Отклонено Steven Gordon | Сброс гугл аутентификатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18
10
Ваш никнейм: John Collins
Никнейм администратора: Steven Gordon
Причина: Сброс гугл аутентификатора
Суть жалобы: Начну издалека. Решил я значит зайти на этот прекраснейший (ага, поверил) сервер. Около 5 минут не мог ввести пароль и восстановил его через почту. И тут я смотрю, а перс-то в другой фраке. ОМГ. Лезу в настройки, а ГуГл АуТеНтИфИкАтОр ОтКлЮчЕн. Иду, значит, на форум. Вбиваю в поиск свой ник и тут нахожу ЭТО. Стивен Гордон, кто вам отс....тоял очередь и кто вам дал... рекомендацию сбросить гугл аутентификатор? Серьёзно, ̶н̶а̶е̶ обманули как ребёнка.
Интересно, кстати, какие рег данный указал человек, сумевший обмануть тех. админа. Может чисто ради этого зайду в эту тему ещё раз.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/john-collins.9797/

Последнее редактирование:
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но это полнейший бред. Парнишка, тебе бы посоветовал не качать скрипты с левых сайтов.

18
10
Дружок пирожок, а на кой ляп я по-твоему ставил гугл аунтентификатор? Как раз-таки на тот случай, когда каким-либо образом у меня на компе окажется стиллер. Но тут в таком случае другой вопросик, а как у меня не угнали все остальные аккаунты. Почту, вк, стим, аккаунты в других играх и прочее?
И не неси бред про то, что стиллер у меня в сборке. Скриптовая часть сборки полностью майхомовская, все мои изменения были исключительно в модлоадере.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Уточните, пожалуйста, вы потеряли доступ к своему аккаунту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.