#10 Happy or sad road, or can there be justice?
Уважаемые читатели и снова добрый день, у кого-то уже ночь. Сути не меняет толком.. Ч.О на связи.. Если вы читаете этот пост во всемирной сети интернет - значит меня уже толком нет.. Хорошо это, или плохо? Каждый делает или уже сделали выводы в себе.. Напоследок хочу написать и напишу...
1) Девка, которая проникла в СМИ и установила мой собственный вирусняк, никакого отношения не имеет ко мне. Так как я его продавал и позже выкатывал в общий доступ, он прошёлся по рукам многих. В его удалении справится даже чайник.
2) Парковка на ЛСН и самоубийство - два связанных события. Но также остаётся походу много вопросов, поспешных выводов не делаю.
3) Правительство тут не причём официально заявляю. И я никого не заказывал, всего-то публиковал скандальные новости.. Пусть остаётся загадкой чьих рук это было..
4) Как-бы грустно не звучало... Но сегодня: в аварию попала та самая девка, проникшая в СМИ... Она находилась в автомобиле и ехала на большой скорости, перед поворотом она нажала тапку в тормоз, но из-за поворота ей в бочину въехал таксист. В итоге её зажало с водительской стороны, а сама она ушла в кому. Также у неё обнаружен перелом поясничного отдела, шансы на восстановление ходьбы есть, так как спиной мозг не был повреждён..
Подводя итоги.. У каждого из нас есть недостатки и грешки, у кого-то сильные, у кого-то нет... И у каждого выбора есть последствия. И на каждого найдётся кто-то сильнее или умнее.. Никого нету идеального на этом круглом шаре. Каким-бы я не был плохим для многих, или не многих.. Я публиковал всё, что мне передавали. Даже над такими, как я... Нашёлся момент, оказавший сильнее меня. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ... Я, КАК И ГОВ ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО К 3-ём событиям не имеем - это официальное заявление... А на этом у меня всё, хорошей жизни/не жизни. В данном штате... Беспокоить его больше не буду.