Отклонено Steven Gordon | Блат ютубера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
11
Ваш никнейм: Falco Olvera
Никнейм администратора: Steven Gordon
Причина: Блат ютубера
Суть жалобы: Покрывает ютубера, приписал мне в деморган какое-то "Non-rp поведение".. Ибо я помешал недоютуберу снимать видеоролик из-за того что забрал свою машину ПОВТОРЯЮСЬ СВОЮ МАШИНУ @gerera. ПРОШУ НЕ ОФОРМЛЯТЬ МОЮ ЖАЛОБУ КАК " НА РАССМОТРЕНИИ" Ибо все мы понимаем что рассматриваться она не будет а это лишь чтобы не мазолила глаз.
@Kevin Makkevin
Дата выдачи наказания: 13.06.2022/16 47:42
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Golden_Powerhit
19
11
2.6 Non-Role Play (NonRP) – действия которые противоречат РП логике. | Джайл 30 минут.
А выдано 90 это x3 нарушение или как понимать?
Машина была обнаружена при патруле, с помощью дистанционного управления автомобилем был заглушен двигатель, после чего я забрал свое авто.

19
11
После чего в OOC чат он написал мне "НЕ МЕШАЙ СНИМАТЬ РОЛИК " "Считай что ты уже вне фракции" "Будешь уволен".

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, ответ был дан в аналогичной жалобе с этой же ситуации, но другим игроком [Жалоба]

помешал недоютуберу снимать видеоролик из-за того что забрал свою машину ПОВТОРЯЮСЬ СВОЮ МАШИНУ
Свою машину можно забрать по разному, можно отыграть всё как положено и в рамках IC отыграть, как её забирают, а можно ничего не отыгрывать, кидать какие-то деньги, преследовать, не ведя никаких диалогов в IC чате и в конечном итоге просто сесть в неё, выкинув водителя и уехать в закат без отыгровок.

ПРОШУ НЕ ОФОРМЛЯТЬ МОЮ ЖАЛОБУ КАК " НА РАССМОТРЕНИИ" Ибо все мы понимаем что рассматриваться она не будет а это лишь чтобы не мазолила глаз.
Мы помечаем жалобы меткой "На рассмотрении", когда ситуация рассматривается или по ней собираются все доказательства. Иногда это занимает немало времени.

2.6 Non-Role Play (NonRP) – действия которые противоречат РП логике. | Джайл 30 минут.
А выдано 90 это x3 нарушение или как понимать?
Вот это действительно неправильно, проведу беседу на тему выдачи наказаний с администратором, впредь больше не повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.