Siberian Organized criminal Group

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сибирская ОПГ- берёт свое начало в 2020 году, когда люди уже давно позабыли что такое ОПГ и рекеты. Но эти двое ничего забывать не собирались.
qOBqzk8jZvA.jpg
Из характеристики организаторов:
Danil Makarov: 2000 год рождения, служил в армии на должности водителя. Поступал в институт но не окончил его.

Danil Plotnikov: 2001 год рождения, отслужил в армии, окончил институт Кандидатских наук.

QtMfroKt3s0.jpg

Деятельность банды началась тогда, когда некий Данил Макаров приехал в Лос-Сантос к своему давнему приятелю. Который до этого момента жил спокойной жизнью. Макаров быстро осваивается в городе, покупает себе дом в котором позже он создаст преступную группировку, в которую пригласит своего друга.

q83giaf5qdc.jpg
По начало банда занималась продажей оружия и запугиванием местного населения. Вскоре группировка освоила более масштабные бизнесы: махинации с продажей автомобилей и рэкет; затем «Сибирские» перешли на захват целых предприятий.
«Сибирские» были известны в криминальном мире особой жестокостью. Они предпочитали не вести переговоры, а просто устранять конкурентов. Вскоре ОПГ начала работать по просьбам заказчиков на территории всей России – убивать или брать заложников, которых жестоко пытали, требуя заплатить деньги.

Наш худ находиться у дома №196 играем русских парней. Ждем всех желающих у своего дома
Необязательно быть русским чтобы вступить в нашу банду, принимаем всех.
DISCORD Лидера: DaNchik#2436
DISСORD Заместителя: dween#6878
Кто хочет вступить пишите в дискорд или подходите к дому.
XK1LYcfxrZ4.jpg

так я сделал лучше например свой топик, ещё в резерве у меня есть пару топиков сильней твоих, зачем ты кому то предъявляешь если у тебя топик точь в точь слабый
Да бля, норм он предъявляет я сделал похожий топик, это неправильно при чём тут слабый топик?

• А что, так можно было?!
Реакции: suzzz
53
157
так я сделал лучше например свой топик, ещё в резерве у меня есть пару топиков сильней твоих, зачем ты кому то предъявляешь если у тебя топик точь в точь слабый
Ну так бери оффку и показывай "игру", тебе никто не запрещает это делать.
Предъявлял Я только за плагиат, не более) Продолжать эту бессмысленную полемику не вижу смысла, мы ничего друг другу не докажем) Удачной игры на My Home RP!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.