Отклонено Sonny_Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Jackson_McKenzie
Никнейм или ID игрока: Sonny_Blade
Суть жалобы: Сегодня (18.09) в 00:14 игрок совершил ООС обман связанный с машиной, сказав, что автомобиль имеет полный 1 стаге + одна из ступеней скорости или двигателя имеет 2 ступень улучшения. Сразу после приобретения выясняется, что автомобиль полностью стоковый. Теперь распишу за ситуацию более подробно. 17 сентября в торговом канале дискорда данный персонаж активно продавал автомобиль марки "Porsche Carrera GT" Stage 2 (в архиве дискорда это осталось + прикреплю скриншот), далее вечером этого же дня (примерно в 23 часа) мы с ним связываемся, и я еще раз уточняю, какой тюнинг установлен у автомобиля, на что получаю ответ: "Фулл 1 стейдж (скорость, двигатель, сцепление) и либо скорость либо двигатель имеет 2 улучшение, но я не помню." Через 10-15 минут он пишет мне в /pm предлагая приобрести машину за 1.320.000$, минут через 10 я ответил, что согласен и жду его у дома №59. Он приезжает, продает автомобиль моей подруге за указанную сумму и сразу же прописывает /q, в дискорде быстро удаляет свои объявления (видимо не знал что архив существует) и уже утром удаляет знакомство со мной. Днем я нахожу его на сервере и тот говорит, что это баг, тюнинг на момент продажи на машине был, он просто слетел багом.
А теперь самое интересное, путем рассмотрения логов стало понятно, что обезьяна за пару минут до продажи автомобиля лично сняла с него полностью весь тюнинг, а затем приехала на сделку и продала его.
Фрапс покупки и проверки стейджа автомобиля в СТО прикреплю.
Вкратце - чел продавал машину под видом 2 стаге, мы договорились о продаже, я ждал его у дома, он написал мол отъехал прокатиться, а по по факту в это время быстренько заехал в СТО и снял целиком тюнинг, после продал мне тачку и сразу ливнул с сервера, попытался замести все следы путем удаления своих объяв, а утром удалил знакомство и начал ссылаться на баги сервера, что тоже является обманом.
На первом скриншоте видно как человечек перед продажей автомобиля приезжает со стороны СТО. На втором объявление в дискорде о продаже этого кара. На фрапсе сама покупка и факт отсутствия заявленного тюнинга.
18 числа в районе 16:30 он написал, что стейдж на машине стоял когда он её продавал, и типо это баг, в логах все это точно есть

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.17 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.

Последнее редактирование:
7
1
О боже.. ни про какие баги я тебе не писал, когда ты мне писал по поводу машины я тебе сразу сказал что там что-то на 1-ом стейдже, а чего-то нет, так как я снял некоторые улучшения. Когда мы с тобой встречались ты посмотрел и сказал: "всё заебись, я возьму", а сейчас когда понял что не выгодная для тебя сделка начинаешь что-то выдумывать. Админы всё проверят и решат, но с твоей стороны не красиво так делать, за каких-то 50-100 тысяч (которые ты сам по факту профукал) клеветать.

О боже.. ни про какие баги я тебе не писал, когда ты мне писал по поводу машины я тебе сразу сказал что там что-то на 1-ом стейдже, а чего-то нет, так как я снял некоторые улучшения. Когда мы с тобой встречались ты посмотрел и сказал: "всё заебись, я возьму", а сейчас когда понял что не выгодная для тебя сделка начинаешь что-то выдумывать. Админы всё проверят и решат, но с твоей стороны не красиво так делать, за каких-то 50-100 тысяч (которые ты сам по факту профукал) клеветать.
Клоун, ты сейчас что пытаешься доказать? Что не наебывал никого? Ты весь день торговал тачкой в дискорде, затем вечером, за полчаса до покупки, сказал что там фулл 1 стаге и что-то на 2 ступени стоит. И ровно перед продажей ты поехал в СТО и все снял оттуда. Сегодня когда я к тебе подходил в игре, ты сказал, что на момент продажи там стояло все то что я указал выше. Сейчас говоришь, мол этого не было. Не пытайся никого обмануть, все прекрасно понимают что ты сделал. В логах твою писанину тоже уже посмотрели, где ты описывал весь тюнинг авто.

Из игры сразу оффнулся чтобы пизды тебе не дали, с утра удалил знакомку, это поведение адекватного и честного продавца? Еще раз повторю, не пытайся наебать всех вокруг, все всё понимают.

Ты меня по факту наебал с тачкой, я пошел тебе навстречу и предложил решить вопрос до жалобы, ты же решил гнуть свою линию выставляя всех вокруг себя идиотами, посмотрим)

7
1
Ты сейчас просто пытаешься кому-то внушить свою сторону медали приукрашиваю ситуацию в свою пользу. Бесполезно сейчас продолжать вести диалог, пускай админы смотрят логи и решают что делать. Лично моё мнение что ты либо не правильно понял состояние машины и ссылаясь на обьявление в дискорде подумал что она стейдж 2 или же когда понял что невыгодно провёл сделку решил оклеветать. Ждём админов.

Ты сейчас просто пытаешься кому-то внушить свою сторону медали приукрашиваю ситуацию в свою пользу. Бесполезно сейчас продолжать вести диалог, пускай админы смотрят логи и решают что делать. Лично моё мнение что ты либо не правильно понял состояние машины и ссылаясь на обьявление в дискорде подумал что она стейдж 2 или же когда понял что невыгодно провёл сделку решил оклеветать. Ждём админов.
В доме на пляже когда находились, спрашивал у тебя, что по тюнингу у тачки. Ты ответил: "Фулл 1 стейдж и что-то одно 2 стейдж, точно не помню что". Кого ты наебуешь? Затем как договорились о продаже тачки, ты сразу полетел в СТО все снимать :))

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
  1. Площадка в дискорде является оос сегментом, и раз уж там написано что машина продается с тюнингом, то она и должна продаваться с ним в конечном итоге, в противном случае это очевидный оос обман.
  2. Игрок действительно не проверил наличие тюнинга перед покупкой, что объясняется тем что сделка была по оос; в конце концов зачем было что то проверять если по правилам сервера за оос обман/махинации выдаётся бан аккаунту на 30 дней , ведь никто в здравом рассудке на такое не пойдет.
  3. Если же тюнинг действительно был снят сразу перед продажей и слова про мнимые "баги" действительно имели место быть в диалоге (что компетентные администраторы вполне способны проверить через логи), то в таком случае сам продавец машины удушился за лишние пару сотен, что в свою очередь говорит об отсутствии интеллекта данного индивидуума.

• Мне нравится
Реакции: Christian Stewart 🐰
Отклонено.

Сделку совершили не вы. На предоставленых вами доказательствах не видно условий сделки, лишь ваш разговор в ООС чат с иным игроком.

Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.