Одобрено Sonny_Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
37
Ваш никнейм: Scarlett_Mirelle
Никнейм или ID игрока: Sonny_Blade
Суть жалобы: По просьбе администратора дублирую жалобу от лица покупателя (https://forum.mh-rp.ru/threads/sonny_blade.6035/)

Сегодня (18.09) в 00:14 игрок совершил ООС обман связанный с машиной, сказав, что автомобиль имеет полный 1 стаге + одна из ступеней скорости или двигателя имеет 2 ступень улучшения. Сразу после приобретения выясняется, что автомобиль полностью стоковый. Теперь распишу за ситуацию более подробно. 17 сентября в торговом канале дискорда данный персонаж активно продавал автомобиль марки "Porsche Carrera GT" Stage 2 (в архиве дискорда это осталось + прикреплю скриншот), далее вечером этого же дня (примерно в 23 часа) мы с ним связываемся, и я еще раз уточняю, какой тюнинг установлен у автомобиля, на что получаю ответ: "Фулл 1 стейдж (скорость, двигатель, сцепление) и либо скорость либо двигатель имеет 2 улучшение, но я не помню." Через 10-15 минут он пишет мне в /pm предлагая приобрести машину за 1.320.000$, минут через 10 я ответил, что согласен и жду его у дома №59. Он приезжает, продает автомобиль моей подруге за указанную сумму и сразу же прописывает /q, в дискорде быстро удаляет свои объявления (видимо не знал что архив существует) и уже утром удаляет знакомство со мной. Днем я нахожу его на сервере и тот говорит, что это баг, тюнинг на момент продажи на машине был, он просто слетел багом.
А теперь самое интересное, путем рассмотрения логов стало понятно, что обезьяна за пару минут до продажи автомобиля лично сняла с него полностью весь тюнинг, а затем приехала на сделку и продала его.
Фрапс покупки и проверки стейджа автомобиля в СТО прикреплю.
Вкратце - чел продавал машину под видом 2 стаге, мы договорились о продаже, я ждал его у дома, он написал мол отъехал прокатиться, а по по факту в это время быстренько заехал в СТО и снял целиком тюнинг, после продал мне тачку и сразу ливнул с сервера, попытался замести все следы путем удаления своих объяв, а утром удалил знакомство и начал ссылаться на баги сервера, что тоже является обманом.

Прошу учесть, что площадка в дискорде является ООС сегментом, и раз уж там написано что машина продается с тюнингом, то она и должна продаваться с ним в конечном итоге, в противном случае это очевидный ООС обман.

1 и 2 скрины - объявления данного персонажа на торговой площадке дискорда в которых указаны следующие описания: (Porsche Carerra stage II и Продам Porsche Carerra stage II + тюнинг)

3 и 4 скрины - причастность этого дискорда данному игроку (Sonny_Blade)

Фрапс - подтверждение покупки автомобиля, а так-же отсутствия на нём заявленного в объявлениях тюнинга.

Повторюсь, вышестоящим руководством были проверены логи, в которых был замечен откат тюнинга непосредственно перед продажей, информация об этом, а так-же подтверждение было передано Бенито.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.17 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.

Мда.. вы дальше продолжаете унижаться за 100к? Ладно.. не хватило вам похоже ответа администрации в прошлой жалобе (кликабельно*), ждём по новой.
За 100к уже унизился ты, когда удавился ими и снял тюнинг за 2 минуты до продажи тачки. Моя цель отправить тебя, пиздобола, в бан за свои действия.

7
1
И правда, изначально она была стедйж 2 как и было написано в объявлении на торговой площадке дискорда. Позже я продал тюнинг и начал в самой игре писать в /ad о продаже. Ты не думал что на торговой площадке в дискорде может быть застарелая информация? Ладно, с вами фЕ(а)рмерами не о чём говорить, вы за 50.000 готовы мать родную продать.. Ждём админов.

И правда, изначально она была стедйж 2 как и было написано в объявлении на торговой площадке дискорда. Позже я продал тюнинг и начал в самой игре писать в /ad о продаже. Ты не думал что на торговой площадке в дискорде может быть застарелая информация? Ладно, с вами фЕ(а)рмерами не о чём говорить, вы за 50.000 готовы мать родную продать.. Ждём админов.
Ты даже в этом врёшь, я тебе говорю, есть факт отката тюнинга непосредственно перед продажей. Очень смешно на твоем месте это отрицать)

7
1
Ты даже в этом врёшь, я тебе говорю, есть факт отката тюнинга непосредственно перед продажей. Очень смешно на твоем месте это отрицать)
Мда.. с тобой бесполезной разговаривать. Я не отрицаю продажу тюнинга, выше я б этом говорил. Ваша проблема что вы, ссылаясь на торговую площадку в дискорде, подумали что машина стейдж 2. В следующий раз проверяйте что покупаете и будет вам счастье.

Мда.. с тобой бесполезной разговаривать. Я не отрицаю продажу тюнинга, выше я б этом говорил. Ваша проблема что вы, ссылаясь на торговую площадку в дискорде, подумали что машина стейдж 2. В следующий раз проверяйте что покупаете и будет вам счастье.
По твоей логике я могу в 22 часа выставить ФТ бугатти чирон в дискорде, а уже через 10 минут перед продажей быстренько снять тюнинг, а потом ссылаться на то что ЭТО БЫЛО 10 МИНУТ НАЗАД, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ПОКУПАЕТЕ!!!!!!!

Не смеши людей и не унижайся, все прекрасно понимают что ты пиздобол, удавившийся лишними 100 тысячами :poop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.