The Jefferson Motel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josev

Режим чтения
53
62
[ООС] Данная фракция считается цивильной, однако, с примесью МАЛЕНЬКОГО крайма. Мы не такие прям страшные, что готовы бить за цвет кожи, напротив, мы будем рады гостям чудного мотеля. Обратитесь к человек на ресепшене, и вас дадут номерок. Реализовано это с помощью системы, которую я выработал еще с отеля Оушн Вью на вайс сити. И заключается в том, что мы вас будем инвайтить. И да, вы будете получать в пейдей денюшку.
Какие наши цели? Наша цель - принести игру в мотеле. Здесь и для цивилов, и для краймеров найдется что играть.

Вот вк для связи:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: OOmer, lil. и Fermando

Josev

Режим чтения
53
62
в чем ваш прикол играть на сс, а в игре как дуры кататься мгшить и нихуя не делать
Во первых, завались нахер. Во вторых - где мы мгшили? Или че мы не делаем7 Можешь даже не отвечать - твой комментарии не несут информативное ценности.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: lil.
Во первых, завались нахер. Во вторых - где мы мгшили? Или че мы не играем7 Можешь даже не отвечать - тебя тупо проигнорируют тут
ты тупой или да? на саванне типы катаются , ебать ты троль конечно, твой точно мут за мг получит игнашка какой-то, а вы сразу как псы рты закрыли когда он мут получил

Josev

Режим чтения
53
62
ты тупой или да? на саванне типы катаются , ебать ты троль конечно, твой точно мут за мг получит игнашка какой-то, а вы сразу как псы рты закрыли когда он мут получил
Какой мут? Ты про что? Ты тупа сюда пришел, оставил свой высер, загрязнв тем самым этот топик.

• Мне нравится
Реакции: lil.

Josev

Режим чтения
53
62
2022-06-17_13-50-12-097.png

@dane4ka mirni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.