S'tone Jungle Shooters / 5 Avenue Cobras \ | Number SIX | King is Back

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
_________-1.jpg
3 июля 2005 года люди, утверждающие, что они члены уличной банды Gangster Disciples, убили сержанта армии США Джувана Джонсона в маленьком городке Хоэнекен недалеко от Рамштайна , Германия. Прокуратура обвинила старшего летчика ВВС США Рико Уильямса в том, что он первым начал нападать на Джонсона в шестиминутном избиении, которое ему пришлось выдержать, чтобы присоединиться к банде. После избиения Джонсон попросил одного из своих товарищей по банде отвезти его в больницу. Затем Уильямс приказал членам своей банды не брать его туда. Позже Джонсон скончался от множественных травм тупым предметом. Согласно расследованию правительства, Уильямс был лидером банды, действовавшей на базе. Старший летчик Уильямс был приговорен к 22 годам лишения свободы, а другим военнослужащим - от 2 до 12 лет. Вот некоторые из обвинений против военнослужащих: Уильямс, убийство второй степени и подделка свидетелей; Штаб-сержант ВВС Джером Джонс, заговор с целью совершения нападения, участие в банде и другие обвинения; Летчик Николас Симс и армейский сержант Родни Хауэлл; непредумышленное убийство; Рядовой Терренс Норман, добровольное непредумышленное убийство.Gangster Disciples были причастны к убийствам в 2008 году участника Сесила Дотсона-старшего, его невесты Мариссы Уильямс, товарища по участнику Холлис Силс и его подруги Шиндри Роберсон. Также были убиты 4-летний сын Сесила и Мариссы Чемарио и сын Сесила с Эрикой Смит, 2-летний Сесил Дотсон II. Малыш провел ночь с отцом и братьями и сестрами. В результате нападения были серьезно ранены трое других детей Сесила и Мариссы: девятилетний Сесил Дотсон-младший, пятилетний Седрик и двухмесячная Синия. Первоначально выдвигались обвинения в том, что Gangster Disciples несут ответственность за событие, которое стало известно как «Резня на Лестер-стрит» и было показано в двух отдельных эпизодах «The First 48» на канале A&E. Сесил и его семья были убиты собственным братом Дотсона, Джесси, который в конце концов признался в убийствах. Он был осужден по всем пунктам обвинения и приговорен к шести смертным приговорам плюс 120 лет за троих детей (его племянницу и племянников), которых он пытался убить. Gangster Disciples были очищены от какой-либо причастности. 27 апреля 2016 года федеральные агенты арестовали 32 члена Gangster Disciples по обвинению в RICO. Среди 32 арестованных был бывший офицер полиции Атланты, который, по словам прокуроров, был наемным убийцей банды. В обвинительном заключении утверждается, что члены Gangster Disciples совершили 10 убийств, 12 покушений на убийство, 2 грабежа, вымогательство у рэп-исполнителей с целью заставить артистов присоединиться к Gangster Disciples и мошенничество, в результате которого убытки составили более 450 000 долларов. Кроме того, «Ученики гангстеров» торговали героином, кокаином, метамфетамином, незаконными рецептурными препаратами и марихуаной в больших количествах. Обвинение также требует конфискации 34 единиц огнестрельного оружия, изъятых в рамках расследования. 21 июля 2020 года к похоронному бюро в Энглвуде, Чикаго , подъехала машина , и по крайней мере двое боевиков внутри открыли огонь. Пятнадцать человек получили ранения, погибших нет. Похороны были посвящены жертве, убитой за неделю до этого, и предположительно были связаны со спором между двумя фракциями Gangster Disciples.

History
В 1958 году группа молодых людей из Гайд-парка, Энглвуда и Кенвуда объединилась для борьбы со своими врагами. Основатели — Ричард Стронг, Дэвид Барксдейл, Минго Шред, Принц Олд Таймер, Килрой, Леонард Лонгстрит, Найт Уокер и другие — назвали свою новую организацию Devil's Disciples. К началу 1961 года Дэвид Барксдейл, также известный как King David, взял на себя единоличное руководство группировкой. Цель Барксдейла состояла в том, чтобы захватить небольшие банды и присоединить их к себе. В 1966 году, чтобы увеличить популярность и противостоять угрозам со стороны других банд, Дэвид Барксдейл создал Black Disciples Nation, которая помогла увеличить число вербовок. В 1969 году Лэрри Гувер, лидер соперничающей банды Gangster Disciples, согласился на слияние с Барксдейлом для создания объединённой группировки под названием Black Gangster Disciples Nation. Вскоре после образования альянса Лэрри Гувер, а также один из его членов были обвинены и осуждены за убийство другого члена, получив от 150 до 200 лет тюрьмы. Пока Лэрри находился в тюрьме, King David полностью руководил бандой. Он скончался в возрасте 27 лет 2 сентября 1974 года. Смерть King David привела к проблемам внутри Black Gangster Disciples Nation. Идеологические различия привели к созданию двух отдельных фракций: Black Disciples и Gangster Disciples. Микки Булл возглавил Black Disciples и заключил мир с Gangster Disciples. Лидерство Булла привело к временному затишью в соперничестве, пока он не был убит на улице Gangster Disciples в августе 1991 года. В отместку 7 августа члены Black Disciples убили трёх членов враждующей группировки. В период с 1991 по 1994 год соперничество между Gangster Disciples и Black Disciples обострилось. Соперничество прекратилось после вмешательства Марвелла Томпсона.
_________-2.jpg

New Time from Los Santos.
Молодой парнишка по имени Трекилл который в возрасте 10 лет переезжает в район Джефферсона вместе с отцом из Бруклина, которому предложили выгодную работу. Самого Уотсона старшего ничего не держало конкретно в данном месте. Переезд время всегда тяжелое, расставание с близкими друзьями, с которыми ты думал что будешь всегда на связи. К слову Тре никогда не унывал по каким либо моментам, благодаря вечным переездам отца, он везде адаптировался быстро и легко, несмотря на его юношеские годы и его взгляды на жизнь. Остановившись и осев плотно Уотсон старший, работает не покладая рук что бы оплачивать счета и кормить молодого Трекилла. Подростковая пора и школьная жизнь самое лучшее время, спустя некоторого времени после приезда Адам Уотсон отдаёт молодого в школу, где тот знакомиться с новыми ребятами, где спустя некоторое время начинает зависать после учебных часов. С шоном и другими корешами, они начинают бомбить на стенах, получая от старших "работку" которая была не на пользу общества. На момент своего 16-ти летия, подросток заканчивает среднюю школу кое как с плохими оценками и ужасной успеваемостью. Для парнишки было больше по душе поторчать на улицах, получить пару сотен за проданные наркотики, из-за чего оказался один раз за решёткой на срок 6 месяцев, в исправительной колонии по определенной программе исправления общества. Когда Тре выходит с тюрьмы, он как и все среднестатистические парни с чёрного квартала, продолжает жить как и прежде, становясь всё больше не адекватнее из-за амбиций и подростковых трудностей. Получая по 6 сотен вечно зелёных от Федерального Правительства, Тре хватает только на то что бы покупать пропитаниe и приносить домой хоть какую то копейку в дом. К 18 годам - ТреКилл самый узнаваемый подросток в своём квартале, благодаря одному обезбашенному случаю. В один из тёплых деньков, заблудившиеся парни из враждующей на тот момент улицы, оказываются в квартале ребятишек с которыми Тре ещё знаком с 10 ти лет, происходит словесная перепалка. Прикупив на днях оружие Тре, достаёт пистолет Glock 17 с удлинённым магазином и выпускает в двоих целую обойму. Показав что с ним не стоит шутить, он получает свою серьёзную репутацию, благодаря которой его прозывают на улице как "Кобра". После этого случая Тре, скрывается от полиции около года, уйдя окончательно из дома, у Адама Уотсона происходит инсульт с летальным исходом. Спустя год перебиваний по шелтерам и всяким заброшкам, он наконец выходит на улицу, восхваляясь от респектов на улицах, парниша занимает своё место в пищевой цепочке своего квартала. Так и начинается история крутышки Трекилла уже в его 19 летие.
__________.png

Последнее редактирование:
907
1,188
OOC Information: Играем молодой chiraq на улицах СиВи. Никакой бедности, дорогие шмотки, тапки. Мы отличаемся от пресловутых афро банд, которые пытаются показать нищету в 22 году, кринж. Сразу предупреждаю, никаких пощад, никаких адекватных взаимодействий с придурками. Начинаются неадекватные действия - получаете град свинца в свою жопу. Просьба админам так же уяснить, что перестрелки в NY очень частые, это никому не секрет. Я делаю концепцию фраки на жёсткости и красивом гейме. Мы можем так же просуществовать не долго, тут уже как карта ляжет. Но я не Sex Money Murda и не Kill to Survive, хреновый гейм от меня вы не увидите. По стандарту, при игре с нами можете получить - ПК, ФЦК, всем Пакчу Пичсов🥵

907
1,188
__________.png

*Запись из личного дневника*
Меня зовут Даррен, мне 19 лет и за всю жизнь я натворил столько дерьма, что родная мать и сестра не хотят меня видеть. Мой отец - пастор в католической церкви, я часто прихожу к нему и прошу Иисуса прощение за все, что я натворил. Каждый раз, когда я делаю что-то незаконное, я прихожу в церковь и начинаю исповедовать грехи. Моё желание нарушать закон стихает, но через некоторое время я опять иду на очередное дело с корешами. Самое классическое - ограбить дома в богатеньком районе. Я влетаю в дом через окно и делаю своё дело за 60 секунд. Однажды меня чуть не убил хозяин дома, это был мой косяк, когда я не заметил, что в доме кто-то есть. Не знаю, зачем я всё это пишу, наверное для того, чтобы порыться в себе и понять, почему я так делаю, возможно мне нужен психолог. В любом случае, у меня нет денег на качественного специалиста, который мне поможет. Я мог бы жить с отцом, если бы не его новая подружка, которая ненавидит меня всем сердцем, потому что я знаю, чего эта сука на самом деле хочет от моего папы. Я ребенок каменных джунглей, с 16 лет я живу сам по себе, зарабатываю, играя в кости на бабло, продавая наркоту старшеклассникам в школе и грабя дома. Когда у меня совсем нет денег, я могу тащить из магазина продукты. Меня ни раз ловили из-за того что я воровал еду, но через время отпускали. Я стою на учете в полиции с 17ти лет за все свои проступки. Школа для меня родной дом, я зарабатывал там на травке и много раз ночевал. Сейчас мне приходится жить в Шелтере среди бродяг. Меня не берут на нормальную работу, я могу только грабить и курить марихуанну. И ждать, когда меня закроют, каждый день проходит в постоянном страхе и предвкушении, чувство, как когда начинаешь курить в 11 и боишься, не запалит ли тебя мамаша. Думаю о жизни, как о джунглях, выживает сильнейший.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.