türk sendikası

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
1.png
Тюркский синдикат - это крупное объединение различных группировок, состоящее из этнических тюрков, которое было основано в конце 1980-х годов на западном побережье США. В начале своей деятельности синдикат занимался в основном контрабандой товаров из Турции, таких как текстиль, электроника и другие товары, которые были популярны среди турецкой общины в США.

sa-mp-038.png
Однако со временем деятельность синдиката расширилась, и он начал заниматься криминальной деятельностью.

Тюркский синдикат быстро стал известен своей жестокостью и беспощадностью в достижении своих целей. Они были связаны с контрабандой наркотиков, оружия, мошенничеством и отмыванием денег.

Кроме того, тюрецкий синдикат имел связи с бизнес-элитой и политическими деятелями в США, что давало ему большие возможности для защиты своих интересов и уклонения от наказания за преступления. В связи с этим, синдикат стал более организованным и дисциплинированным, что позволяло ему сохранять свою власть и контроль над своими территориями.

Сегодня, Тюркский синдикат продолжает быть одной из самых опасных и влиятельных организаций преступного мира. Их деятельность требует постоянного наблюдения и борьбы со стороны правоохранительных органов, а их связи и влияние распространяются на различные страны мира.

sa-mp-038.png
Для поддержания своей власти и влияния, Тюркский синдикат проводит регулярные встречи с лидерами различных этнических тюркских группировок. Эти встречи помогают им поддерживать мощный кулак с хорошей организацией и дисциплиной, а также оставаться на шаг впереди всех конкурентов.

В рамках этих встреч назначается постоянный лидер объединения, который получает право давать указания группировкам, состоящим в синдикате, и наставлять их на общую цель. Этот лидер должен быть не только уважаемым и влиятельным, но и иметь опыт в организации преступных действий и манипуляции властью.

Но такое единство не было всегда. Тюркский синдикат начал свою историю в 1980-х годах, когда группировки начали объединяться в ответ на все более жесткие меры правительства и конкуренцию наркокартелей из Южной Америки. Вначале это были лишь небольшие группы, но со временем они смогли объединиться в единую организацию.

sa-mp-038.png
Тюркский синдикат создал свои собственные "карательные отряды" на основе "отрядов Сикарио" различных мексиканских наркокартелей, которые используются для устранения конкурентов и ведения активной войны с картелями. Кроме того, эти отряды применяются для запугивания членов правительства и крупных бизнесменов в штате Сан Андреас.

Чтобы обеспечить свои отряды лучшей экипировкой, Тюркский вооружает их бронемашинами и военной экиперовкой. Бойцы, которые входят в состав этих отрядов, обладают высоким уровнем тактической подготовки и оружия, что делает их серьезной угрозой для местных и федеральных властей.

Такой подход позволяет Тюркскому расширять свои владения и укреплять свою позицию в мире преступности. Однако его деятельность не проходит незамеченной, и он постоянно находится в центре внимания правоохранительных органов.

играем объеденение мелких группировок состоящее с этнических тюрков, преимущественно будут турки и азербайджанцы граться, будем рады взаимодействовать с каждым. на счет вопросов и инвайтом писать сюда: pgv#8687 , Бердимухамедов Гурбангули Мялікг#7434

так же есть хотите играть свою тюрнцкую банду в составе синдиката - так же можете писать туда

Последнее редактирование:
Ммм так вот оно что, зачем дмили то ребят? И говорили что киргизов играете, не круто как бы, приехали, бычить начали еще и стрелять начали, зачем же?
Друг, Дма от нашей стороны никакого не было, судя по Дмг и банов в нашу сторону. Максимум, что могу сказать - я лично получил сегодня бан и сразу-же его сняли, т. к. я не нарушал правила сервера. Друг, у нас всё норм, мы не шутаем просто так. Любое оскорбительное поведение в сторону Синдиката является причиной убийства вас самих-же, мы придерживаемся таких правил. Собственно таких же и придерживаются другие личности в Ирл Синдикатах. (( Маф фракшенах. )).

Upd: Мы не придерживаемся определенной нации - Кыргызов, а придерживаемся разных родов банд. Внутри нашего синдиката будут все ветви наций, и мы готовы принимать всех тюрков. Хочу напомнить, что мы активно набираем людей в нашу фракцию. В скорейшем времени я уверен, что мы возьмем Оффку и уже будет гораздо лучше и наш гейм кардинально поменяется. Для тех, кто не читает Оос Инф. вот мой дискорд (( pgv8687 )), Для удобства в Лс можете попросить ВК.

Друг, Дма от нашей стороны никакого не было, судя по Дмг и банов в нашу сторону. Максимум, что могу сказать - я лично получил сегодня бан и сразу-же его сняли, т. к. я не нарушал правила сервера. Друг, у нас всё норм, мы не шутаем просто так. Любое оскорбительное поведение в сторону Синдиката является причиной убийства вас самих-же, мы придерживаемся таких правил. Собственно таких же и придерживаются другие личности в Ирл Синдикатах. (( Маф фракшенах. )).

Upd: Мы не придерживаемся определенной нации - Кыргызов, а придерживаемся разных родов банд. Внутри нашего синдиката будут все ветви наций, и мы готовы принимать всех тюрков. Хочу напомнить, что мы активно набираем людей в нашу фракцию. В скорейшем времени я уверен, что мы возьмем Оффку и уже будет гораздо лучше и наш гейм кардинально поменяется. Для тех, кто не читает Оос Инф. вот мой дискорд (( pgv8687 )), Для удобства в Лс можете попросить ВК.
Ясно, просто так получилось что вы приехали, начали загонять что то про негров и начали пальбу. Спасибо за обьяснение, надеюсь такого не повториться

18
2
Өзім қазақ болсам да сендерді сыйламаймын. Адамдар сендер туралы жаман ойлайды. Сендердің кесіріңнен біреулер ұлтты кінәлайды. Нағыз позор сендерге.
(Даже если я казах, я вас мягко говоря не уважаю. Многие люди думают о вас плохо, а некоторые вовсе вскоре винят нацию. Вы позор тюркоязычных стран)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.