Одобрено Todeo_Watabane | Мут за ООС оскорбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Wayne_Marshall
Никнейм администратора: Todeo_Watabane
Причина: Мут за ООС оскорбления
Суть жалобы: Рассказываю ситуацию которая произошла со мной. Катаюсь с другом, РП-шим, подъезжает человек, стреляет нам по колёсам, благо колёса бронебойные, я спрашиваю зачем он это делает, в ответ получаю игнор. Далее они за нами начали кататься, ладно... Дм-нуть нельзя, пришлось писать в репорт, в ответ мы получаем в /b чат: Мешаете? На что он ничего не отвечает и админ уходит ( Ладно, упустим эту тему, жалоба не в этом заключается ), после того как админ проигнорировал я решил их покрыть матом. Я полностью согласен со своим нарушением, и отвечаю за свои слова. Хорошо.. Выдал он мут, но суть всего в том что наказание было с приставкой "Рецедив". Так вот, об этом я и хотел сказать. Прошу предоставить скриншот моего "Рецедива" из-за которого удвоили наказание. ( Скриншоты все приложу )

Дата выдачи наказания: 30.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Блат тут или нет, не могу сказать. Но почему-то мой репорт проигнорировали, за то на их ответили. Не хочу осуждать работу семейства Watabane потому-что есть здравые ребята, но я считаю это как минимум не справедливо.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов будет направлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.