Одобрено Tyler_Bootman и его дружок ника я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeqoqa

Режим чтения
22
15
Ваш никнейм: Bobby_Johnson
Никнейм или ID игрока: Tyler_Bootman и его дружок ника либо айди я не помню, так как он оффнулся.
Суть жалобы: DM без какой-либо причины.
Доказательства: так же они они делали огонь, на офицера, но док-во у меня не имеется.

26
16
какая оос инфа друг мы играем биф с вами мы знаем где вы находитесь, мы вас шотнула из-за того что вы нашего шотнули.

freeqoqa

Режим чтения
22
15
Че-че? Але парниша откуда у вас инфа что убили именно мы его, а? У нас была ic причина, так как он поступил по предательсий.

21
42
ну, у нас есть скрин где вы китаете распальцовки 69 и называете его предателем, а кто как не грейпы знают что он предал вас и пришёл к ним?
Че-че? Але парниша откуда у вас инфа что убили именно мы его, а? У нас была ic причина, так как он поступил по предательсий

sidewars

Режим чтения
41
46
Откуда инфа
какая оос инфа друг мы играем биф с вами мы знаем где вы находитесь, мы вас шотнула из-за того что вы нашего шотнули.
откуда была инфа что он был шотнут? Мы его шотнули и вы приезжаете через несколько мин с ним же и шотаете нас, гений рп игры

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, игрок с 145 идентификатором получит наказание за нарушение правила DM, вину 201 id по скриншотам определить не удалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.