Отклонено Suzuki GSXR1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
134
53
1. Suzuki GSXR1000 15, id 12557
2. Недавно стал счастливым (почти) обладателем данного мотоцикла. В стандартной комплектации данный транспорт не имеет каких либо огрехов, на нем возможно как одновременно поворачивать так ещё и тормозить, что и видно на следующем видео: click!
После установки модифицированной тормозной системы мотоцикл становится намного хуже, ну как, по факту тормозит мотоцикл уже с большей силой, но полностью (почти) теряет возможность одновременно поворачивать и тормозить, что как бы ухудшает мотоцикл. Вот видео: click!
Как я уже написал, все-таки есть возможность восстановить такую способность, настроив соотношение тормозных сил, но увы, не всё так гладко. Да, хоть и байк уже способен снова поворачивать и одновременно тормозить, но он уже не тормозит как в стандарте, его как бы закидывает в сторону поворота, не плавно заходит в поворот, да и поведение у него становится неадекватным, затормозишь не в сторону нужно поворота - улетишь в стену или куда-нибудь, неровность - опять улетаешь в отбойник. Вот видео: click!
В общем, байк становится намного хуже, даже не знаю, проблема ли это лишь этой модели или мотоциклов в целом, если это так, то они ухудшаются в особенности в сравнении с машинами, которые просто заходят в повороты как по маслу, а все же тормоза - можно сказать единственное что может сбалансировать их. Да, конечно можно сетовать на огромнейшее ускорение байков, но есть же машины которые и Сузуки делают по ускорению, да и ещё рулятся отлично.
Можно сказать, у меня есть два варианта решения проблемы:
1) Позволить улучшать сцепление с дорогой мотоциклов, никто же не мешает поставить на байк более профессиональные гоночные слики - как и на машину.
2) Конечно же исправить только проблемы с тормозами у данного байка (возможно и у других проблема тоже присутствует, но я думаю не сложно будет проверить это)
На этом всё! Жду комментариев.

У него ещё и покраска так себе, большая часть кузова не красится

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Особенность игрового движка, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.