Отклонено Tommy_Gallardo // Вредительство x2. (Зарождение стадии).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
98
156
Ваш никнейм: Mauricio_Vasquez
Никнейм или ID игрока: Tommy_Gallardo
Суть жалобы: Просто катаемся, приезжают типы, начинают тулить без ис мотива ради своей забавы.

Затулили нас, ну а мы администрации написали. Администрация посадила его на 2 часа и 30 минут, а он изначально написал мне в /pm: "Я вышел с бана", "буду вас кошмарить, дмить", мол типо такая херня. Данный игрок вышел с бана ранее, сам он был в бане за вредительство и начинает вновь вредить, зарождающияся как и раньше в дмерстве людей.
Доказательства: https://imgur.com/a/o7mHXYg

146
118
Сбор обиженных за свои же действия.... Сами же что либо делают а потом: Меня убили хнык - хнык срочно на форум!!!! Ребятки это крайм понимаете? Если мы играем мафию значит мстим. Научитесь уже иметь понятие что крайм должен быть не только слово, но и дело.

146
118
Вместо того что бы ныть и жаловаться, идите бля соберите пачку киньте IC войну, Интернет злодеи....

146
118
И да скажу тебе на будущее- предоставляй фрапс, а то говорить что мы начили ДМ-ить гулпо, Ты вышел из авто и начал тулить по машине 62-го, а потом когда вы его убили вышел я, а меня уже не получилось.

146
118
И да скажу тебе на будущее- предоставляй фрапс, а то говорить что мы начили ДМ-ить гулпо, Ты вышел из авто и начал тулить по машине 62-го, а потом когда вы его убили вышел я, а меня уже не получилось.
И то я крикнул тормози, мы могли поиграть если бы ты не вышел с дробовиком.

18
10
Ответ на дм - не является нарушением, в этом случае, он отбивался за друга. Плюс, администрация отклонит жалобу по причине недостатка доказательств, нужны фрапсы. К тому-же, наказание уже дали. Не нужное нытье на форум с твоей стороны. За слова никого не откинут - жб бесполезная.

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
но админы то за вами спекать теперь будут намного чаще, я уж знаю как это работает))
вредители фуу

18
10
Ха-ха, за что? По этой жб наш ничего не нарушил. Только смысл был писать жалобу - никакой,за зарождение наказания не дадут. Слова о дме могут сказать все, но будут ли они это делать? Т.е жб написали за догадку а не правило сервера. Вы типичные форумные нытики, которым лень как половине администрации разбираться в сите. Первые начали стрелять - получили по заслугам. Смысла от этой жалобы нету.

Последнее редактирование:
Ох уж эти вредины. Банить нахуй... банить нахуй! Отыгрыш крайма не основание для дм. Даже мафии просто так войну не начинают, умники. Все же ясно что это ради забавы дело

146
118
Ох уж эти вредины. Банить нахуй... банить нахуй! Отыгрыш крайма не основание для дм. Даже мафии просто так войну не начинают, умники. Все же ясно что это ради забавы дело
Ну конечно, мы же типо их просто так скуриваем они считают. А забывают как они выебывались и убили нашего по IC.....

109
27
Читаю жалобу, поражаюсь нахер с этого типа который дмил.

Баньте таких вредителей, которые пишут что рп убийство и месть, а в оос пишут что это только начало.

А

Администратор #398

Guest
Доброго времени суток! Ваша жалоба отклонена. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.