Отклонено Sura_Young Matthew_Young 33 ID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UHFGTQqO6JU.jpg

как так? небось еще и отлетел на смене?
3WJMg7CfQxA.jpg

и второй полетел вслед за другом

155
89
Факт, снова взяли, закольцевали, мачету украли и съебались оставив меня в наручниках
ехал с корешем на ситу, подготавливались только. Кореша тормозят сдшники, хотя ничего не нарушил. Начинают доёбывать, вяжут, НО я и ещё один человек (мы втроём ситу сделать хотели) в это время кружили вокруг них, и когда увидели что друга вяжут, начали шотать копов. Всё с отыгровками, по феншую как говорится. Одного шотнули, другого не успели. Сваливаем мы значит, меняем машину, переодеваемся, отключаем телефоны, сваливаем в округ. Ну тут кроме как по ООС инфе, нас никак не найти. Когда просто ехали по дороге, на нас уже готовят облаву с шипами, перекрытием и т.д, потом в 4 рыла нас вяжут, обыскивают и забирают всё по системам. На вопрос в /b "как вы нас нашли?", отвечают "диспетчер подсказал".
Какого хуя?! Какой диспетчер, если машину мы поменяли в месте где тупо не может быть камер, и это был один из блоков на севилле. Там где мы шотнули копа и свалили, это был мост на глен парке, где так же не может быть камер. Короче, системно посадили на 6 звёзд (2 часа) и показали какая же хуйня их фрака

аристократ

Режим чтения
198
48
и даже если на то пошло то меня админ из за того что он играет с огромным размером иконки персонажа на карте, и с очень маленькой картой и подумал что я убиваю вне зоны типов на поезде

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба перенаправлена на рассмотрение главному следящему за государственным сегментом.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нарушений правил сервера не увидел на ваших видеодоказательствах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.