почти треть ДМа на сервере связана с ними, чувак.

436
755
Беннет, тебя я уважаю, так как ты и вывел эту фракцию на уровень гамбита. ПГ? Возможно. Твои гангстеры мешают нам играть, просто приезжают и ДМят, там тоже есть ПГ. На этом видео, была ситуация где твои же бывшие люди начали ДМ около 61-го бара. Админов в сети не было, а вот такой беспредел оставлять не позволю. Если бы они не объявили войну без ИС причины — всё было бы хорошо. Почти треть ДМа на сервере связана с ними, чувак.
Я давно не слежу за бандой, если есть нарушение - пиши жалобу

• Мне нравится
Реакции: curtis

qoqa не настоящий

Режим чтения
69
44
фракция не сделана на уровне гамбита, ибо ее портят игроки один беннет я считаю там адекватный, а другой шлак просто без слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.