И так начнём господа, за пол месяца мы повидали многочисленное количество гейма под эгидой становления от обычных пешек - заканчивая лидирующем обществом интернациональной но больше мексиканской нарко-ячейки в Лос-Сантосе. Наша цель была показать красивую игру коих мало на данном проекте, но мы попытались и оформили знатно и грамотно. Хочу сказать спасибо всем кто взаимодействовал с нами, иначе наша игра была бы скучна. Более всего хочу выделить таких топик стартеров и их фракции как
@hateallnibbas -
Lincoln HeightS. Изначально эта фракция была как фундамент для войны между нами и ними, но парни решили играть своё собственное движение, в последующем состав оказался у нас. Далее пойдет
@eeeeee kak rulit -
The Nortenos team: blood story, про этих парней мне особо нечего добавить, только то что парень как не умел играть так и не умеет, хвастаясь своим первоначальным /результатом/ а потом смывается как какашка.
@IchiroCamore -
—KING Razor Mafia—, парни умеют играть, но дам совет - исправляйте сс, снимайте аттачи, на худой конец ищите какие нибудь приятные скины и оформляйте качественный гейм, я знаю вы умеете это делать парни, с самого начала - более менее - у нас было взаимодействие и я рад этому.
@bennett -
SHOT CORONA DIVISION | "SCD12", после того как сменился лидер с Сашки Афошкина, думал пи*дец - приплыли, поболтав, пришли к общему соглашению спустя некоторых эпизодов недопонимания и перестрелок, но парни знают своё дело и им не место на этом проекте - советую идти на проект с крутым РП форматом.
@СМАЙЛ РАДОСТИ -
Dalton 's Gangsters, как бы тебя не хаяли парень и твою фраку, но ты парень с мозгами, гейм у нас с тобой аналогично и переодически был, спасибо за взаимодействие, подтянуть актив в твоей жизни для гейма и будет отлично. Теперь начну речь о ФБР, Прокурорах. Добавлю моменты и за счёт администрации, которые оформляют слив ганов с твинка, хоть я и не понимаю в чём проблема запрета игры на твинке - если имеется онлайн на основе лидерки в 14 часов на неделе. Благодаря мнимому и нулёвому кейс файлу благодаря еб*чего бармена который продал косяк марихуаны - на владельца клуба заводят кейс файл, но не найдя что либо при нём, чистят его бар, вытаскивая весь алкоголь из бара под эгидой /утилизации/. Из-за якобы отсутствия бумаг на ведения бизнеса, хотя всё это было, благодаря всему этому постарался недопрокурор и его шавки, которые способны максимум ООС игре. - Да, да это я о вас говорю спиногрызы -
@Ricardo Styles,
@Andreas. Последний так вообще корный пацанчик, который кичится о том какой он крутой в свои 22 года называя меня школотой в мои 25 лет, ты никто по сравнению со мной и звать тебя никак, чпок майонезный, советую признать это. Никто так и не смог нормально подобраться к нам кроме как
@Bead Sprite. Признаю, ты сыграл на моём доверии и сделал это красиво, единственный агент ФБР который смог подобраться настолько близко и доказать какую либо причастность нашу к криминальной структуре. Но оформление Кейс-Файла твоего от недопрокурорских и остальных высеров, которые приписывают Дороти Линкс в ООС формате, которая не являлась на недавний момент каким либо ИС лидером, онли ООС была ибо мой перс отнял у неё в игре клуб и сделал это грамотно. Что касается лидера ФБР, так этот парень - настолько уверен в себе, что не замечает конкретный кринж в его действиях, а конкретно - что мне предьявляет за мой состав, не следя за своим. Мы оформляем игру настоящей итало-американской коалиции, я покажу и научу настоящему гейму недокраймеров, которые пытаются оформить свой высер играя второсортные фракции, а именно:
Ferrari FM,
Minsk Cartel, Neukoelln Crime Mafia и так далее, была задача показать самые НРПшные фракции - которые пытаются что-то оформить, но получается жидковато. На последок взорву офис СМИ и своего перса - уйду красиво вместе с
БИО Emmanuel Peres | Психопат Хуареса. [18+] [BS]. Фрака достигла своего потолка и все кто принимали участие в ней, пусть будто жертвы - участники нарко-ячейки мексиканского картеля, достигли отличных показателей. Мы сделали это, мы победили и ушли непобеждёнными. Я думаю на этом я расписал всё, вечером прошу в 18:00
@FlarpzZ архивнуть этот топик.