Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шони Лоуренс, 18ти-летний парень. Прожил почти всё своё детство в одиночестве. Юные годы состояли из тихого скромного уголка комнаты, музыки и сборки оружия. "Как же мне это всё надоело, смотреть на тускло-тёмное небо, будто выворачивает наизнанку, хочу застрелиться, но не могу тупо из-за того, что у меня есть пару друзей, с которыми я успел немного подпортить отношения. Но они, несмотря на это, продолжают меня наставлять на хорошее настроение и мысли, я реально ценю этих типов, они дают мне яркие краски в жизни. Меня пугает моё будущее, а точнее, его неизвестность. Такому ниггеру как я, нужно контактировать с людьми, а я просто боюсь больших компаний и не могу переосилить себя.. Как же бы я хотел найти себе психолога и вылить ему всю душу, всё то, что у меня происходит на самом деле, что я чувствую глядя на это. Недавно хотел вынести себе мозги тупо из-за того, что поругался со своими лучшими друзьями, это полный пиздец.. А ведь эти ниггеры реально ценные."