$/$ Varrio La North Side Soldados x4 💯||💯 South El Corona Under VLN$$XIV 💯||💯 Bad's Companies 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
2,648
gHPS0rH.png

jv63O1E.png

235
2,648
слишком сильная фракция для МХ.
да, даже для того же ГРП - это сильно.
+resp 💯⚜️💯
мэн, ты чё тут забыл?!
кайфарик. ~ жди меня и я вернусь, говорил горбатый гусь.
вайб и чил, как я учил, 'мигг.

.14

2
3
легенда на Фролове ушла с ГРП, и как всегда сделала мощнейшую пушку, а не просто фракцию.
жалко только, что Серёга отказался на МХ играть. я надеялся увидеть здесь жУский коллаб, как в старые добрые времена мы играли нортов на СФ сервере.
развивай и твори, братик. желаю во всём тебе успеха и жду скорейшего возвращения на Гамбит. :love:

• Мне нравится
  • Обожаю
Реакции: Pabloid и Go Get Em
235
2,648
легенда на Фролове ушла с ГРП, и как всегда сделала мощнейшую пушку, а не просто фракцию.
жалко только, что Серёга отказался на МХ играть. я надеялся увидеть здесь жУский коллаб, как в старые добрые времена мы играли нортов на СФ сервере.
развивай и твори, братик. желаю во всём тебе успеха и жду скорейшего возвращения на Гамбит. :love:
уже наверное не вернусь, ~ но кто знает, брат. — если Жека пригреет на ассистку посидеть, то можно будет уже что - то тогда решать.
но я в это сейчас лезть не особо хочу, ибо там ещё решаются моменты с ласт ХОК'ом ~ тёской моим, ну-у, ты шаришь же, - да.
+ там вроде уже мест то и нет. — Кумара поставили на последнее свободное.
пиши ЛС ~ ВК. Я всегда открыт к диалогу, - ты же знаешь.

• Мне нравится
Реакции: Pabloid
235
2,648
UjcaMD3.gif

В связи с тем, что на форуме отсутствует возможность создавать подтемы в топиках;
— Здесь будет играться южная клика норт ~ лато МОБ'а.
Перенос части контента будет осуществлён отсюда: *клик*
сred содержимого by: @pawok
Сам же старт - топик будет немного видоизменён и дополнен в лучшую сторону от моего лица.

• Мне нравится
Реакции: lilkiddy
235
2,648
wSnggIg.png

Юнити — прекрасный район Лос - Сантоса, который является подконтрольной точкой /North Side Soldados/. Это один из самых бедных районов города; Большую часть населения составляют латиноамериканцы; — Другие этнические группы так - же присутствуют, но в малом количестве. С раннего возраста, на удивление, многие участники подгруппировки не встали на /путь малого торгаша/, как многие местные, а сразу попытались найти себя по жизни и стремиться к достижению своей цели. CLIQUE OF OG в своём роде тоже является какой - то бандой, ибо имеют некоторые схожести с уличными группировками и находятся под влиянием местных /Северных Солдат/, в том - же числе: представляют движение идеологии Norteños. Активизированные участники малой группировки имеют на районе собственную - звукозаписывающую студию стиля олдскул и автомастерскую, что служит неплохой чистой точкой для отмывания грязных вечнозелёных с трафика и других способов реализации своего кошелька тёмным ~ нелегальным путём.

Jf5R0Oz.gif

~ CLIQUE OF ORIGINAL GANGSTERS // NORTH SIDE 269 ~
Члены этой шайки настоящие гангстеры современности в отличии от своих основ. Их стремления в жизни - заявить о себе, как об артистах, отличных профессионалов своего дела, они не хотят гнить на улицах, как уличные банды юго - восточных районов Сантоса. Им тоже приходиться дотрагиваться до оружия, быть измазанными в крови чужих людей, но их заставляют делать это улицы, с которых они получают свой /хлеб/. Либо ты, либо тебя. Круг участников шайки скромен, поэтому каждый доверяет и может положиться только друг на друга. Несмотря на сильный разброс в возрасте, участники /двигаются/ все на одной волне и понимают друг - друга с полуслова.

ORIGINAL RECORDS - звукозаписывающий лейбл, основанный в начале 2О22 года и находящийся под контролем северян.

Original Records всегда даёт толчок начинающим артистам, помогает их продвижению и продюсированию. Лейбл получил свою известность после всеми известного трека - WAGWAN записанный и спродюсированный участниками лейбла.

Движение Original Records доступно всем местным по записи и за отдельную плату. На этой студии зарождалось много карьер современных рэп - артистов, которые теперь известны на весь штат.
7hedzFQ.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: lilkiddy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.