Victoria_Kanurova vs FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Victoria_Kanurova
Телефон: - 666663
  • СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Передвигаясь со своей супругой по городу на её личном автотранспорте мы были задержаны агентами ФБР в достаточно грубой форме в следствии чего был разбит мой личный телефон, получен глубокий моральный вред со стороны агентов, а также сильный испуг моей супруги из за вооруженного налета, а также после задержания я получила оскорбления в свой адрес и угрозы убийством и расчленению от одного из агентов ФБР.
Также во время задержание не были зачитаны мои права, а именно так называемое правило Миранды.
А также со стороны агентов были выдвинуты обвинение в мою сторону о совершении мною действий связанных с проституцией и сутенерством, в следствии чего были вызваны мои коллеги и вся данная информация была предоставлена третьим лицам не относящимся к делу исходя из чего данная информация могла нанести моей чести и карьере непоправимый вред.
Помимо всего прочего агент ФБР отказал в предоставлении адвоката ссылаясь на занятость, после моего предложение вызвать моего личного адвоката сообщила что у данного человека нет телефона в личном пользовании в следствии чего невозможно с ним связаться.
А также агенты ФБР передали меня под стражу до суда без какого либо ордера на данное действие и до сих пор не состоялся суд.

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Прошу возместить мне моральный и физический вред в финансовом эквиваленте 600.000$
А также прошу возместить моральный вред моей супруге за моральные терзания в финансовом эквиваленте 320.000$
А также требую немедленно освободить меня из под стражи, а также требую проверки по отношению к сотруднику который допустил по отношению ко мне угрозы и оскорбления.​

• ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Оскорбление и угрозы со стороны агента -
2. Фактический отказ в адвокате-
3. Незаконный досудебный арест -

Дата подачи искового заявления: 30.03.2023 (3:32
Подпись истца: Zana.
ООС:

1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: https://vk.com/zanakeri
2. Средство связи с ответчиком: (если известно).
3. Предпочтительная модель суда: игра
4. Предпочтительное время суда: Прошу отдельного согласования для более удобного подбора времени обоим сторонам.
Период (с 0:00 по 0:00) когда ответчик присутствует в игре. (если знаете)

20
9
vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Помощник Главного Судьи Верховного Суда штата Сан-Андреас Джереми Лингстон, изучив исковое заявление Виктории Кануровой против Федерального Бюо ряде требований, перечисленных в исковом заявлении

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление Виктории Кануровой против Федерального Бюро Расследований о ряде требований, перечисленных в исковом заявлении соответствует нормам действующего гражданского законодательства, а также подведомственно и подсудно Верховному Суду штата Сан-Андреас. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить рассмотрение искового заявления Виктории Кануровой против Федерального Бюро Расследований.

2.
Направить в окружную прокуратуру копию указанного определения и собранные материалы искового заявления для проведения проверки правомерности действиям агентов Федерального Бюро Расследований.

3
. Обязать ответчика предоставить видеозаписи с нагрудной камеры Аустина Смита,Тиффани Колиннс, а также обеспечить явку в суд указанных агентов.

4.
Направить копию указанного определения истцу, ответчику.

5. Освободить Викторию Канурову из изолятора временного содержания на момент проведения судебного расследования.

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас

Уолтер Гудвин

Подпись: W&Godwin

Помощник председателя центрального окружного суда штата Сан-Андреас

Джереми Лингстон

Подпись: J.Lingston

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DRONOV

ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ

ДЛЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ВИКТОРИЯ КАНУРОВА
АНДЖЕЛ ПАЙН, Лос Сантос, 464

ИСТЕЦ

vs.

Агенты Федерального бюро расследований
Остин Смит и Тиффани Колиннс
в их личном качестве

ОТВЕТЧИК

РЕШЕНИЕ ПО ГРАЖДАНСКОМУ ИСКУ

СТОРОНЫ
  1. Истец Виктория Канурова.
  2. Агенты Федерального бюро расследований Остин Смит и Тиффани Колиннс, на которых подан иск в их личном качестве. Во все времена, имеющие отношение к этой жалобе, агенты ФБР в соответствии с федеральным законодательством, как того требовала их работа.

ЮРИСДИКЦИЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЗАСЕДАНИЯ
  1. Эта жалоба вытекает из 42 U.S.C. § 1983 по её прямому содержанию.
  2. Этот Суд обладает юрисдикцией в отношении сторон и предмета спора в соответствии с 28 U.S.C. § 1331 и § 1367(a).
  3. Место проведения является надлежащим в этом городе в соответствии с 28 U.S.C. § 1391(b)(2), поскольку
    события или упущения, послужившие поводом для этой жалобы, произошли в Штате Сан Андреас на территории города Лос Сантос или его округа.

ИЗЛОЖЕНИЕ ФАКТОВ
  1. 27 марта 2023 года не позднее 7:40 PM истец был задержан блюстителями порядка (агентами ФБР) по подозрению в совершении сутенёрства (403 УК) и незаконного содержания лиц, занимающихся проституцией (404 УК).
  2. Агенты ФБР по факту нахождения листовок с рекламой по оказания услуг проституции, на месте провели неудавшийся оперативный эксперимент и без предварительного уведомления (согласования) Суда, офиса окружного прокурора или иного уполномоченного магистрата, провели задержание истца, предъявив обвинения в совершении вышеуказанных фелонии и проступка.
  3. Истцу были предъявлены обвинения в надлежащем порядке, однако в самой фабуле дела были нарушены нормы процессуального права.
  4. Истец был доставлен на допрос агентами ФБР, где лицо запросило своего адвоката, с которым не смогли связаться агенты ФБР, приложив к этому должные и необходимые усилия, что собой явствует из протокола допроса. Также было невозможно вызвать и государственного адвоката. Истец, уведомлённый о своих правах, не затребовал перенос допроса, в чём Суд находит конклюдентное действие, являющиеся, по своей сути, отказом от права на адвоката.
  5. Истцу не были сформулированы и предъявлены обвинения в окончательной форме, однако ответчики самостоятельно избрали меру пресечения истцу как содержание под стражей.
  6. В ходе судебного расследования было установлено, что возбуждение уголовного дела было инициировано агентом Колиннс в силу лишь необоснованных убеждений, реальная вина истца не доказана в виду отсутствия в её действиях наличного признака состава предусмотренных правонарушений.
  7. Ответчик Остин Смит в процессе задержания грубо обращался с истцом, угрожал убийством и всячески оскорблял.
  8. Ответчики Джон Доу и Джейн Джоу отказали истцу в предоставлении адвоката, право на которого закреплено правовой позицией Верховного суда (384 U.S. 436), нарушение данного права является недопустимым.

НАРУШЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЙ ПОПРАВКИ (ЛОЖНЫЙ АРЕСТ)
  1. Ответчики, агенты Федерального бюро расследований Остин Смит и Тиффани Колиннс намеренно и незаконно арестовали истца без уважительной причины, а равно ответчики

ПРОСЬБА ИСТЦА

В СВЯЗИ С ЭТИМ истец просит, чтобы этот Суд:
  1. Обязал блюстителей порядка оплатить моральный ущерб в размере 920 тысяч долларов.

ТИФФАНИ К. и ОСТИН С.

(A) Обязаны уплатить сумму в 10 тысяч долларов истцу, если иное не предусмотрено договором ответчика и ФБР

ОСТИН С.
(B) Увольняется с должности агента ФБР с последующим запрет на занятие такой должности бессрочно

ТИФФАНИ К.
(C) Отстраняется от должности на срок прохождения внутреннего расследования

ТАК ПРИКАЗАНО.

Дата: Апрель 2, 2023
Сан Андреас, Лос Сантос

W&Godwin
Walter P. Godwin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.