Собственно, месяц удовлетворенной хорошей игры, месяц потраченного времени, нервов, пота, месяц положительных и негативных эмоций, разборок и мозгоебли. За это время я выполнил практически весь свой план, я попытался показать игру качественного ирландского моба, решать вышло или нет – только вам. Я показал всё что в моих силах, а именно показать раскрываемость своего персонажа, историю, так или иначе других персонажей, относящийся к истории. Именно мотивация и желание позволило мне поиграть все эти четыре недели. В будущем планирую играть следующую фракцию, но я не могу сказать точно какую именно. Очень много идей надо реализовать, так что ждите новостей.
Я рад что встретил и удосужился поиграть с достаточным количеством хороших людей и опытных игроков. Я взял многих неопытных парней и вложился в их развитие и опыт. Благодарен за усилия во фракции. Было круто и интересно.
Спасибо всем и каждому за игру и поддержку. Отдельный респект:
@Stoner @bq. @левданский @динамик первый @hoho @gugov @NFULLZ @kalashfer777 @pawok @байден @Charles Olyphant
Для нас это такая
форма существования. Мы не пьем, чтобы упиться. Мы пьем, чтобы протрезветь. Вот в чем
разница.
Англичане тонут в выпивке, а ирландцы плавают.