Отклонено Steven_Gordon | Покрывательство действий "ютубера".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Robert_Mueller
Никнейм администратора: Steven_Gordon
Причина: Покрывательство действий "ютубера".
Суть жалобы: 1. Я являлся сотрудником ФБР, на должности инструктора. Увидел своего знакомого ( Falco Olvera ) с которым давно знаком и спросил что да как он. После диалога я узнал что его позвал в отдел ФБР Глава СВАТа ( Riley Wifkinson ). Прошу заметить что он был уже принят в организацию. Я с одобрением лидера повысил его на 3 ранг, так как он знает что делает и понимает суть игры ФБР.
2. Мы взяли амуницию и выехали в патруль. По дороге знакомый увидел что едет именно его машина, то есть она была угнана. А угнана она была тем самым "ютубером" с его друзьями. Мы ввязались в погоню, после того как они долго не останавливались и подвергали опасности гражданских мы открыли огонь по колёсам. После того как мой знакомый попал в колесо они остановились и вместо IC игры сразу начали на нас "наезжать" по ООС. В рамках IC игры мы отыграли что знакомый нажал на кнопку блокировки дверей и сигнализации и она сработала, тем самым мы узнали что это действительно его машина. Так как мы поняли что с ними играть бесполезно, мы откатили игру и просто уехали.
3. Позже мы снова их встретили и они намеренно нас подрезали. Мы начали погоню и снова когда они остановились ничего кроме ООС "наездов" по типу "Отьеб*тесь парни, дайте снять видос и мы вернём машину". Мой знакомый понял что играть по IC с ними бессмысленно опять таки и просто забрал у них машину. В след когда мы уже уехали нас расстреляли с MP5 ( по машине ). Далее моему знакомому полетели ООС угрозы по типу "Ты сейчас с фракции вылетишь и т.д.". Мы по поводу этой ситуации написали в репорт где нам помог администратор. Он посмотрел чат-лог и удостоверился в нашей правдивости. Он сказал что передаст чат-лог и наши скрины следящим по медиа сфере.
4. В итоге я получил Warn за "NonRP invite" который я не делал, я вообще в целом в ФБР никого не принимал. Получил за NonRP поведение, потому что я не собирался играть с людьми которые не хотят играть, а только могут говорить по ООС и думать что если он "ютубер" ему всё можно. Получил за "Блат" который не совершал. Повысил знакомого только после одобрения в рации лидера.

Дата выдачи наказания: 13.06.2022.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/pIzDMMG

какое-то противоречие выходит
Да-да, не спорю что ФБР в патруле звучит cмешно, но нам разрешено это делать, потому что если без патрулей был бы совсем скучный гейм. Но если мы проводим патруль это не значит что мы занимаемся Траффик-стопами, побоями и тому подобное.

Последнее редактирование:
я бы фракцию фбр удалил с лица проекта. позор. вы ещё пишите, что шарите как играть фбр. а где вы его играли-то? на аризоне? хомячки, которые в игре фбр понимают лишь название фракции.

Я вижу тут людей которые что-то не поняли с первого раза, объясняю для вас второй раз в разложенном виде. Под выездом в «патруль» называется выехать и кататься в поисках ситы. Потому что не игроки, не ПД не создают для нас ситуации. И что же тогда делать ФБР? Делать 24/7 СС? Кататься и арестить челов постоянно?

Boldy, недоютубер с 2к подписчиками
Хз.
Болди добрый и хороший медиа-партнёр майхома. Если твоя машина была угнана и ты попытался её забрать то значит тебя посадили по делу ибо болди в криминальной фракции и угон скорее всего был спланирован в РП плане.

По какому дело я был посажен интересно..
Ну тебе написали причину. Ты сам же рассказал как ты нарушил правило забрав у них тачку. За этим проследил Стивен который собственно тебя и посадил. И я не понимаю где тут покрывательство -_-

Хз.
Болди добрый и хороший медиа-партнёр майхома. Если твоя машина была угнана и ты попытался её забрать то значит тебя посадили по делу ибо болди в криминальной фракции и угон скорее всего был спланирован в РП плане.
На камеру любой человек будет добрым, а на деле ООС угрозы и слова «Отьебитесь, дайте видос снять»

194
103
Надеюсь, что разберутся. Если все и вправду так, как ты сказал- то стрёмно выходит.

1,406
188
Ваш никнейм: Robert_Mueller
Никнейм администратора: Steven_Gordon
Причина: Покрывательство действий "ютубера".
Суть жалобы: 1. Я являлся сотрудником ФБР, на должности инструктора. Увидел своего знакомого ( Falco Olvera ) с которым давно знаком и спросил что да как он. После диалога я узнал что его позвал в отдел ФБР Глава СВАТа ( Riley Wifkinson ). Прошу заметить что он был уже принят в организацию. Я с одобрением лидера повысил его на 3 ранг, так как он знает что делает и понимает суть игры ФБР.
2. Мы взяли амуницию и выехали в патруль. По дороге знакомый увидел что едет именно его машина, то есть она была угнана. А угнана она была тем самым "ютубером" с его друзьями. Мы ввязались в погоню, после того как они долго не останавливались и подвергали опасности гражданских мы открыли огонь по колёсам. После того как мой знакомый попал в колесо они остановились и вместо IC игры сразу начали на нас "наезжать" по ООС. В рамках IC игры мы отыграли что знакомый нажал на кнопку блокировки дверей и сигнализации и она сработала, тем самым мы узнали что это действительно его машина. Так как мы поняли что с ними играть бесполезно, мы откатили игру и просто уехали.
3. Позже мы снова их встретили и они намеренно нас подрезали. Мы начали погоню и снова когда они остановились ничего кроме ООС "наездов" по типу "Отьеб*тесь парни, дайте снять видос и мы вернём машину". Мой знакомый понял что играть по IC с ними бессмысленно опять таки и просто забрал у них машину. В след когда мы уже уехали нас расстреляли с MP5 ( по машине ). Далее моему знакомому полетели ООС угрозы по типу "Ты сейчас с фракции вылетишь и т.д.". Мы по поводу этой ситуации написали в репорт где нам помог администратор. Он посмотрел чат-лог и удостоверился в нашей правдивости. Он сказал что передаст чат-лог и наши скрины следящим по медиа сфере.
4. В итоге я получил Warn за "NonRP invite" который я не делал, я вообще в целом в ФБР никого не принимал. Получил за NonRP поведение, потому что я не собирался играть с людьми которые не хотят играть, а только могут говорить по ООС и думать что если он "ютубер" ему всё можно. Получил за "Блат" который не совершал. Повысил знакомого только после одобрения в рации лидера.

Дата выдачи наказания: 13.06.2022.
Скриншот\видео выдачи наказания:
Отвечу вам тут для понимания ситуации.
Перед выдачей наказания я беседовал с лидером ФБР и выяснилось следующее.
1. Ваша должность в ФБР не инструктор, а помощник директора. Ранг стоял именно такой.
2. Инвайт по словам лидера ФБР дали именно вы ему.
3. Доступ к инвайту во фракцию лидер должен был у вас забрать, но видно не успел.
4. Он вообще не знал кто такой Falco Olvera и как он оказался в ФБР. Самое интересное ваши действия. Стрельба по колёсам в городе с М4 (1-я ситуация), и угон автотранспорта (2-я ситуация, когда вы их остановили у 25-го и ваш друг, которому вы дали инвайт, без слов сели в их авто и просто угнал, после прописал всем пассажирам eject). Интересный патруль получается, кататься с другом пробивать номер тачки и мешать съёмкам без какого-либо РП посыла.
5. После совершения этих действий Falco Olvera увольняется или его увольняют. Последняя ситуация происходила в 15.12. В 17.00 игрок был уже не во фракции.
5. Передам все доказательства Даниле.
Закрываю от оффтопа.

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Отклонено, однако заменил наказание в соответствии с правилами сервера:
2.6 Non-Role Play (NonRP) – действия которые противоречат РП логике. | Джайл 30 минут.

Провел с администратором разговор о выдаче наказаний и действий в подобных ситуациях. Выводы были сделаны на основании предоставленных видео и скриншотов с произошедших ситуаций, где видно, что вы самостоятельно преследовали автомобиль, хоть и свой, но никак не обыгрывали это в IC.

• Мне нравится
Реакции: Anthony Cotton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.