- 181
- 1,097

- Я уже не помню, когда это всё началось... мне было около двенадцати лет, мы гуляли с друзьями, веселились и так далее... Через года два-три мы стали заниматься уличным бизнесом, продавать наркотики, чтобы помочь семье даже грязными деньгами, время шло... мы повышали авторитет на улицах, многие наши друзья уже были за решётками за разное дерьмо...
- Многое я не осознавал до срока, думал, что буду безнаказанным за свои делюги, но... не всё так хорошо обернулось для меня. В тюрьму я попал через день после своего же дня рождения, бля, был ордер на обыск моей хаты и тут завалились ко мне... всё, как в тумане, крики, чтобы все легли на землю, люди выпрыгивают из окон, нашли в хате много наркотиков, судья назначил мне четыре года за хранение наркотиков, но отбыл я всего лишь два, вышел за "примерное поведение".
На воле я пробыл не долго, около... недели-двух, снова загребли меня за нанесение тяжких телесных, присвоили год, отбывал я наказание в тюрьме "Twin Towers", там я и познакомился со своими братанами, с которыми мы и по сей день делаем дерьмо на улицах... Недавно отсидел свой третий срок за хранение оружия, о легальной работа не может быть и речи, приходится зарабатывать нечестным путём, я сам выбрал тропу гангстера и буду идти по этому пути до конца. Сейчас на дворе уже 2019 год, а мы продолжаем вести себя, как гангстеры из 90-ых, времена меняются, а вот люди - нет.
Ganton - Один из самых опасных районов Лос-Сантоса, в котором уже как двадцать лет царит беспредел и насилие, торговля наркотиков, оборот оружия, убийства и прочая дрянь, с 1998го года и по сей день, на этих улицах царит афроамериканская группировка под названиям - The West Coast Green MOB, которые проявили свою силу ещё в 1998м году, с одной из вражденых группировок, война была по истине кровопролитная для обеих сторон,Бандитский и жестокий район. Такой жестокий, что я бы хотел, чтобы там жила моя свекровь. Сохраняются серьезные социальные проблемы. Наркотики, насилие, банды, автоугоны, преступления, убийства, глупость и самообман — ещё не всё. Домой, на Гэнтон, которые были сильной и уважаемой бандой в Южном Централе Лос-Сантоса, но ныне находятся в серьёзном упадке.
Сама банда известна своим агрессивным характером по отношению к внешним бандам, что принесло ей долгую историю соперничества. Многие из известных конкурентов Eastside Hustler Blood, Havord Gangster Crips и др. Наиболее заметным из этих конкурентов является их война с «Крипами мафии Синтауна», которых «Хастлер Крипс» когда-то считали союзниками.

- West Coast Green MOB поддерживают тесные взаимоотношения с итало-американскими шайками, несмотря на различия в расе. С течением времени West Coast Green MOB оказались в жестоком соперничестве с некогда союзниками, улицы Джефферсона были охвачены пламенем, так как наборы Green MOB вступили в войну с различными наборами по всему району Джефферсона как серия убийств банд, который наметил в 82 в западном районе Джефферсона в одиночку. Самый высокий уровень за 2015 год. Все наборы Green MOB имеют одинаковую ненависть к конкурирующим бандам Sureno, Blood & Crips и считают себя «EBK», термин, используемый членами банды, что означает «Убийцы всех».
_____________________________________________________________________________________
После Беспорядков в Лос-Сантосе в 1965 году преступность в - резко выросла, поскольку все больше жителей среднего класса бежали. К 1970 году здесь был самый высокий уровень преступности в штате Калифорния. Репутация Комптона стала предметом всеобщего внимания в конце 1980-х годов с заметным ростом числа местных гангста-рэп групп Самые разыскиваемые Клинтон и NWA, последние из которых выпустили альбом Straight Outta Compton в 1988 году.
Город стал известен насилием банд. После нескольких лет снижения преступности в 2004 году количество убийств возникло из-за расовых конфликтов между чернокожими и латиноамериканцами.
- 2005 год стал самым смертоносным годом в городе достигло 72 убийств с общим населением 90 000 жителей. Пик был самым с 1991 года, когда в городе проживало более 100 000 жителей. Рост числа жителей страны, которые долгое время жили в условиях высокого уровня бандитизма, но в последние годы пережили спад насильственной преступности.

-В 2013 году уровень убийств составил 36,8 на 100 000 жителей, что меньше, чем в предыдущем году. пик середины 2000-х. Оружие используется в подавляющем большинстве убийств в Комптоне. В период с 2000 по 2016 год 91,5% были убиты из огнестрельного оружия по сравнению со средним показателем по стране 67,7%. В 2015 году произошло рекордно низкое количество убийств - 15, в то время как количество убийств в остальной части США увеличилось.
-В середине 1990-х так называемая мафия из Гэнтона сумела расширить территорию вокруг Восточного Лос-Сантоса, поскольку новые секции наводнили новые подмножества. Основанная Китом Бэйли а / к / а Мафия Пуки и Роско Демейерс а / к / а Фатман Роско а / к / а Фат Рок начала этот филиал как ответвление от Семейной банды Гентона.
-В решительных усилиях уничтожить друг друга с преимуществом одного над другим, к ним обратилась бинда из Креншоу за их общую ненависть, и они не обещали никакой твердой верности всей зелёной карте.
-2006 Во время рассвета преступности, окрестности Центрального Гентона заселяются некогда низшим слоем общества, благодаря программам нового и доступного жилья. Район такого типа быстро приходит в упадок. Жители погрязли в беззаконии, распутстве и наркотиках. Молодежь поддается влиянию грязного и лёгкого заработка, получая возможность прокормить свою семью и себя. Старики страдают от безработицы и наркозависимости.Из-за того, что между ними и Императорами Деревенской Империи уже было кровопролитие, они приняли культуру банд, подобную культуре. Они подобрали мафиозное прозвище и начали толкать. Этот союз привел к тому, что Имперские Деревенские Крипы сворачивались во время говядины и были вытеснены в сторону Южного Лос-Сантоса, что заставило говядину успокоиться в начале 90-х годов.
Поскольку афроамериканцы по прежнему считаются доминирующими в «цветных» районах Лос-Сантоса, а государство халатно относится к деградации целой части города, происходят бунты и беспорядки, на почве массовой расовой сегрегации. Законы штата буквально не действует на подконтрольные бандам территории. Частые вооруженные стычки между враждующими бандами отталкивают и наводят страх не только на местных жителей, но и на полицию. События тех лет отражаются и по сей день: в Центральный Гентон менее двух юнитов не заезжает.
Последнее редактирование: