Одобрено Tony Spencer | наказание в виде дмрг за "RK", и варн за "PG"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kevin Bradford
Никнейм администратора: Tony Spencer
Причина: "RK and PG"
Суть жалобы: (Запись на "click1") Реагирую на вызов, приезжаю, парень не даёт проехать, а объехать не было возможности из - за кучи авто. Режимом сирены "YELP" - "сигналю" чтобы парень дал проезд, зажимаю "handbrake", и подгазовываю, случайно отпускаю, в следствии чего проезжаю под его машиной, в такие ситуации, обычно если играют "ДТП", ребята врубают аварийки и дают понять об этом в /b, в итоге когда большинство "ДТП" просто игнорируют, я спокойно покидаю ситуацию посматривая на парня. Далее 77-ой меня преследует, наравясь отомстить за такой ужастный проступок. (Запись на "click2") Далее, неудачно "включив" откат, запись начинается только с момента когда мерс 77-го стоит поперёк дороги, а я лежу в стадии, видно отыгровки, по факту которых у них это было IC причиной застрелить полицейского практически что в одном из тех же оживленных мест в Сантосе типа Ай-Пиццы и т.п (по факту, обыкновенный ДМ, который скрывается рп отыгровками). (Запись на click3, таймкоды в описании) Далее основываясь на том что меня задмили, решаю наказать парня ДМ/ООС арестом (не РК, потому что был ДМ + человек был с розыском). Во время погони, вся его шайка ехала, и пыталась помешать, дабы не потерять его, пробиваю табом свой id, и говорю в тактический канал (- киньте реп чтобы за мной следили, мой ид 190, пусть уберут помеху в виде кучи таранящих людей), на что не было никакой реакции от администрации. После, на записи слышно, как по коллеге стреляют на Вестерн Авеню, я когда вижу стреляющего парня, "беру на капот" дабы устранить угрозу в виде активного стрелка, что не удаётся магическим образом. Из всех, я видел именно 148-го стреляющего в меня(1 на 1 - не ПГ все ещё), а 115 в моего коллегу (Даже если приплести его, 2 против 1 - так же ещё не ПГ), позже когда я ложу 148-го, по мне работает 115-ый, в момент перестрелки с ним, сталкиваюсь ещё с одним, стрелком на белой импале (148 лежит, 115 и 129 работают по мне 2 в 1 - ТАК ЖЕ НЕ ПГ), далее я теряю связь с сервером, перезахожу, и получаю 2 часа ДМРГ за "РК" ( обосновал всё выше), и ПГ (обосновал всё выше). *click*

Дата выдачи наказания: 04.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: *click1* *click2* *click3*

Последнее редактирование:

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Далее основываясь на том что меня задмили, решаю наказать парня ДМ/ООС арестом (не РК, потому что был ДМ + человек был с розыском)
Рк - возвращение на место смерти или попытка отомстить за смерть, не имеет значения дм был или нет.

Рк - возвращение на место смерти или попытка отомстить за смерть, не имеет значения дм был или нет.
Свои 5 копеек, которые я не просил вставлять, возьми, и засунь обратно себе в карман, не нуждаюсь в консультации какого - то ноунейма.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Коп не принимал смерть и подняли его другие игроки, по этому РК это не должно быть, тем более у человека розыск за причинение вреда гос служащему.
Суть не в пк, а в том, что он лег в стадию, а затем погнался мстить, о чём сам пишет

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба частично одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Наказание за RK было выдано верно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.