Отклонено Toshiro Kobayashi | Оск администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Carleone_Wolvs
Никнейм администратора: Toshiro Kobayashi
Причина: Оск администрации
Суть жалобы: Было мп, я остался предпоследним данный администратор скорее всего использовал ВХ так как он через километр какимто чудом увидел что я именно стою за тем деревом куда он с такого расстояния стрелял дабы прострелить меня. ПОсле этого убивает меня и я в /rb пишу что "какие же тупые админы, мол используют вх и так далее и это не честно в отношение игроков" думаю за такое обычное слово "тупые" Вот как определяется данное слово - перен. безответный, безропотный, притерпевшийся к чему-либо неприятному, отупелый, пассивный, безразличный. Собственно думаю за такое можно и выдать мут а 14 дней бана это уже слишком. Если можно будет, попрошу заменить мут не знаю на 180, 360 минут готов буду посидеть в муте, даже за оскорбление родных вроде как мут даже дают. Учту кстати, я даже это не прямолинейно админу в лицо написал, в репорт не писал ничего на счет этого я это в /RB чат написал я даже не вкурсе был что там есть адинистратор первого уровня наш который даже не следящий за фракцией.

Дата выдачи наказания: 4 января 2023 год
Скриншот\видео выдачи наказания:
https://imgur.com/a/wYEugxU

Последнее редактирование:
Мы не используем ВХ на таких мероприятиях гдн нужно прятаться...
спасибо за твое сообщение конечно, но мне твой ответ не требовался, но спасибо)) каждый играет с тем чем хочет, если ты не используешь не означает что другие тоже не юзают))

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, в любой ситуации какой бы она не была оскорбление администрации и вообще любых игроков сервера является недопустимым на нашем сервере. С новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.