Smelly - Nasty, De-Santis Rednecks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EZyFKwc.png

В последние десятилетия слово «реднек» нередко использовалось для обозначения слоя американцев, сочетающих в себе такие разные черты, как консерватизм, уважение к законникам, распущенность, религиозный фанатизм, низкий интеллектуальный и образовательный уровень, показной патриотизм, бедность, а также неприязнь к приезжим, иммигрантам, феминисткам, либералам, «левым», демократам, гомосексуалам, трезвенникам, представителям негроидной расы и т. д.

Выглядят сами реднеки таким образом. У многих на лице есть длинные бороды, гнилые зубы, грязь под ногтями. Вся одежда запачкана, на футболке пролито пиво, остатки чипсов могут остаться в бороде, множество побоев и синяков, как показало время реднеки не дружелюбны к большинству, хотя сами они не любят навязываться на проблемы больше время проводят смотря за хозяйством, работа на ферме, и большая нехватка денег. Не забываем что они просто сельские жители, по этому они любят компашками ходить в бар выпивать и ждать пока бармен включит им футбол или же заставят его, так как являются ярыми фанатами. Выезды в город бывают редкими либо по делам или же нехватка выпивки в баре. Самые тупые идеи которые кажутся им гениальны всегда в их голове по этому видеть как они сделали из фургона плавающею лодку кажется вам уже пределом вашего воображение то не побоюсь сказать что это ещё цветочки и не такое вы увидите если будете жить в их среде. А почему? Потому что и у них есть своя культура. Прыжках в грязь, метании унитазных сидений и вылавливании зубами свиных ножек из контейнера с водой. Как бы глупо не звучало, это и есть часть их культуры за которую они держатся. Так же происходит что-то невообразимое по словам работников фермы где и сами работает большая часть реднеков, одни предполагают что это могут быть хищники утащившие а другая часть которая больше похоже на правду, это то что скот крадут летающие тарелки или проще говоря инопланетяне прилетающие ночью. По сей день эту проблему никак не решили, люди находятся в страхе и опасаются за свою жизнь, и есть свои безумцы которые засядут в кустах и будут дожидаться их прихода.
Их можно назвать деревенщиной, колхозниками, быдлом. Это их природа.
Вот тут и началась история двух братьев родившихся в одном теле, Gustavo и Wilmer из Red Country а если быть точнее Blueberry Gustavo которого назвали в честь мужика перепившего отца. А Wilmer был назван уже матерью. Детство у них было как у самых простых деревенских парней, самого рождение в складе семьи у них были лишь Отец и Мать. Отец проводил жизнь как ему желалось, как настоящий свободный реднек, его не держало ничего даже то что он был
JarXNWZ.png
женат, его волновало больше как бы уйти из дома самого утра и приползти домой ночью. Но однажды это когда нибудь должно было закончится и в зимнею пору ползти домой был не так то уж и легко на самом то деле, как приходилось вспоминать Gustavo смотря из далёкого будущего. Самому было на себе испытать это тепло когда ты выпиваешь много спирта и градус уже доходит до верха, на улице сильнейший мороз из возможных а тебе кажется что тебя что-то греет внутри, и тебе плевать на всех и вся. И вот так вот подумал отец Gustavo который решил лечь спать по дороге домой из соседней деревни по спустившись с дороги и лечь на снег под деревом где он и отбросил коньки, следующим утром там и нашли уже замершее и посиневшее тело, и вот настали похороны. Мать не была никак не связана с реднеками по этому рыдала, "Видимо это больно терять близких" провернул у себя в голове Gustavo находясь в 16ти летнем возрасте, при этом уже найдя общий язык с братом не пустив ни одну слезу на похоронах отца так как считали что его жизнь была достойной и смерть тоже.
Gustavo вспоминал кадрами всё своё прошлое качаясь на гамаке уже в 52 года своей жизни, Мать в его жизни особой роли не играла, для него она была лишь инструментом, сделать он с ней ничего не смог даже как он думал женщина ему нужна чтобы убрать свои нужды. По этому не торопясь отправляет её в дом престарелых.
Wilmer, не возражал и был согласен с тем насчёт Матери. И вот от так и прошла их жизнь с родителями. Теперь они сами строят свою жизнь. Среди реднеков они почитаются как старшие по возрасту и прожитому опыту. Gustavo не промах и среди всех своих друзей более одарён мозгами и может носить с собой старый ржавый револьвер, как и все реднеки в том числе будь у них больше мозгов. По количеству юнитов приезжающих в Blueberry, со 100% гарантией можно сказать что реднеки находятся именно там и проводят большую часть времени, но и заявиться в чужую деревню они могут так что будьте на стороже если станете у их на пути. Они как и большинство реднеков продолжают вешать на свои дома флаги Конфедерации, заметить их вам не составит труда.

В далёкие-далёкие времена, когда Англия ещё не была Великобританией, англичане, шотландцы и ирландцы очень любили ролевые игры, как то: ходить друг на дружку с топорами и рыцарями, заниматься культурным обменом путём живительных пиздюлей и обогащать генофонд прилегающих территорий путём живительных изнасилований. Поскольку занимались они этим достаточно долго, то в пограничных районах, зачастую расположенных в горах, сформировалась замечательная культура — Реднеки.
q7YGmjx.png

Стереотипированный американский реднек ездит на гнилом пикапе со скоростью 30 км/ч, слушая по радио музыку «кантри», в кузове везёт картошку, живую свинью, и тушку подстреленного городского олуха. Под сиденьем держит ружьё времён первой мировой войны и в случае конфликтов с другими водителями легко может пустить его в ход, так как в гробу он видал все власти, законы и прочую херь.

Положение осложняется тем, что вместе с ростом средней З/П и рождением онлайн-магазинов реднеки с огоньком осваивают всевозможные достижения оружейной промышленности США, включая автоматические винтовки, противотанковые ружья, миниганы и огнемёты. Отсюда шутки наподобие «Я не из тех, кто охотится на оленей с УЗИ».

Реднек небрит, подстрижен или налысо, или под «фрица». Пьёт муншайн из горла банки Мейсона. Иногда у реднека есть дочка, трахнув которую можно навлечь на себя гнев всего семейства, которое прибежит побивать виновника вилами, а иногда просто придёт отец и застрелит к чёрту. Хотя может просто заставить жениться.

«Анархия — мать порядка!»

Джеффри МакКок - один из представителей семьи МакКок.
Самых чистокровных и ужасных колхозников Америки. Джеффри давно за пятьдесят, но он продолжает наслаждаться жизнью полностью! Джеффри не знает грани в своих действиях, всю жизнь он проживает в удовольствие и не видит не в чём проблемы. В молодости, дедушка Джеффри работал в родной деревни Блуберри, помощником завхоза. Помогал в организации и проведении праздников в деревушке, за что заслужил большой авторитет среди местных жителей. После смерти его жены Кэролин, он не смог справиться с этим и начал поддаваться различным психологическим давлениям. Дедушка, которого мы видим сейчас, на самом деле довольно грустный и закрытый в себе человек, но для всех ОН НАСТОЯЩАЯ ДУША КОМПАНИИ!

deBK4eT.png

OOC
При игре с нами вы соглашаетесь на CK/PK/FCK и непосредственно жестокую игру с вашим персонажем.

Последнее редактирование:
чё то с деревьями я не ебу, скачал эту сборку с интернета вашего, придумаю что-то

Не знаю что тут и говорить, посмотрел я на тринити форум и топики мафий больше 70ти процентов там лучше, и да сравнивать тут не за чем на мх делают мафии и банды игроки те которые просто смотрят того же самого Гереру и пытаются чё то разнообразить на сервере, есть крупицы игроков с гамбита и того же самого Тринити, играть такого уже желание нет, игроки испаряются, надоел мод? Возможно, Надоело комьюнити? Возможно. Происходит просто битва, какое из будет постоянным на сервере. Веселья таково нету как было на открытии..

Не знаю почему возвращаться на тот же Тринити и гамбит желание вовсе нету, и так наигрался, что-то новое хочется а ожидать не знаю чего, много шарющих игроков тоже исчезли, сраслись с теми кто просто создал мафию как тот же братский круг. Было каплю весело а щас даже капли нету

218
287
Не знаю что тут и говорить, посмотрел я на тринити форум и топики мафий больше 70ти процентов там лучше, и да сравнивать тут не за чем на мх делают мафии и банды игроки те которые просто смотрят того же самого Гереру и пытаются чё то разнообразить на сервере, есть крупицы игроков с гамбита и того же самого Тринити, играть такого уже желание нет, игроки испаряются, надоел мод? Возможно, Надоело комьюнити? Возможно. Происходит просто битва, какое из будет постоянным на сервере. Веселья таково нету как было на открытии..
Бро, большая часть игроков в самп проходила через тринити, я и знаю, что ты клветишь. Мы с парнями уходили с грп и сидели на трп1 в СФ и играли долго, очень долго. И я тебе могу сказать так, постоянно казалось, что мы одни 15 человек, которые правда что то умеют. Тринити по РП хуже и это факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.