- 2
- 1
Меня зовут Томас, и я вырос в бедном районе Лос-Сантоса. Моего отца звали Клаусом, он был наркоманом, а мать звали Джессика, она работа на двух работах, чтобы содержать нас. Я был вынужден заботиться о младшей сестре и себе самому. Я был послушным ребенком у родителей, я всегда помогал окружающим на улице, всегда ходил с улыбкой на лице. Но мои одноклассники и мой отец меня поменяли, на что я их ненавижу по сей день.
Я его после этих слов позвал за школу, он согласился. Стояла толпа одноклассников, смотрели на эту драку, но я избивал его не по детски. Меня очень сильно это затронуло, я избивал его до крови.
Я не жалел его, после драки одноклассник попал в больницу с переломами, а после данной ситуации меня практически никто не трогал, пытались разве что в шутку. Даже если в шутку меня затрагивали, я начал бить одноклассников за малейшую шутку про меня, пару таких шуток и меня перестали вовсе трогать в классе. Учителя просто так не оставили данную ситуацию, вызвали мою мать в школу. Мне очень жаль было свою маму, но я рассказал ей всю ситуацию, меня она наоборот поддержала в этом и говорила, что вины моей тут нету. Моя мама отдала деньги этому ребенку за моральный ущерб, у нас их и так было мало, но я обещал, что когда заработаю, отдам их ей обратно.
Я работал на местного ганстера Джозефа, он мне давал наркотики, я их продавал. Ходили грабили людей, но это мелочи, дальше было хуже и хуже.
Я был его правой рукой и выполнял все его приказы. Но однажды мы попали в засаду от конкурентов и Джозеф был убит. Я остался один и решил продолжить свой путь в мире преступности.
ВОТ И НАЧНЕТСЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
До смерти Джозефа, он меня познакомил со своими корешами. Они оказались как по мне отличными ребятами, друг друга в беде никогда не бросали еще, они дальше мне помогали с деньгами и криминалом. Я заработал нужную сумму спустя время, я пообещал маме за ту драку в школе, что верну ей деньги. Я вернул ей деньги, я ей отдал больше чем надо было. Я отдал ей в размере 70.000$. Моя мама была в шоке от суммы, я как отдал деньги, попрощался с ней и с сестрой навсегда. Моя мама знала, что я занимаюсь криминалом, она не могла меня остановить. Я ей отдал сумму денег и сказал ей ехать с этого района, где будет тихо и спокойна. Моя мама послушалась меня вместе с сестрой и уехали, а отца оставили гнить в однокомнатной квартире. Спустя время отец умер от передозировки наркотических веществ, мне ни капли не было его жалко, я был рад его смерти. Я винил себя и жалел о поступках, но я помог маме и своей сестре, я гордился своей помощью. Я ненавижу все равно своих бывших одноклассников и своего отца. Сейчас мне 21 год, живу на районе "Бэнтон". Квартиру где жил отец, продала мать. Я попросил зайти за деньгами к своему корешу, мол жил близко, а ехать мне далеко. Я отблагодарил её и кореша, поделился со своим другом деньгами и отправил его домой. Мне сейчас надоело всем этим заниматься, я хочу начать нормальную жизнь, я надеюсь у меня все получиться.
ШКОЛА
Когда мне исполнилось семь лет, я пошел в первый класс По началу мне в начальной школе было очень легко, я хорошо учился, хорошо контактировал с одноклассниками, а приходя домой я совсем менялся в настроении и поведении из за отца. Когда мне исполнилось 7 лет, я уже понимал насколько у меня ситуация в семье страшная из за моего отца, я всегда поддерживал мать в своем возрасте, но никак ей не мог помочь деньгами. Уже как я попал в пятый класс, я перестал контактировать с одноклассниками, я начал срываться на них из за пустяковых причин, а во всем этому виноват мой отец. Отец избивал мать и брал у её деньги с кошелька на дозу, но мать не хотела идти на развод из за меня, а так же из за сестры. Уже в 13 лет одноклассники меня в моем возрасте ненавидели и затрагивали меня в школе, из за того что я на них срывался долгое время. Я на некоторые время после своих унижений в школе стал нормальным и не обращал на это внимание. Моя первая драка произошла в 8 классе, из за того что мой одноклассник сказал - "Ты живешь в семье алкашей и наркоманов! Все виной твой отец! Та и твоя мать та еще сучка"
Я его после этих слов позвал за школу, он согласился. Стояла толпа одноклассников, смотрели на эту драку, но я избивал его не по детски. Меня очень сильно это затронуло, я избивал его до крови.

Я не жалел его, после драки одноклассник попал в больницу с переломами, а после данной ситуации меня практически никто не трогал, пытались разве что в шутку. Даже если в шутку меня затрагивали, я начал бить одноклассников за малейшую шутку про меня, пару таких шуток и меня перестали вовсе трогать в классе. Учителя просто так не оставили данную ситуацию, вызвали мою мать в школу. Мне очень жаль было свою маму, но я рассказал ей всю ситуацию, меня она наоборот поддержала в этом и говорила, что вины моей тут нету. Моя мама отдала деньги этому ребенку за моральный ущерб, у нас их и так было мало, но я обещал, что когда заработаю, отдам их ей обратно.
ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ, ПОРА И ДЕНЬГИ ИСКАТЬ.
После 9-го класса я забрал документы со школы и больше я туда не хотел вернуться. Я никуда не поступил, но мне нужны были деньги на проживание вместе со своей матерью и сестрой. Я хотел грабить и убивать людей, я жаждал этого уже в своих 16 лет. Меня полностью поменяли одноклассники и мой отец. Когда отец поднимал руку на мать или же на сестру, я его избивал до крови, пока он не упадет в отключку, я не давал ему поднимать руку на свою семью. Даже все эти учебные годы и ссоры с отцом прошли вместе со слезами матери. Я не хотел чтобы она плакала, я старался делать все для её. Она мне говорила, что нам нужны деньги, я придумал план. В один прекрасный день я пошел к отцу в комнату, я хотел спросить у него, у какого барыги он покупает дурь, но просто так он говорить не хотел. Пришлось выбивать информацию силой, у меня это удалось. Отец меня с ним связал, звали его Джозеф. Я узнал от него, что он не употребляет дурь, он ее только продает ради валюты и репутации у себя на районе, многие знали что он продавал её, но никто его не сдавал.
Я работал на местного ганстера Джозефа, он мне давал наркотики, я их продавал. Ходили грабили людей, но это мелочи, дальше было хуже и хуже.
Я был его правой рукой и выполнял все его приказы. Но однажды мы попали в засаду от конкурентов и Джозеф был убит. Я остался один и решил продолжить свой путь в мире преступности.

ВОТ И НАЧНЕТСЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
Последнее редактирование: