- 151
- 136

Я уже и не вспомню когда это всё началось, 9 лет мне и моему другу, наш знакомый Дигги в 9 дал подержать нам пушку, мы сначала не очень поняли что это, но когда она выстрелили мы чётко знали с чем имеем дело. Пару лет спустя мы на улицах уже слышали треки парней с района, это вроде как было классно, эти уличные движения, и всё такое, в 12 я попробовал себя с пушкой в руках, не было убийств и прочего, разглаголивать не стану, мы грабанули углового парнишу с движухи соседнего квартала, пару дней и об этом дилле узнал каждый с районов, война между Moscow17 и оппозицией длится уже на протяжении многих лет, сэты и клики распадаются и организовываются. убийства, биффы, диссы, это всё течёт по нашим венам, в 17 у меня был свой нож, я заколол им члена банды, он под наркотой хотел убить меня, но к счастью другие не знали об этом, пришлось всем изъяснить то, что его убили члены оппозиции. В 19 я уже полноценно имею оружие и владею им, мне ничего не стоит расправиться с такими как они, это бездушные твари, они резали РэйБэя как ебаную свинью для обеда. Им всем придётся ответить за это, я видел глаза РэйБэя в окно когда они прирезали его, мы срежем с этих мудаков бошки, говорил я себе, но было поздно, убили ещё одного члена клика - ДиДжи, парниша в 14 уже участвовал в биффе и кидал диссы на параллель. Улицы глен-парка заселены членами банды, район так кличится из за повышенного насилия, связанного с Россией и русским народом, 17 - номер улицы.

После этой серии убийств район переходит под владение ДжиБи, члена Moscow17, относительно недавно влившегося в движуху, парень относит себя к не робкого десятка людям, сидит на крэке, буквально кравожаден и голоден на месть, быть должником ДжиБи - быть смертником. Принести проблемы ДжиБи - подписать себе приговор о смерти. Отойдем от темы, глен заселён преимущественно афроамериканцами и афробританцами после большой миграции из Британии. В 22, буквально позавчера под камерой мне довелось убить старшего члена клика из той самой параллели, мы не дали ему шанс выжить, он плакал под дулом оружия, меня это забавляло, до момента когда я заметил камеру, пришлось бежать, я даже не знаю как объяснить эти эмоции, я будто закопал себя. будто повторил судьбу этого мертвого парня, нечего делать, назад пути нет, делаем музыку так, чтобы было за что откупиться, я до сих пор живу в полуразваленном доме, ношу одни и те-же самые шмотки, шатаюсь по проулкам и сижу на крэке, моя жизнь - черевата из последствий которые перетекают из одни в другие, возможно вы когда-то поймёте меня, мы живём музыкой и наркотиками, попробую рассказать по другому, над нами Русский флаг, мы из Британии, живем в Америке, и мы тут чтобы показать этим засранцам о том как мы живем, холодное - единственный путь, ты знаешь о чём я, и возможно ты и есть он.

Последнее редактирование: