Отклонено Vice City

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21
5
Всех приветсвую кто читает данную тему. Предлагаю сделать отдельный сервер на самп 0.3дл, на котором будет карта вайс сити, как было раньше. Но только сейчас добавить данный город и в лаунчер. Но предлагаю данную тему реализовать если на сервере будет онлайн стабильно 350-400 человек, если он упадёт спустя несколько недель, то можете отклонять данную тему. Также чтобы на вайс сити все игроки не переходили и много не тратилось денег сделать всего лишь 100-150 слотов для проверки онлайна и наращивать слоты по мере продвижения. Также возможность заходить на данный город только с лаунчера. Чтобы не слишком много было читеров на сервере, тоесть делать отдельную папку в bin типо "samp 0.3dl VICE" и она сама качалась для игры на вайс сити. И сделать все модельки через модлоадер или как есть сейчас на лос сантосе.

Последнее редактирование:
1,551
3,494
Сначала нужно одному серверу закрепить результат, а после думать об открытии второго. Герера писал уже, что пока нет планов на Вайс Сити.

61
54
Я конечно люблю Вайс, но согласен с человеком выше. По поводу слотов, в солнечном городке всегда было игроков меньше чем на основном, в Сан-Андреасе, так-что по поводу слотов я согласен. Но это большая работа, так-как возвращать обычный старый УГМП или тем-более МХ 80-х это морока и кринжебебра которая всем надоела так-что это просто заметки на будующее, чем реальное предложение. К тому-же как написали выше, у Гереры нету планов пока-что на возрождение мертвеца.

• Мне нравится
Реакции: Pacrim
351
649
согласен с ответами выше, нужно вырулить из Лос Сантоса, а потом уже лететь в Вайс, это требует времени, да и не факт что он снова стрельнет, как ЛС в этом месяце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.