Это стиль, братанчик, не шаришь. Спасибо за 9ую страницу :3Поздно я канеш ушёл на официалку бы тебя не вернули
Нравится видать когда страницы мусором забивают, вот ваш стильЭто стиль, братанчик, не шаришь. Спасибо за 9ую страницу :3
Подписал себя за мусорНравится видать когда страницы мусором забивают, вот ваш стиль
Не я подписал, что вкидываю вам мусор, а ты его впитываешьПодписал себя за мусор
Нравится когда завистливые плачут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так тот кто его вкидывает, соответственно мусоровозка братик, ты уже формально SKYRENНе я подписал, что вкидываю вам мусор, а ты его впитываешь
Не, я из дома выношу мать попросила, в тебя же вкидываюТак тот кто его вкидывает, соответственно мусоровозка братик, ты уже формально SKYREN![]()
Не, я из дома выношу мать попросила, в тебя же вкидываю
Можешь в принципе оставлять реакции мааа ниггаа, глотай мусор![]()
Никто меня не блатит, никому я не подлизываю, люди видят /реальный стиль/ а не то что ты оформил - квенту персонажей в топике крайм фракции, гспд..Здорова тебя Итан заблатил, или ты ему там подлизал)
Уууу, вывел агро школьникаТвое лицо жирное нализало просто, ты же любишь, рассказывал итан как ты не нализывал![]()
фанат иди нахуйТвое лицо жирное нализало просто, ты же любишь, рассказывал итан как ты не нализывал![]()
Твое лицо жирное нализало просто, ты же любишь, рассказывал итан как ты не нализывал![]()
слишком сильные СС для ассиста крайма