Одобрено Stafford's | Из нормальной жизни в окопы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
230
282
QI3R6cx.jpg

Простенькая девушка по имени Александра переезжает с Нью-Йорка с целью лучшей жизни, она отреклась от всей привычной ей жизни. Дешёвая порой еда и огромные усилия для её жизни выбивают ей место сначала в Федеральном Бюро агентом CCRSB, затем Прокуратура и на последок президент городского совета. Всё время работы в данных местах давались ей чем то большим, чем просто работа. Она даже и не грезила в такой финансовой поддержке, которую ей обеспечивало государство, но вслед и с хорошим приходит - плохое. Слова из уст Мэра Хана о подделке голосов, полностью игнорирование консулов и её голоса, вслед за которым идёт окончательное решение вышеназванного имени и должности, ей даётся тяжело. После того как она освобождает одного из преступников и заключённых с дальнейшем отсутствием разбирательств, на неё открывает охоту агенты. Самим ранним утром ей приходит весточка, что лучше ей собираться и валить из города, она оповещает Капитана Флойда как только выбралась с дома, дальнейшая её судьба, будет решаться лично от неё и то насколько она хорошо оформит свой окоп, оставит её в жизни намного подольше. Насколько это всё долго в её жизни? - Даже она сама не знает, но пока есть приказ и воля к жизни, она будет делать всё, что бы это скорее закончилось.​
Но в том сраженье между ним
И тем, кто жизнь во мне лелеет,
я как судья неумолим:
Рождённый ползать, ввысь не смеет.

Последнее редактирование:
230
282
OOC: персонаж в сопротивлении проявил качества, после чего был приписан к отделению поддержки, в обязанности которого входит эвакуация и оказание помощи раненным. Играю отстраненную от многих должностей в государственных организациях девушку, которая решила избежать наказания от Федералов и уйти по другую сторону закона, что бы жить, выживать, её этому обучали, поэтому она может оказать и показать активные навыки в бою.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ʟɪᴍᴀɴsᴋɪʏ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.