Trigga Boyz / 65TRI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36177772193_2c551e197c_b.jpg
Trigga Boyz (65TRI) - это уличная банда, состоящая прежде всего из афро-американцев, проживающих в западной части Южного Чикаго. Centinela
Park Family попадает под эгиду Trigga Bloods.

Среди других союзников: BloodStone Villians, Crenshaw Mafia Gang. Они делят части своего района с Rollin Crips, который является одним из их злейших врагов наряду с 64 Blvd Crips. Среди других конкурентов:, Osage Legend Crips, Tongan Crips Gang.

Эта банда, которую часто называют "The Nelas", была сформирована в середине-конце 1970-х годов. Основные клики - 64-я, 65-я и 68-я. Когда-то были известны как Trigga Gang Family и связаны с 65TRI до такой степени, что их считают одной и той же бандой.

7dccf4u-960.jpg
Клика на 65-й улице располагается на Паллмил-авеню. Банда продолжает расти и набирать обороты и все также жестка к своим противникам, в особенности к 64 Blvd Crips. В последнее время клика сильно активизировалась и банда динамично набирает свежих участников к себе в группировку. В основе банды стоят кражи, наркоторговля, угон машин, рэкет, убийства, вымогательства. Существуют множество путей, благодаря которым члены банды с каждым днем получают все больше и больше.

Молодых парней мало интересует легальная работа и образование, когда можно податься на улицы и получать уличное образование, зарабатывая при этом хорошие деньги, хоть и не самим честным путем.

В последнее время войны на улицах усилились, а члены банд не перестают разжигать конфликты в социальных сетях и патрулировать вражеские районы, показывая этим, что они активны.

Выпивка, алкоголь, рев мотора и шумные сходки - такие события происходят здесь часто. Толпа бандитов увлечена красивыми дорогими спорткарами и женщинами. Часто происходят вечеринки, доступ к которым разрешен только участникам банды и участникам тех банд, которые состоят в союзе с BS.

Молодые члены банды получают оружие и наркотики благодаря вышестоящим членам, которые в прошлом были такими же гангстерами (OG, Double OG, Triple OG). Данные лица в настоящее время завязали с преступной деятельностью и просто присматривают за районом и порядком, а некоторые занимаются преступными делами издалека, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. Старшие члены банды имеют связи с коррумпированными продавцами оружий и торговцами наркотиков. Также имеются специальные предприятия, что-то вроде ломбардов, где за определенную сумму можно сдать краденое оружие. Люди, занимающиеся крупными поставками наркотиков в Чикаго, имеют связи по всей Америке. Эти наркотики они вывозят из стран, в которых их производят или выращивают. Всей этой информацией обладает не каждый, а только некоторые бандиты нового поколения, которые были поставлены следить за поставками высшими участниками банды.

Где-то ежегодно похищается от 200 000 до 500 000 единиц оружия. Некоторые из них будут использоваться в преступных целях, а другие будут переданы друзьям, отправлены за границу или возвращены на легальный рынок путем продажи в ломбарды и розничных торговцев оружием. Из-за ограниченности данных отслеживания, определение количества преступных орудий, полученных в результате краж, остается сложной задачей.

• Мне нравится
  • Ору
Реакции: FTO, Caine Breaker и zz1c3
OOC
При игре с нами вы соглашаетесь на PK,CK, и различные махинации с Вашим персонажем.
По поводу игры писать сюда - DS - Kiki_exe#5981 или на форумник в лс.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • Ору
Реакции: FTO, Caine Breaker и zz1c3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.