- 7
- 0
Ваш никнейм: Alexander Malyshev
Никнейм администратора: Shota Yamadsi
Причина: Снял роль и выдал пред моему лидеру.
Суть жалобы: Недоброжелатель под никнеймом Shota Yamadsi снял роль с меня - сильныйИгрок#6979 и выдал пред игроку - Vladislav Izmaylov (( Лидер OCG Izmaylovo )) - за то что левый человек пишет в дискорде оскорбления - АККАУНТ НЕ МОЙ УЖЕ НЕДЕЛИ 2. По правилам нету такого что - нельзя передавать/продавать аккаунты ДИСКОРД и я отдал его другу (( левый человек в ситуации, могу у него попросить скриншоты с его владением и могу приложить к жалобе )) Администратор и спикер за крайм сигментом небрежно снял роль не разобравшись в ситуации. Хочу лишь вернуть роль и снять выговор с лидера. Так-же можете заметить что на него много жалоб за то что он выдает наказание необоснованно.
Дата выдачи наказания: 25.04.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Никнейм администратора: Shota Yamadsi
Причина: Снял роль и выдал пред моему лидеру.
Суть жалобы: Недоброжелатель под никнеймом Shota Yamadsi снял роль с меня - сильныйИгрок#6979 и выдал пред игроку - Vladislav Izmaylov (( Лидер OCG Izmaylovo )) - за то что левый человек пишет в дискорде оскорбления - АККАУНТ НЕ МОЙ УЖЕ НЕДЕЛИ 2. По правилам нету такого что - нельзя передавать/продавать аккаунты ДИСКОРД и я отдал его другу (( левый человек в ситуации, могу у него попросить скриншоты с его владением и могу приложить к жалобе )) Администратор и спикер за крайм сигментом небрежно снял роль не разобравшись в ситуации. Хочу лишь вернуть роль и снять выговор с лидера. Так-же можете заметить что на него много жалоб за то что он выдает наказание необоснованно.
Дата выдачи наказания: 25.04.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Administrator 2 lvl, Assistant of Civil Factions, Assistant of Crime Factions, Assistant of Legal Factions, Assistant of RP Section, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Administrator 1 lvl, Administrator 4 lvl, Project Manager, Administrator 3 lvl, Technical Admin
Последнее редактирование: