Одобрено Thomas_Gonzalez | Merryweather Security Consulting [PMC]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
150
155
Ваш никнейм: Patrick_Vanaken
Никнейм лидера: Thomas_Gonzalez
Фракция: Merryweather Security Consulting [PMC]
Суть жалобы: Начнем с того что я не понимаю как эта фракция за короткий срок? Получила статус одобренной фракции. Продолжим тем что вы скорее всего совсем недавно уже наблюдаете, наблюдали или видели наши ситуации с этой фракцией. Александр Мишлен на подавно)

Начнем с самого начала, ситуация началась с того что как то раз(два дня назад) меня запросили мои игроки моего спецназа(ЛССД СЕБ) на ситуацию, запрос, куда требуется техника. С неё то мы и начнем, меня запрашивают, я приезжаю и начинаю помогать парням в задержании и том чтобы достать ЯКОБЫ военных Частной Военной Компании из ИХ СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЫ, в тот момент там находились два человека в МУЛЬТИКАМЕ ВОЕННОМ(военная форма со снаряжением), и оружием на ПЕРЕВЕС - они же в свою очередь говорят, что тут ездят люди из самообороны, какие то сепаратисты и вообще у них есть какое то якобы СОГЛАШЕНИЕ ОТ ГУБЕРНАТОРА ЛОС-САНТОСА!(Как дальше оказалось этого соглашения нет, губернатор или кто там ГОВ держит не знаю ничего и никакого соглашения не давали.)

Просто теоретически частная военная компания без соглашения и правительского договора не имеют права находится в окрестностях города с винтовками(PF) на перевес, с транспортом и военной формой. За что мы их и задержали, возможная угроза гражданскому населению и угроза жизни государственным служащим на смене.

https://i.imgur.com/29Lgyfd.png - Здесь один из моих знакомых, который тоже решил поделится информацией по поводу участия и работы ЧВК в городе.
https://i.imgur.com/vMVeUnp.png - Тут уже как раз таки тот человек у которого не одна игра за плечами в военной тематики(МИЛИТАРИ ЧАСТИ) и игры в спецназе.

Я уверен что у лидера нету ничего из выше перечисленного, НИ ДОГОВОРА от ГУБЕРНАТОР как он говорит, и ПРАВИТЕЛЬСТВА(ГОВ ЛС), и военной части(САНГ нашего нынешнего).

https://i.imgur.com/IFHqtUl.png Также дальше бы мне хотелось знать, за какими же вы такими сепарами то по итогу гонялись? Каким это образом МЫ ПО ЗАПРОСУ(СПЕЦНАЗ ЛССД) ВЛЕЗ в вашу СИТУ? Ты реально думаешь что нам может быть худо в рамках рп вплоть до рп смены перса? Ты дружище будучи лидером в игре пишешь что МЫ СЫНОВЬЯ ШЛЮХ, при спеке Александра Мишлена(ГС ГОСС) бхопишь в наручниках и убегаешь от РП АРЕСТА, И РП ИГРЫ)

Откуда у вас разрешение и от кого у вас разрешение что вы можете патрулить в ГОРОДЕ? откуда у вас разрешение на подобную деятельность? Администрация является ООС частью, всем этим по сути в ИС заправляет либо Армия либо ГОВ, но ни та ни другая сторона разрешения не давала как оказывается... Где мы можем как и лидеры САНГ и ГОВ, ЛСПД и ЛССД которые участвовали в диверсии и демилитаризации против вас ознакомиться с соглашением или договором о вашей работе в ЛС?

https://i.imgur.com/RkPW3FQ.png - Не по своей воле играете? Заметно, потому что вы во время рп процесса и игры пишите в ООС что не по своей воле с нами играете. Кто вам гейм руинит? Кому вы скажете? слабому лидеру который во время своего ареста убегает на БХопе и пишет что мы сыновья шлюх? Хорошо)

Дальше после всей этой ситуации, где твои люди во время задержания в наручниках убивают моих людей со спецназа ЛССД по ООС ИНФЕ начинается следующие диверсионные действия против твоей организации лишь бы только УСТАКАНИТЬ ТЕБЯ И ТВОЮ ФРАКЦИЮ НА ВРЕМЯ)

Доказательства: https://i.imgur.com/ljPSOSU.png Кст...и поплатились демилитаризацией вашей фракции)

150
155
FCcM7DD.png

Как так получилось что во время вашего задержания, приезжают ваши люди и расстреливают моих людей?

7JI46Q6.png

Ой, а знаете что я заметил еще? Оказывается сам лидер был на этой ситуации и расстреливал моих же игроков по ООС ИНФЕ)
HYMpdCT.png

150
155
XFQv1ys.png

Знакомые машины не думаете? Да, все правильно, все эти машины являются частью фракции ЧВК Мэрривэтзер которую мы задержали вчера)

150
155
Дальше мы переносимся к форумным войнам, где лидер неподобающее себе введёт свою агрессию)
Bxdh84X.png

НО НЕ СТОИТ забыть о системе бумеранга, ведь после наших сообщений. Игроки проекта, и люди которые когда то взаимодействовали с ними и играли, следили, и наблюдали за ними - начали поддерживать нас. Они осознали, что скоро лидер ощутит на себе бумеранг который к нему вернётся)

Mj6o5uw.png

Уже после этой ситуации, мы все же получаем одобрение на то чтобы начать ваше задержание в ООС. Да, но позже мы обыграв всю ситуацию в ИС, собрав ребят готовых заняться вами, мы занимаемся диверсией по задержанию ваших нелегальных военных и вашего нелегального военного формирования)

Кстати, до этого наши люди из ЛССД даже оформляли вам распоряжение на выдачу лицензий, но вы видимо не понимаете по хорошему..
Ixw28hB7Yh0IGJeBO0fbUsHYSUCbpqbIv8qk0c_DoaXj7AKIpR3Lo3ORVFptgHzdXDTYmTHkLl3GxRbx6SL_lrwx.jpg

mtP4rbIIh5RJ0A3dxKPyf7w1OWhCKm2QEVFxfrBy7WS65Wes___WK-u3ddFFssr58ibNjERGN-aaWxBwaQG9CQA4.jpg

150
155
Теперь мы плавненько переносимся на следующее, уже к нашему игровую топику где мы во время игры задерживали вас и организовывали игру
Пятница в 20:59 выходят первые посты и СС во время вашего задержания)

150
155
FV7ILxC.png

Здесь мы изымаем лицензии у лидера за нападение и массовое нападение на участников ЛССД, ЛСПД ГОВ и гражданских)
QQxI1k8.png

Здесь тебя твой игрок с ником Devin Flores попытался то ли спасти, то ли задержать как то лишь бы смог себя спасти. Но даже ему не удалось одолеть спецназ в несколько человек, где он после попадает в КПЗ.

Y7LCkAP.png

Тут твой игрок покидает игру, а ты благополучно раз 100 встаёшь в АФК и пишешь в ООС Чат о том что щас зайдет ГС ГОС Александр Мишлен)

gKyKrNz.png

Жалко что это скрин а не видoс, ведь здесь я случайно прожал два раза твой арест ведь ты после того как вышел с АФК зачем то решил по нам пострелять, а позже в наручниках во время ИС ситуации убежать на улицу)

Djsfw2R.png

Здесь лидер пытается как то убежать с ситуации на улицу, в здании мы отзываем у него лицензию на оружие где получаем следующее)

t9k18kc.png

Мне выдают мут за мой капс в оос и оск. в оос, хорошо, без проблем, но как насчет твоего СЫНОВЬЯ ШЛЮХ?)
uGORdlC.png

150
155
Дальше ты пытаешься убежать от нас используя БХоп на РП ситуации, из за чего получаешь деморган на 30 минут?.. и пишешь мне следующее в пм)
IWs4lLk.png

Уже после того как мы заканчиваем, следует учесть, что вы по сути уже прекращаете свою деятельность как ЧВК ведь даже сам @Michelin в шоке от происходящего и сообщений от лидера ЛССД у себя в личке ДС, и говорит нам писать жалобу или отправлять ему фрапсы с ситуации)

150
155
rk7gwHl.png

aH7WIbN.png
1Xb0d95.png
3Wjc7MH.png
JDrTfxq.png
PFxnOqn.png
rl7WZx8.png

Даже игроки других КРАЙМ-организаций говорят в вашем топике о том, что вы являетесь СУГУБО ШУТЕРСКОЙ фракцией где сидят АШОТЫ которые показывают себя клоунами, которые без какой либо причины начинают какие то войны, недо ситуации. Не забывайте бумеранг, ведь после всего этого ЛССД совместно с ЛССД СЕБ отбили ваше ЧВК, ваша неопытность, неграмотность, и сплоченность не дала нужного результата. Трудно вам было стоять против ЛССД СЕБ?)
Мы очень сильно благодарны на протяжении суток-двух как и игрокам ЛССД, ЛСПД, ГОВ за содействие. А также обычным игрокам, лидерам своих фракций, организаций за своё мнение - ведь оно может помочь нам в борьбе с этой фракцией

150
155
hg1L7i619IkEjFyX0UFr07TM4cjLpcwSfu0cYkFwpZk8f9XdxaAjoqnvx1AfDYj22inBZU8Q0lbrPVuH4vy6ps6X.jpg

Сегодня нам случайно посчастливилось снова столкнуться с твоими игроками, но даже они, осознав превосходность сил над собой от ЛСПД и ЛССД вышли, забрали все)

713
1,049
ЧВК которое работает на территории Америки, имеет свой офис и занимается патрулированием кварталов города, и чуть не забыл, стреляется с СД при этом выполняя указы губернатора 🤕

А все потому что мы сильнее! Шерифа слово не давали! Вот при Захари такого не было)
При Захари вы пукнуть боялись, ибо значил, что 1 косяк и от вашей фракции останутся лишь щепки. Но вы не учли один факт перед тем, как начать выебываться на LEO, Захари никуда не ушел.
rKrC1cj.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.