Отклонено Sweet Bronstein | Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Wesley_Perkins
Никнейм администратора: Sweet Bronstein
Причина: Уход от РП
Суть жалобы: Администратор выдал мне предупреждение на аккаунт, не разобравшись в ситуации.

Предыстория:
- Мы с моим другом пребываем в Сан Фиерро, дабы поиграть с полицией Сан Фиерро, чтобы было интересно и им и нам. Мы хотели разыграть небольшую сценку на дороге, но, затем нам пришла другая креативная идея ситуации, и мы направились в то место, куда нам надо было. Тут, я заметил что Dodge Charger с гос.номером преследует меня, и мы с другом прибыли к месту. Водитель Доджа прибыл на место, куда и мы, в точности до метра, и заехал в переулок ситуации. Не успели сделать вызов 911, он дает знать о себе, и приезжает к нам. Тут я понимаю, что он вероятный гос.служащий из ФБР, и тут мы с другом разыграли сценку, чтобы тот ехал куда по-дальше. Тот разумеется игнорировал, и мы решили поиграть с ним. Достали автоматы, нацелились на него и дали просто знать, чтобы тот ехал. Прибыло подкрепление ФБР, после чего моего друга повязали и я принял решение бежать, и сел в авто. Не проехал и пару метров, стреляют по моим колесам и я останавливаюсь в соседней улице.

Момент, из-за которого якобы получаю варн за "Уход от РП"
Федералы меня настигли, и я играл, что не готов слушаться их и отказывался покидать авто, по ясным причинам. И они сблизились, мой персонаж начал оперативную съемку на телефон, и агент фбр дал знать отыгровкой, что у него на груди БОДИ-камера, которая ведет фиксацию. Тут меня ошеломило. Bodycam - была создана для правоохранительных органов, а точнее, для полиции всех штатов.
(Исследование влияния камер для ношения на теле для правоохранительных органов показывает неоднозначные данные относительно их влияния на применение силы правоохранительными органами, а также на доверие населения к полиции. Получившая широкую огласку гибель чернокожих американцев от рук полиции стала важным фактором, увеличившим поддержку камер для ношения на теле сотрудниками полиции. А к федеральному бюро это никак не относится.)
Я ООС чате я спросил, а откуда у федерального агента имеется нательная камера? Так как в принципе на теле я не видел, и в /pame не было указано. Предъявив неопровержимый факт о боди-камер, агент согласился что его и не было у ФБР и нет.

Ключевой момент:
Я согласился на игру, что видно на этом скриншоте. (https://postimg.cc/hJqhSH96)
Цитирую свои же слова: "фбр... боди-камера... ты читал хоть, у кого действительно... ладно, доиграем, по***"
В этот момент я дал свое согласие на продолжение игру, дабы завершить на хорошей ноте. Но, агент ФБР дал знать, что не собирается играть со мной, цитирую слова АГЕНТА: "я не буду играть с такими", адресовывая на меня. Данные слова есть в скрине, который я приложил выше. И они уехали.

Вывод:
Администратор выдает мне предупреждение на аккаунт, хотя в данной ситуации, не я покидал/уходил от РП, а они сами изъявили желание не играть со мной.
Прошу рассмотреть ситуацию с другой стороны, посмотрев на неопровержимые доказательства. Прошу также снять с меня наложенные санкции и предоставить компенсанцию.
И просьба рассмотреть действия агента ФБР, с последующей выдачей наказания.

Дата выдачи наказания: 25 июня, 2024 г. / 19:46 по МСК.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.postimg.cc/W3cQ2WPV/sa-mp-318.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.