Отклонено Thomas Rouse l Попытка найти себя в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Томас, и я вырос в бедном районе Лос-Сантоса. Моего отца звали Клаусом, он был наркоманом, а мать звали Джессика, она работа на двух работах, чтобы содержать нас. Я был вынужден заботиться о младшей сестре и себе самому. Я был послушным ребенком у родителей, я всегда помогал окружающим на улице, всегда ходил с улыбкой на лице. Но мои одноклассники и мой отец меня поменяли, на что я их ненавижу по сей день.

ШКОЛА

lZJJRs8NGWY.jpg
Когда мне исполнилось семь лет, я пошел в первый класс По началу мне в начальной школе было очень легко, я хорошо учился, хорошо контактировал с одноклассниками, а приходя домой я совсем менялся в настроении и поведении из за отца. Когда мне исполнилось 7 лет, я уже понимал насколько у меня ситуация в семье страшная из за моего отца, я всегда поддерживал мать в своем возрасте, но никак ей не мог помочь деньгами. Уже как я попал в пятый класс, я перестал контактировать с одноклассниками, я начал срываться на них из за пустяковых причин, а во всем этому виноват мой отец. Отец избивал мать и брал у её деньги с кошелька на дозу, но мать не хотела идти на развод из за меня, а так же из за сестры. Уже в 13 лет одноклассники меня в моем возрасте ненавидели и затрагивали меня в школе, из за того что я на них срывался долгое время. Я на некоторые время после своих унижений в школе стал нормальным и не обращал на это внимание. Моя первая драка произошла в 8 классе, из за того что мой одноклассник сказал - "Ты живешь в семье алкашей и наркоманов! Все виной твой отец! Та и твоя мать та еще сучка"
Я его после этих слов позвал за школу, он согласился. Стояла толпа одноклассников, смотрели на эту драку, но я избивал его не по детски. Меня очень сильно это затронуло, я избивал его до крови.
73fc5b8475dc6ce7.jpg

Я не жалел его, после драки одноклассник попал в больницу с переломами, а после данной ситуации меня практически никто не трогал, пытались разве что в шутку. Даже если в шутку меня затрагивали, я начал бить одноклассников за малейшую шутку про меня, пару таких шуток и меня перестали вовсе трогать в классе. Учителя просто так не оставили данную ситуацию, вызвали мою мать в школу. Мне очень жаль было свою маму, но я рассказал ей всю ситуацию, меня она наоборот поддержала в этом и говорила, что вины моей тут нету. Моя мама отдала деньги этому ребенку за моральный ущерб, у нас их и так было мало, но я обещал, что когда заработаю, отдам их ей обратно.

ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ, ПОРА И ДЕНЬГИ ИСКАТЬ.
После 9-го класса я забрал документы со школы и больше я туда не хотел вернуться. Я никуда не поступил, но мне нужны были деньги на проживание вместе со своей матерью и сестрой. Я хотел грабить и убивать людей, я жаждал этого уже в своих 16 лет. Меня полностью поменяли одноклассники и мой отец. Когда отец поднимал руку на мать или же на сестру, я его избивал до крови, пока он не упадет в отключку, я не давал ему поднимать руку на свою семью. Даже все эти учебные годы и ссоры с отцом прошли вместе со слезами матери. Я не хотел чтобы она плакала, я старался делать все для её. Она мне говорила, что нам нужны деньги, я придумал план. В один прекрасный день я пошел к отцу в комнату, я хотел спросить у него, у какого барыги он покупает дурь, но просто так он говорить не хотел. Пришлось выбивать информацию силой, у меня это удалось. Отец меня с ним связал, звали его Джозеф. Я узнал от него, что он не употребляет дурь, он ее только продает ради валюты и репутации у себя на районе, многие знали что он продавал её, но никто его не сдавал.
Я работал на местного ганстера Джозефа, он мне давал наркотики, я их продавал. Ходили грабили людей, но это мелочи, дальше было хуже и хуже.
Я был его правой рукой и выполнял все его приказы. Но однажды мы попали в засаду от конкурентов и Джозеф был убит. Я остался один и решил продолжить свой путь в мире преступности.
eJxNpIne6X-418x320.jpg

ВОТ И НАЧНЕТСЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

До смерти Джозефа, он меня познакомил со своими корешами. Они оказались как по мне отличными ребятами, друг друга в беде никогда не бросали еще, они дальше мне помогали с деньгами и криминалом. Я заработал нужную сумму спустя время, я пообещал маме за ту драку в школе, что верну ей деньги. Я вернул ей деньги, я ей отдал больше чем надо было. Я отдал ей в размере 70.000$. Моя мама была в шоке от суммы, я как отдал деньги, попрощался с ней и с сестрой навсегда. Моя мама знала, что я занимаюсь криминалом, она не могла меня остановить. Я ей отдал сумму денег и сказал ей ехать с этого района, где будет тихо и спокойна. Моя мама послушалась меня вместе с сестрой и уехали, а отца оставили гнить в однокомнатной квартире. Спустя время отец умер от передозировки наркотических веществ, мне ни капли не было его жалко, я был рад его смерти. Я винил себя и жалел о поступках, но я помог маме и своей сестре, я гордился своей помощью. Я ненавижу все равно своих бывших одноклассников и своего отца. Сейчас мне 21 год, живу на районе "Бэнтон". Квартиру где жил отец, продала мать. Я попросил зайти за деньгами к своему корешу, мол жил близко, а ехать мне далеко. Я отблагодарил её и кореша, поделился со своим другом деньгами и отправил его домой. Мне сейчас надоело всем этим заниматься, я хочу начать нормальную жизнь, я надеюсь у меня все получиться.

Последнее редактирование:
Приветствую! История конечно безупречна, но вам нужно написать не историю персонажа, а биографию.

Перед написанием биографии настоятельно вам рекомендую ознакомиться с правилами написания биографии.

Персонаж не раскрыт, вам нужно все моменты из жизни расписать конкретно, как происходили моменты из жизни, какое у персонажа было детство, как он достиг успеха, почему и т.п.

Очень кратко и муторно написана ваша "Биография", я не увидел в вашей биографии ничего интересного, все события описанные вами как перед глазами пронеслись.

Правила которые не соблюдены при написании биографии:

Самое главное правило -

5.2. Биография - это дополнение к вашему персонажу, несущее в себе некоторую долю ответственности. Обыкновенные биографии могут считаться простыми историями персонажей. Биографии специальных ролей привязываются к игровому никнейму, и при архиве биографии происходит смерть персонажа.

2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.

2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь. ( В вашем случае идёт речь про преступную организацию).

2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.

2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.

3.2. Используйте разделители между текстом, это украсит вашу биографию и сделает её удобнее. С их помощью можно обозначать переходы между главами. Но не забывайте, что излишки переходов, будут только портить биографию.

3.6. В вашей биографии должно быть хоть минимальное оформление, в противном случае она отклоняется.

Так же добавьте подразделы в биографию (Детство, Юность и т.п), изображения, чтобы ваша биография была похожа на биографию, а не историю из жизни персонажа жизни.

Можете сверить биографии одобренные в архиве и понять написание правильных качественных биографий.

1\3 Строгих предупреждений. На исправление 72 часа.

• Мне нравится
Реакции: Thomas Rouse
Приветствую!

Не слишком героически? Сын в 16 лет выбивал информацию с отца силой. Неужели отец настолько немощный, что никак не смог поспособствовать этому?
Дальше...

В один прекрасный день я пошел к отцу в комнату, я хотел спросить у него, у какого барыги он покупает дурь, но просто так он говорить не хотел. Пришлось выбивать информацию силой,
Почему?
Я никуда не поступил
Где персонаж научился драться?
Я его после этих слов позвал за школу, он согласился. Стояла толпа одноклассников, смотрели на эту драку, но я избивал его не по детски. Меня очень сильно это затронуло, я избивал его до крови.

Как так быстро? Сначала нашли его узнали информацию, а тут вы уже работаете на Джозефа. И почему ваш персонаж решил именно по этим стопам пойти?
Я работал на местного ганстера Джозефа, он мне давал наркотики, я их продавал. Ходили грабили людей, но это мелочи, дальше было хуже и хуже.
Я был его правой рукой и выполнял все его приказы. Но однажды мы попали в засаду от конкурентов и Джозеф был убит. Я остался один и решил продолжить свой путь в мире преступности.
Откуда мать узнала о драке в школе? И зачем ей возвращать деньги? Не логично.
Я заработал нужную сумму спустя время, я пообещал маме за ту драку в школе, что верну ей деньги.
Как заработали такую сумму денег?
Я отдал ей в размере 70.000$.
Зачем?
попрощался с ней и с сестрой навсегда.
Спокойно*
В 16 лет!? Как это возможно.. Как мать смогла спокойно отпустить ребёнка в 16 лет в криминальную жизнь...
Моя мама послушалась меня вместе с сестрой и уехали
Подробнее.. Чем вы на данный момент занимаетесь и т.п.
Мне сейчас надоело всем этим заниматься, я хочу начать нормальную жизнь, я надеюсь у меня все получиться.

Слишком много информации негативной. Добавьте больше уникальности вашему персонажу. Чем увлекался? Какой был характер у персонажа не увидел, раскрытия персонажа как личность. Не торопитесь писать, сначала продумайте всю хронологию событий, кто ваш персонаж, что любил, почему он поступал именно так, чем славился и т.п.

2\3 - Предупреждений. На исправление 72 часа.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.