SPRUNK XTREME Rally SAN ANDREAS 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Ежегодное событие, проходящее по всем Штатам и Европе от компании Спранк - гонки ралли теперь в Сан-Андреас! Примите участие в самом ВАЖНОМ событии этого года - жаркие и эпичные гонки на трассе в своём ШТАТЕ!
Собери команду из минимум пяти человек и прими участие в потрясающих гонках ралли по всему штату Сан-Андреас! Мы даже перекроем дороги ради этого!
XTuQO.png

ПОСЛЕ ТАКОЙ ЖАРЫ ТЫ ТОЧНО ЗАХОЧЕШЬ ГЛОТОЧЕК ОСВЕЖАЮЩЕГО СПРАНКА!

ПРИЗОВОЙ ФОНД: ФОРМИРУЕТСЯ!

План проведения мероприятия:
  1. 08.04.2024-11.04.2024 - открытие заявок на проведение, формирование команд​
  2. 14.04.2024 - проведение мероприятия​

Последнее редактирование:

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Мероприятие одобрено администрацией сервера. Вам не нужно готовить машины - только выбрать из списка при регистрации команды. Команда должна состоять минимум из пяти человек: два пилота, тренер, два пит-стопера. Призовой фонд в процессе рассмотрения. Топик не конечный.
Подробный план проведения мероприятия с ООС моментами:
  1. 08.04.2024-11.04.2024 - открытие заявок на проведение, формирование команд
Команда: тренер, пилот, второй пилот, пит-стоп команда
  1. 11.04.2024-12.04.2024 - установка маппинга по плану расстановки
  1. 10.04.2024-13.04.2024 - приём скриншот-ситуаций от команд-участников в соответствующем топике
  2. 14.04.2024 - проведение мероприятия
4.1 15:30 - 17:00 - сбор ФД и ПД для участия в мероприятии, расстановка перекрытий дорог и подготовка машин сопровождения
4.2 16:00 - 17:00 - сбор команд, подготовка к началу, спавн необходимого числа машин
4.3 17:10 - старт мероприятия, начало гонки, перевозка составов со старта на пит-стоп
4.4 17:25 - игра на пит-стопе, для каждой команды - тайм-аут на отдых 5 (попить, пописять, поиграть) минут после прибытия
4.5 17:30 - 18:00 - движение участников на финиш, окончание мероприятия
4.6 18:10 - церемония награждения, афтепати

Команда должна состоять минимум из пяти человек: два пилота, тренер, два пит-стопера
Сильно душное требование, для, хотя бы 5 участников, это должно собраться 25 человек, я бы урезал до 2 пилотов.

По сути, питстопы нафиг не нужны, они лишь перед заездом авто подготавливают в Ралли, если кто то захочет по рп это обыграть, то либо с механиком по взаимодействуют, либо между собой.
Просто, вместо питстопа сделать самый обычный тайм-аут.
А тренер - никто с игроков не захочет афк игру на МП

я слово забыл и обозвал его тренером, а по факту штурман))
короче, слишком душное правило по 5 игроков, я считаю хватит ограничится 2 игроками для минимума ( типа оба сразу и водителя и штурманы), а дальше, если кто захочет - будет увеличивать состав своей команды

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
ЗАЯВКИ ОТКРЫТЫ: https://forms.gle/fecAcrAuZjnZQWdf8

• Ясно, клоун
Реакции: Deko_Brazz

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
СБОР ЗАЯВОК ПРОДЛЕВАЕТСЯ:

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Сбор заявок продлевается на неопределенный срок из-за недостатка участников и невозможности администрации организовать мероприятие.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.