United Russian Mob.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кавальере помойка держалась только потому что не было меня на сервере. Если бы я был в игре в то время, то вас бы ебашили по кд, но увы и ах. А если ты этим хотел повыебываться типа богатый, то пойми, что ты нахуй никому не сдался с твоими миллионами
А сейчас ты что-то можешь? Что-то не очень чувак

• А ты крутой!
Реакции: Марислав
Кавальере помойка держалась только потому что не было меня на сервере. Если бы я был в игре в то время, то вас бы ебашили по кд, но увы и ах. А если ты этим хотел повыебываться типа богатый, то пойми, что ты нахуй никому не сдался с твоими миллионами
"Если бы", "В то время". Ты с детского сада только вышел? На словах вы все герои, а до дела не доходите. United Russian Mobes.

656
356
RQVT1jT.png
7fOG7Ew.png
s9fnNt0.png

Коль деньги есть — то все бывает просто.​

1990-е годы - это тяжелое время для России. То, что творилось в стране, смело можно назвать настоящей смутой. Было уничтожено все то хорошее, что создавалось годами при советской власти. Расслоение общества, финансовые и человеческие потери - это характеристики 90-х. Это же время стало расцветом бандитизма.

Сергей Драгунов. Был арестован в 1982 году и приговорён к 10 годам исправительной колонии, за вооружённый грабёж. В 1992 году, Драгунов выходит из тюрьмы, без денег, без репутации, без всего. Он созывает всех своих друзей и проталкивает идею, начать реальную деятельность, организовав моб. Они начинают заниматься рэкетом, мелкими грабежами, угонами машин и крышеванием мелких заведений. Драгунов со своим мобом, достаточно быстро выходит в свет. На них начинает работать, всё больше и больше людей.

Первая сделка. В 90-ых, была огромная конкуренция, из-за чего приходилось решать все перестрелками или запугиванием. В ноябре, Драгунов выходит на поставщиков оружия и организовывает первую сделку. Они выкупают оружие и договариваются на дальнейшие поставки. У моба было в распоряжении несколько АК-47. После этой сделки, моб начал получать всё больше денег с крышевания.

Александр Мельник. Приближенный Драгунова, приезжает из Питера к товарищу, для заработка и помощи. Он вступает в моб и продвигает свои идеи, такие как — организация подпольного производства табака и подпольные бои. Моб принимает первую идею, а вторую отклоняет списывая всё на то, что сейчас не будет времени на такое. Мельник находит небольшое помещение в тихом районе, берет несколько людей из своих знакомых и начинает производство палёных сигарет под видом дорого, импортного товара.

Хорошего много не бывает. Под конец 90-ых, моб почти распался из-за войны с другими опг. Драгунов принимает решение перебраться в Вайс Сити, а после в Лос Сантос и попробовать начать деятельность там. Он собирает оставшихся участников моба и они улетают в Эл-Эс.

Враг моего врага — мой друг. Ещё не восстановленный моб ввязывается в войну с мексиканским картелем из Эл-Эс. Дельнов, понимая, что его моб не вытянет такое, связывается с другими американскими группировками и заключает союз, среди 4-ёх группировок. Картель нападает на несколько точек моба и сжигает их до тла. Драгунов и остальные предводители группировок не намерены были это терпеть и забили стрелу, чтобы всё-таки решить, кто будет управлять Эл-Эс.
size.png
Стрелка состоялась. Происходит массовое кровопролитие, в ходе котором погибает огромное кол-во человек с обоих сторон. Среди всех погибших оказывается Драгунов. Теперь, когда глава убит — моб не сможет идти дальше.

За 48 часов до самой огромной перестрелки в Эл-Эс, Драгунов оставляет завещание, в котором указано, что моб начнет возглавлять его племянник, ранее упомянутый — Александр Мельник. Ещё достаточно молодой парнишка, принимает указания из завещания и становится главой моба. После такого огромного дела, всех будут искать, кого не взяли прям там. Мельник принимает решение с мобом, залечь на дно, пока все не уляжется.

В 2023 году, моб решает встать на ноги. Мельник и остальные участники моба начинают деятельность в Сантосе. Парни собирают немного денег и выкупают небольшое помещение для офиса. Начинают зарабатывать деньги, угоняя машины, а также на ограблении домов и крышевании мелких бизнесов.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist

Crime - Bloods

Режим чтения
275
191
CC слабые. Обьясняю почему, во первых - перекидываете чат на своих персонажей в оформлении, что не красиво смотрится, саму игру от вас не видел как фракция, может и слышал но гейма от вас не было, если и был - то молодцы. А так, посмотрите видео-ролики с гамбита или тринити, обучитесь через советы ребят как делать правильно сс.

Если вы встали на пост лидера неофки и так далее - делайте ГЕЙМ! Развивайте персонажей! Принимайте критику от всех и учитесь проходить через это и переводить в ЖИРНЫЙ ОПЫТ! Развивая персонажей в игре!
Надеемся всеми игроки увидеть от вас актива на топике, а так-же хорошей игры.

А

Администратор #664

Guest
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций (кликабельно):
3.3. Темы, которые будут созданы без наличия системной фракции со схожим названием, будут отправлены в архив.
3.4. Темы, в которых отсутствует активность в виде СС или видео на протяжении 15 дней, могут быть перенесены в архив по решению Главного Следящего или ответственного Ассистента.

При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива (кликабельно).​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.