Отклонено Toshiro_Kobatashi | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malevi4

Режим чтения
66
9
Ваш никнейм: Atheonoa_Hekmatyar
Никнейм администратора: Toshiro_Kobatashi
Причина: DM
Суть жалобы: Стою около СТО в авто в КОТОРОМ содержится нелегал (оружие патроны и прочее) Игрок пытается угнать у меня авто и в ЭКСТРА сите я начинаю стрелять (Стрелять я начал потому что по сути я АГЕНТ ФБР с ОДОБРОЙ бед копа и меня не потяный мужик выкидывает из авто в котором по сути есть компромат на меня) убиваю человека с одного выстрела и после сажусь в авто, в этом моменте я в оос захожу в канал (ДС с администратором) НИКУДА НЕ УЕЗЖАЮ не гоню 200 а пишу отыгровку, но из за каких-то лагов не отправилась отыгровка в чат - моя ошибка но всё-же у меня было время доиграть, мне помешал администратор. К нему притензий нет просто объясните что не нужно после экстра ситы сразу откидывать.
Запросите у администратора полный фрапс ситуации, т.к только админ решил что виноват я, я так не считаю и хочу что-бы вы полностью убедились в том что администратор не влез на середине ситуации и поспешно не выдал наказаниет.

Дата выдачи наказания: 10.12.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: [url=https://yapx.ru/image/VJwq5] [/URL]

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Прошу вас также заметить, что не в каких правилах сервера не используется понятие "экстра сита". Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.