Одобрено Shota_Yamadsi | лидерский выговор | неприязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
436
755
Ваш никнейм: Usama_Almosul
Никнейм администратора: Shota_Yamadsi
Причина: лидерский выговор и НЕПРИЯЗНЬ
Суть жалобы: Шота Ямадси выдает мне лидерское предупреждение за не активность в топике фракции, но при этом он мне сам вчера дает отсрочку на день, то есть сегодня я должен был выложить СС.

IMG-20230125-173910.jpg

IMG-20230125-173604.jpg

Но Шоте что-то не понравилось в моем сообщение, для себя он воспринял это как одолжение ( хотя ответил я ему нормально, не знаю что тут такого ) и выдает мне лидерский выговор. Я считаю что данный администратор попросту обманул меня и тем самым хочет намерено снять меня с лидерки, это же неправильно выдавать отсрочку а потом ее забирать? Требую в случае одобрения жалобу наказать администратора по полной строгости, я пытался конечно пойти с ним на контакт, но он не пошел и вот такое сообщение я получил.

IMG-20230125-172749.jpg
IMG-20230125-172800.jpg

Администратор сам дал мне возможность залить сс сегодня, но из-за моего сообщения он сразу же выдает мне лидерское предупреждение.

IMG-20230125-172819.jpg

Так же вот такие слова от администрации являются нормой? Что, где и когда я качал? Как и говорилось ранее считаю действия администрации некомпетентными и требую снятия лидерского предупреждения.

IMG-20230125-172749.jpg
IMG-20230125-172800.jpg

Разве можно говорить одно, а по факту делать другое? СС уже практически готова, но администратор из-за "неприязни" просто выдает мне предупреждение. ХОТЯ ОН САМ ДАЛ МНЕ ОТСРОЧКУ, то есть будучи админом можно давать и забирать свои слова обратно? День ещё не закончен, у меня есть еще как минимум часа 4 чтобы выложить СС, да и в самих правилах нет четкого определение когда я должен выкладывать СС.

Дата выдачи наказания: 25/01
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/RHKWbH3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.