The San Andreas Times | Журнал Sobromondos Views.

dfdf.png

SOBROMONDO'S VIEW
Главный журнал о мистике в штате Сан-Андреас!

Мы исследуем мистические явления, городские легенды и необъяснимые события, происходящие в штате Сан-Андреас.

🔹 Таинственные исчезновения – куда пропадают люди без следа?
🔹 Странные тени в глуши – кто наблюдает за нами в темноте?
🔹 Мифологические существа – монстры, призраки, оборотни... реальны ли они?
🔹 Теории заговоров – тайные общества, скрытые символы, запретные знания.

Реальность или вымысел? Решать вам.

Мы являемся частью медиахолдинга The San Andreas Times, что гарантирует эксклюзивный доступ к самым достоверным и актуальным материалам.

SOBROMONDO'S VIEW – откройте завесу тайн вместе с нами!

satlogo.png
Для комментариев и запросов СМИ:
- ✎ Директор: Рафаэль Висконти -
- ♞ The San Andreas Times -
- ✆ Телефон: [909009]
- ⌧ Эл. почта: [[email protected]]

Последнее редактирование:
73
230

f6C1Jah.png

#1 Killer in JapanTown.

Приветствую вас уважаемые читатели раздела "Sobromondo's Views", 2-3 ночи назад в нашу редакцию поступила весьма интересная информация. Недавно в районе японского квартала скончался от сердечного приступа 18-ти летней ученик старших классов школы Джефферсона, Дое Браун. Все верно сердечный приступ в 18 лет, как сказали сотрудники больницы у парня оторвался тромб.​

По личным данным особо нечего не известно про него, лишь то что при нем было обнаружено пару зип-локов с наркотическими веществами, так-же сам парень имел при себе визитки с QR- кодом ведущим на его собственный нарко-шоп. Свидетели рассказали, что он протянул кому-то свою визитку с личными данными. А именно парню азиатской внешности и девушке которая сидела рядом с ним, после этого девушка села в автомобиль. А Джо Браун схватился за сердце и упал замертво. Как?. Все были в шоке, но к сожилению мы не смогли узнать подробнее про тех людей с которыми он общался.​

Верите ли вы, что 18 летней парень умер от сердца?.Или все это большая игра картелей и его отравили задолго до той встречи?. Загадка.​

Наша редакция не исключает факта мистического вмешательства в жизнь парня, но логическое обьяснение этому всему имеются лишь в двух случаях.​

1. Умер в результате конфликта нарко-картелей, ведь сам парень был связан с траффиком судя по всему.​

2. Вероятно, сердечные проблемы возникшие у парня могли быть связаны с едой которой он потреблял, фастфуд или вредная школьная еда куда пищевые гос.компании власти поставляют еду. Это все могло привести к ранним проблемам с сердцем.​

А на этом все!. Наша редакция продолжит делиться странными смертями в городе Сантос, оставайтесь с нами!​

73
230
bQxBxG6.png

#2 The Death of Edward Backwood

Что-ж 2 ночи назад произошла смерть владельца лесопилки семейства Бэквуд, юный владелец Эдвард Бэквуд скончался как мы предполагаем на террасе отеля в районе Verdant Buffuls, парень не был известен. Очередной семейный бизнес, который подозрительным образом был передан во владение коррпорации "dharma initiative" . Да, как мы узнали недавно они стали полноправными владельцами всей лесопилки в районе Блюббери, что сам Эдвард подписал договор и передал владение им перед своей смертью. Заказ, шантаж, убийство?. Вероятно, про саму коррпорацию мало что известно.​

Но вот и еще одна новость, сегодня утром был обнаружен утопленный Hummer белого цвета в районе озера Паломино-Крик , в салоне машины лежал труп латиноамериканца . Как мы узнали его звали Джое Хернандез, вы скажете да наверное кто-то утопил его, очередные разборки лато-формирований в районе Эль-Короны?. Вероятно, но данный лысенький латинос умер от сердечного приступа. Да-да, коронеры выдвинули теорию, что вероятно он сьехал на пляж Паломино-Крик и в свои 18 лет словил сердечный приступ.​

Является ли все это заговором или-же простой случайность?. Надеемся, что скоро разберемся до скорых встреч.​

73
230
lJfm2ZS.png

#3 Stranger Deaths.

Хэллоу наши читатели, мы снова вернулись с новой порцией контента. Да-да ведь именно вчера в у здания ЛСН произошло на минуточку сразу два загадочных убийства или-же суицида?. Изучив статью коллеги из ЛС-Дэйли, наш журнал считает что те две девочки всетаки суициднулись. Дело в том что мы более детально, внимательно и дотошно изучили вчерашние инциденты. Первое: одна афро-американка проезжая по правую руку клуб Альхамбра, на своем старом W220 увидела что за ней едет так называемый "полицейский наряд" , после девушка вероятно занервничала или-же по зарание продуманному плану надавила на педаль газа и вылетала за ограждение, с машиной свалившись в канализацию и после вылетела из лобового стекла, умерев на месте. Нам это рассказали очевидцы. Возможно она обычная торговка запрещенкой и просто-напросто решила не сесть в тюрьму?. Возможно это заговор, но как детально это надо все спланировать чтобы она сделала этот трюк до потенциального наступления погони?. Либо наш третий вариант это случайность и мы хотим видеть в этих смертях то чего нету?. Решать вам.​

Второе, девушка уже белая которую либо зарезали либо она сама себя зарезала, вообщем уже лежала мертвой, с разрезанной шеей. И эту картину увидели только-что вышедшие сотрудники СМИ и больницы Всех Святых. Я не берусь утверждать что ее убили, ведь это глупо. Возможно опять есть вариант заговора, но против кого?.И что он означает и какой посыл нам дает?..Возможно это все случайность и просто девочка себя зарезала, потехи ради. Как это всегда и происходило на улицах Сантоса уже какой год..Второй, третий?. Мне кажется это просто наша жизнь и даже суициды детей - стали обыденностью , чем-то нормальным, повседневным. Я лишь как глава журнала про мистику могу написать, что вероятно есть дело в мистике..Но не мистика предшествовала этим печальным событиям, а наше внутренние сознание и желание увидеть в этих простых смертях что-то. Это равносильно той теории заговора, если вспоминать 2023-ый год про дело об Морге на Севиле, где следователи решили что за суицидами детей на Лас-Колинасе стоит работник частного морга на Севиле.​

Уточнение в районах и местах, как-бы каким боком это возможно?. Логичного обьяснения нету в этом и суть - поэтому это мистика, загадка, заговор и все в таком духе.​

("И именно к этому делу нас относят догадки нашего коллеги из ЛС-Дэйли когда он упоминает такую кличку как "Черный".)

Из последнего могу лишь выделить 5-10 минут которые произошли до первого суицида где женщина попала в ДТП. Это то что она из женьщин к которой приехала скорая, утверждала что видела смерть именно той афро-американской женьщины, что она мертва. Что в реальности она опередила свой бред или-же виденье, до 5 минут и после подтвердила нам что именно смерть этой женьщины она видела.​

Верить этому или нет, случайность это или нет. Возможно она и правда каким-то боком смогла заглянуть в будущие или-же возможно если думать логически она знала что именно потянув эти 5 минут то именно на это место приедет та женщина и умрет. Конечно звучит безумно, но как нам сказали сотрудники Больницы она оказалась пьяна. Либо это куда более хитрый ход, ты знаешь зарание кто умрет, ты напиваешься ведь трезвому никто не поверят а когда это случиться на трезвого полетят шишки, но если ты вышел пьяным в свет то это все можно сплести на мистицизм или-же пьяный бред, случайность.​

Вообщем решайте сами, с вами был редактор журнала об мистике Sobromondo's Views.

(( ООС Ахтунг: Площадка для игры была согласована с человеком. Нужен был только этот комп и всё.. ЛСН тут вообще не при делах.. + на данного персонажа есть био.. Только модульный гейм, кто хочет, того всегда ждём, двери открыты.. Только тут много чернухи, решать вам и вашим персонажем, нужно оно или нет... Насильно никто не будет втягивать. Всех благ и хорошего гейма. Ссылку приложу на пост, что-бы понимали с чем и от чего вообще отталкиваться. ))

#5 surveillance
Добрый день дорогие читатели, и сегодня на связи аноним.. Он, или она, или может быть вообще оно.. Решил не представляться вам или нам. Да кто его чёрт знает... Вот вы знаете, всё хорошо.. Казалось-бы, что может быть хуже.. Но на днях всплыли упоминания о чёрном, и нет.. Это не паранойя, и не таблетки.. А действительно таковы реалии.. Также сегодня камеры ЛСН засекли девушку в белой, как снег байке. Она делала что-то на компе, благо или нет - не ясно, но её смогли остановить и передать сотрудникам ЛСПД... Но она что-то успела загрузить на компьютер, неужели это чёрный берётся за очередную работу или заказывает людей? Или может быть за этим стоит совершенно другие люди? Ох Штат, не знаю.. Но в скором времени должно проясниться, не понятно одно - что делала девушка с компом на ресепшене и какова была её цель, а может быть мотив? Или это может быть месть за плохие новостные посты? Вопросов всё много, а ответов на них почти нету. Можно сказать только одно, что-то явно не здоровое твориться в этом Штате.. И чёрный действительно видимо существует, как-бы бредово это не казалось.. Что дальше будет, тоже пока не известно.. Также известно о том, что недавно какие-то люди из новостного оскверняли действующее правительство, интересно данное-ли событие связано как-то с этим или нет?

(( ООС скрины с СС. Если вы жмёте мне нравится, автоматический соглашаетесь на просмотр сцен жестокого характера и очередной чернухи. ))

• Мне нравится
Реакции: MrEden
#6 Suffer or avenge. The choice of each, each one chooses his way.

Здравствуйте дорогие читатели. На связи ЧО. Что это такое и с чем его едят спросите вы? Я отвечу, решать и гадать каждому из вас самому. Не даю намёков, подсказок, опровержений и фактов.. Напишу лишь только одно, тот самый человек, который разработал вирусняк для компа Сантоса.... Ну не в этом суть, а заключается она в том... Во время или после эфира - на парковке новостного агентства прогремел взрыв.. По моим данным, на девушке было обмотано 2 кило взрывчатки и в сумке лежало 4. И того 6 кило, этого хватило дабы часть парковки сложилась как карточный домик, хорошо это или плохо... Ну тут как вам решать... Как говорится: за свои поступки нужно отвечать, вот и делайте выводов... В очередной раз нету толком ответов.. Лишь вопросы: зачем, почему, как так, за что? И тому подобное... Каждый выбирает по своему путь, делайте выводы читатели...

(( опять оос скрины, только на этот раз вырезки будут. ибо шрифт для сс не делал, времени не было

Осторожно, скрины 18+, слабонервным и слабопсихическим не рекомендуется смотреть. ))

#9 Suffer or survive in this flat and closed world. Or not?

И снова здравствуйте читатели, снова ЧО на связи... Прошло несколько минут и... Во всемирную сеть под названием аэээм, а вот... Интернет, вылетает очередной пост...
Не прошло и пол часа, как вдруг к ЛСН подъехал какой-то накаченный нигрилойд, после чего начал вести диалог с офицером.. Спустя мгновения достал пистолет и перед офицером застрелил себя.. Ох уж всё крутится вокруг ЛСН, интересно к чему-бы это в очередной раз? Месть, или зверская демонстрация многих людей/одного человека. Очередной раз куча вопросов, на которых ответов нету. И не будет впринципе... Девка мертва, нигрилойд мёртв.. Искать некого, некого опрашивать толком, одно и тоже будут уверять. Видели взрыв и точка, ничего не знаем, не имеем отношений.. Ладно многолюдный Штат бывайте, с вами на связи теперь всемилюбчик или не он? Хм, интересно... ЧО короче. Пока один единственный ответ лежит на поверхности - всё это происходит вокруг новостного агенcтства. Мир замкнут вот и всё. Я буду дальше повторять, и нет мне это не надоедает... За свои поступки нужно отвечать, как и действия в целом. Что же касается меня, как вы там говорите... А, вот.. Я только интернетный воин, клавиатурный герой.. Что касается насчёт искать - не получится, можете даже не начинать.. Не выйдет, потратите время очень зря... Ладно, бывайте Штат, не скучайте.

(( ДАМ ООС ПОДСКАЗКУ, В ИС НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ... Играется момент из игры L.A.Noire. Поясню за псевдоним Ч.О/ЧО. ))
(( «Черная орхидея (Black dahlia)» было реальным убийством в Лос-Анджелесе в конце 1940-х годов, вокруг которого было много мифов, поскольку он так и не был раскрыт. В L.A. NOIRE они подхватили возникший «культ» и написали вокруг него свою собственную историю. Это считается своего рода помощником.

Серийного убийцу из Лос-Анджелеса Нуара, который является виновником всех пяти убийств в игре, предположительно называют Убийцей Черной орхидеи, поскольку все эти пять убийств имеют схожий образ действий. ))

(( вновь оос вырезки с ситы... ))

73
230
mwzE9D2.png

#10 We say Evil not win / We say not crime!

Хэллоу читатели Sobromondo's Views, в эту ночь произошло много событий. Поэтому наша статья и называется Мы говорим ЗЛО НЕ ПОБЕДИТ, мы говорим НЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ!. Наша редакция и офис ЛСН столкнулись с глобальной проблемой, взлом наших компьютеров, использование слова в своих корыстных, хакерских и криминальных составляющих. Мы лишь просим не верить, всему тому что пишется , публикуется и говориться, наше общество заражено, Дьявол - именуемый Черным захватил умы наших граждан, соседей и коллег ..И мы все вместе скажем ему нет, мы не слушаем тебя Сатана!.​

К сожилению наш штат оказался на гране этой извилистой дороги, вчера ночью произошло около 5 суицидов и один терракт. Умерла девочка которая себя сожгла, умер парень стрелявший в себя, умер в церкви повешенный и еще два суицида которые мы как слышали происходили в Сан-Фиерро, так-же терракт.​

Где как мы видели было много пострадавших в том числе и сотрудники редакции. Позже мы получили весточку от наших коллег из ЛС-Дэйли где сообщилось, что наш коллега Кольтер Стивенсон скончался... Мы всей командой выражаем ему глубочайшие соболезнования. Поэтому руководством издания было принято решение в связи с глубочайшими потерями редакции, утечкой личных данных, взломов серверов Издательства и Редакции - закрыть Издательство Sobromondo's Views , все последующие публикации которые будут вестись на взломанном сайте - не имеют никакого отношения к руководству и работникам Издательства. Мы почтим память потери ведущего ЛС-Дэйли Кольтера Стивенсона отдав ему дань уважения путем закрытия издательства и вечной памятью этого героя, который делал все ради правды. Прощайте штат. Мы говорим ЗЛО не победит, мы говорим нет преступлениям.

#10 Happy or sad road, or can there be justice?

Уважаемые читатели и снова добрый день, у кого-то уже ночь. Сути не меняет толком.. Ч.О на связи.. Если вы читаете этот пост во всемирной сети интернет - значит меня уже толком нет.. Хорошо это, или плохо? Каждый делает или уже сделали выводы в себе.. Напоследок хочу написать и напишу...
1) Девка, которая проникла в СМИ и установила мой собственный вирусняк, никакого отношения не имеет ко мне. Так как я его продавал и позже выкатывал в общий доступ, он прошёлся по рукам многих. В его удалении справится даже чайник.
2) Парковка на ЛСН и самоубийство - два связанных события. Но также остаётся походу много вопросов, поспешных выводов не делаю.
3) Правительство тут не причём официально заявляю. И я никого не заказывал, всего-то публиковал скандальные новости.. Пусть остаётся загадкой чьих рук это было..
4) Как-бы грустно не звучало... Но сегодня: в аварию попала та самая девка, проникшая в СМИ... Она находилась в автомобиле и ехала на большой скорости, перед поворотом она нажала тапку в тормоз, но из-за поворота ей в бочину въехал таксист. В итоге её зажало с водительской стороны, а сама она ушла в кому. Также у неё обнаружен перелом поясничного отдела, шансы на восстановление ходьбы есть, так как спиной мозг не был повреждён..
Подводя итоги.. У каждого из нас есть недостатки и грешки, у кого-то сильные, у кого-то нет... И у каждого выбора есть последствия. И на каждого найдётся кто-то сильнее или умнее.. Никого нету идеального на этом круглом шаре. Каким-бы я не был плохим для многих, или не многих.. Я публиковал всё, что мне передавали. Даже над такими, как я... Нашёлся момент, оказавший сильнее меня. ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ... Я, КАК И ГОВ ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО К 3-ём событиям не имеем - это официальное заявление... А на этом у меня всё, хорошей жизни/не жизни. В данном штате... Беспокоить его больше не буду.

• Мне нравится
Реакции: MrEden