The Life and Suffering of Ashuramaru.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33
13

Preamble

Серия данных рассказов повествует о жизни наркозависимого адвоката, по имени Ашурамуру Кишин, в Лос-Сантосе. Так же, что бы картина событий оказалась полной, к воспоминаниям адвоката будут прилеплены дневники, в которых можно узнать больше о том, что происходило внутри Асуры.

*BIO*

Как рассказчик этих историй, я позволю себе небольшую наглость, важные истории из жизни адвоката, которые мне больше понравились будут помечаться их номерами ( First Story, Second Story и т.д), малозначительные же будут с пометкой "Side", которые по моему мнению не так насыщенны.

DefinitiveComplexAnnelid-size_restricted.gif

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Eliott
33
13
Дневники адвоката.

Page №24

Дата: Это кто-то будет читать?

Записи:

Кто я? Думаю, что-то вроде поручня в общественном транспорте. Кусок ржавого металла, который вроде нужно выкинуть, но какой-то человек переплавляет, гнёт в каких-то местах. Дальше его уже другой человек красит. По итогу имеем отличный инструмент для любого прохожего, каждый держится за него, задроченными руками, грязными лапами, грибковыми ногтями царапает. Возможно, иногда к нему притрагиваются изящные ручки какого-то бездарного пианиста. Но, суть одна - гнилая железяка, которой пользуется люд, не более, не менее. Устраивает ли меня такой расклад? Ну, я против людей, которые не в ладах в гигиеной, но за то, что бы мне отдрочила пианистка.

Хорошо, хорошо. Всё по новой.
Кто я? Моя мерзотная харя? Близко, но не сказал бы. Вообще, я бы описал себя как наблюдателя, скорее даже уборщика туалета. Я знаю, что внутри большей части людей, они сами рассказывают, кто-то хотел, что бы наследство его бабки ушло именно к нему. Кто-то барыжит чужими внутренностями, а ещё другие своими, от тех милых дам, чьи чары вечно привлекают ничтожеств, вроде меня.
Всё сначала, на этот раз я смогу собрать мысли в клубок и из этой нитки соткать узор моей жизни.

Я - скопление пчёл в моей башке, что вечно жужжат о одном, как бы загладить скуку повседневности сладким, но запретным нектаром. Применив прикладную логику, можно легко понять, что когда я пытаюсь себя описать, в моей голове происходит парадокс. Он заключается в том, что я пытаюсь выразить свою личность со стороны наблюдателя, который знал бы обо мне всё. Однако, сама личность наблюдателя должна выступать как судья, неподкупный, который смотрит, словно бог мира по имени Асура. Он беспристрастен, его существование заключено в факте его стороннего взгляда, нечто высшее, что мне должно быть самому непостижимо, но одновременно невероятно близко. Глупость, но он - часть меня, собственно в своей оценки, он должен учитывать меня, это приводит к бесконечному повтору потому, что выдуманная личность наблюдателя как только подходит к части меня, которую я сам в себе отрицаю, в моей голове срабатывает триггер, я и он понимаем, что об этом стоит умолчать, даже перед собой. Наблюдатель же, в своей основе не должен быть подвластен мне самому, но так как он - часть меня, ничего не выходит. В описании себя, в любом случае, будут присутствовать логические ошибки, люди ничтожны в своей сути, они рабы собственных судеб, однако, посредством воли, можно из проворота мыслей перенести крупицу опыта в следующий, так ты будешь бороться. Даёт ли, это знание хоть сколько-то пользы? Вряд ли, но по тому, как ты смотришь на данный аспект жизни, можно сказать одну вещь,

Тварь ли я дрожащая или право имею ? ...​

Кто я?

3bb8ba64a0288a873823589bf435d5d6.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.