Отклонено Tyler_Broke баг лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
у вас не рабоет myhome_samp.asi (главный плагин проекта), из-за чего сервер инициализирует вас как игрока без лаунчера. Я очень подозреваю, что это вина антивируса. Попробуйте добавить папку с лаунчерером в исключения антивируса и запустить лаунчер от имени администратора. Проверьте журнал антивируса, вероятно найдете там блокировку файлов в папке с лаунчером.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Еще попробуйте нажать Восстановление файлов. Прикрепите так-же скриншот папки с игрой (корень), находится игра внутри папки с лаунчером - bin - samp

дело не в нем. ещё к таму же я полностью выключил антивирус и занаво скачал самп, все так-же

у вас не рабоет myhome_samp.asi (главный плагин проекта), из-за чего сервер инициализирует вас как игрока без лаунчера. Я очень подозреваю, что это вина антивируса. Попробуйте добавить папку с лаунчерером в исключения антивируса и запустить лаунчер от имени администратора. Проверьте журнал антивируса, вероятно найдете там блокировку файлов в папке с лаунчером

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Попробуйте добавить папку с лаунчерером в исключения антивируса и запустить лаунчер от имени администратора. Проверьте журнал антивируса, вероятно найдете там блокировку файлов в папке с лаунчером.
вы это пробовали?! Если у вас стандартный защитник windows, то его не так просто отключить и вообще, он все равно продолжает выполнять свою работу, хоть не в полной мере.

вы это пробовали?! Если у вас стандартный защитник windows, то его не так просто отключить и вообще, он все равно продолжает выполнять свою работу, хоть не в полной мере.
Мы уже антивирус с корнем удалили но все равно не работает, может вы сможете нам помочь в дискорде? Просто мы уже всей компанией перепробовал все, я думаю будет лучше если мы созвонимся с вами и вы через демонстрацию попробуете помочь устранить эту проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.