ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Victoria_Kanurova
Телефон: - 666663
от Victoria_Kanurova
Телефон: - 666663
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Передвигаясь со своей супругой по городу на её личном автотранспорте мы были задержаны агентами ФБР в достаточно грубой форме в следствии чего был разбит мой личный телефон, получен глубокий моральный вред со стороны агентов, а также сильный испуг моей супруги из за вооруженного налета, а также после задержания я получила оскорбления в свой адрес и угрозы убийством и расчленению от одного из агентов ФБР.
Также во время задержание не были зачитаны мои права, а именно так называемое правило Миранды.
А также со стороны агентов были выдвинуты обвинение в мою сторону о совершении мною действий связанных с проституцией и сутенерством, в следствии чего были вызваны мои коллеги и вся данная информация была предоставлена третьим лицам не относящимся к делу исходя из чего данная информация могла нанести моей чести и карьере непоправимый вред.
Помимо всего прочего агент ФБР отказал в предоставлении адвоката ссылаясь на занятость, после моего предложение вызвать моего личного адвоката сообщила что у данного человека нет телефона в личном пользовании в следствии чего невозможно с ним связаться.
А также агенты ФБР передали меня под стражу до суда без какого либо ордера на данное действие и до сих пор не состоялся суд.
Также во время задержание не были зачитаны мои права, а именно так называемое правило Миранды.
А также со стороны агентов были выдвинуты обвинение в мою сторону о совершении мною действий связанных с проституцией и сутенерством, в следствии чего были вызваны мои коллеги и вся данная информация была предоставлена третьим лицам не относящимся к делу исходя из чего данная информация могла нанести моей чести и карьере непоправимый вред.
Помимо всего прочего агент ФБР отказал в предоставлении адвоката ссылаясь на занятость, после моего предложение вызвать моего личного адвоката сообщила что у данного человека нет телефона в личном пользовании в следствии чего невозможно с ним связаться.
А также агенты ФБР передали меня под стражу до суда без какого либо ордера на данное действие и до сих пор не состоялся суд.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Прошу возместить мне моральный и физический вред в финансовом эквиваленте 600.000$
А также прошу возместить моральный вред моей супруге за моральные терзания в финансовом эквиваленте 320.000$
А также требую немедленно освободить меня из под стражи, а также требую проверки по отношению к сотруднику который допустил по отношению ко мне угрозы и оскорбления.
А также прошу возместить моральный вред моей супруге за моральные терзания в финансовом эквиваленте 320.000$
А также требую немедленно освободить меня из под стражи, а также требую проверки по отношению к сотруднику который допустил по отношению ко мне угрозы и оскорбления.
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Оскорбление и угрозы со стороны агента -
2. Фактический отказ в адвокате-
3. Незаконный досудебный арест -
Дата подачи искового заявления: 30.03.2023 (3:32
Подпись истца: Zana.
Подпись истца: Zana.
ООС: 1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: https://vk.com/zanakeri 2. Средство связи с ответчиком: (если известно). 3. Предпочтительная модель суда: игра 4. Предпочтительное время суда: Прошу отдельного согласования для более удобного подбора времени обоим сторонам. Период (с 0:00 по 0:00) когда ответчик присутствует в игре. (если знаете) |