Одобрено Shota_Yamadsi | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
59
36
Ваш никнейм: Norman_Bradbury
Никнейм администратора: Shota_Yamadsi
Причина: DM
Суть жалобы: На Гэнтоне произошла перестрелка, мы находились рядом, въехали на территорию и нейтрализовали стреляющих, хотели было приступать к оказанию ПМП, но тут я отлетаю за ДМ.

Дата выдачи наказания: 17/02/2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

713
1,049
ладно, прекол хотите? держите, вот настоящая самооборона от сообщества са-сд
не выдавай оффтоп, маккевин, взгляни на это и убедись что это по факту бездарный дм с гм-ом

ладно, прекол хотите? держите, вот настоящая самооборона от сообщества са-сд
не выдавай оффтоп, маккевин, взгляни на это и убедись что это по факту бездарный дм с гм-ом
эммм... все ок как бы он черный ему пушка в руки дана для чего????

474
331
хуя нанотехнологии на крузере, сам тушится и едет я в шоке.... рп механик клео называется, не чит а клео для рп

474
331
это секретные сасд-овские разработки, будь тише, не надо чтобы все об этом узнали:geek:
я один щитаю што пд должно играть с читами так как по рп в полиции супер спецназ что в соло пушит 90 преступников и выигрывает дуель потому что там подготовка такая терминаторы и в видео на канале про полис полиция всегда побеждает по етому предлагаю разрешить пд гм аим вх спидхак и другие клео необходимие для рп

я один щитаю што пд должно играть с читами так как по рп в полиции супер спецназ что в соло пушит 90 преступников и выигрывает дуель потому что там подготовка такая терминаторы и в видео на канале про полис полиция всегда побеждает по етому предлагаю разрешить пд гм аим вх спидхак и другие клео необходимие для рп
ЭМ ты чо они как бы с академии этому научены им ваши ети веха аемы не нужны это просто супер тренировка и вообще дядя сэм гордится POLICIA MYHOME RP

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов будет направлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.