- 66
- 9
Детство.

Винсент родился в итальянском городе Флоренция 7 июня 1998 года, в многодетной семье. Его мать работала в местном филиале крупной страховой компании, занимаясь тяжелой работой до поздней ночи. Несмотря на это, она была доброй, мягкой и отзывчивой, а ее внешность напоминала "Солнечный день середины зимы" благодаря своим белоснежным волосам и ярко-голубым глазам. Отца мальчика звали Энрике, и он работал на местном полицейском участке. Он был жестоким и коррумпированным человеком, у которого было мало времени для семьи, а круг общения состоял из таких же пьяниц и коррумпированных полицейских.
Родители приходили домой поздно вечером, когда уже стемнело за окном. Мать, делала очень утомительную работу, поэтому она возвращалась домой сильно уставшей, ее ноги были тяжелыми, и она часто выглядела бледной и измученной. С другой стороны, отец, уделял больше времени своей работе, а не семье, и находил утешение в алкоголе. Поэтому, когда он возвращался домой, он был сильно пьяным и не в состоянии даже говорить правильно. Это, создавало много напряженности и дисгармонии в доме, особенно для детей, в тч и Винсента, которые могли страдать от отсутствия внимания и заботы со стороны своих родителей.
Из-за данных фактов, детство Винса было скучным и однообразным, из-за недостатка внимания со стороны родителей, по этому мальчик проводил время с бабушкой, которая уделяла ему достаточно много времени ему.

Юность и подростковые года.

Отец Винсента, имея связи и деньги, сумел избежать ответственности за убийство бабушки, оно было приписано несчастному случаю, и Альба, мать детей, хотела уйти от мужа и забрать Винсента с собой. Однако ее муж начал избивать ее, когда она выразила свои намерения, а дети, слыша крики и звуки насилия, остались безучастно сидеть в своей комнате, потому что они боялись получить те же удары, что и их мать. Эта ситуация оставила негативный след в жизни Винсента и его братьев и сестер, и они продолжали страдать от последствий этого насилия на протяжении всей жизни, поскольку это оставило долгую психологическую печать на моральном состоянии ребят.

Винсент будучи хоть и юным, но осведомленным в делах отца, нередко слушая и подслушивая разговоры с "партнерами" отца, по этому он с детства плюс-минус знал как устроен криминальный мир, так что найти себе будущего работодателя, таким стала банда местных наркоторговцев, что с радостью приняла в свои ряды ребенка, так как его было легко шантажировать, можно было платить меньше чем всем и не так выделялся в обществе, к тому же мало кто вызовет полицию на 13-14 летнего.
За время работы он один раз пересёкся с "крупной шишкой" наркотраффика в Флоренции, когда он увидел как тот принимал очередную партию товара, и там задался простенький диалог:
-Здравствуйте, сеньор.
-Здравствуйте. Что тебя привело сюда, парень? Ты не должен был быть тут и не забредать на опасные территории. А где твои родители?
-Я.. - мальчик запнулся
-Заблудился? Потерялся?!
-Нет, сеньор. Я ищу работу. Я знаю, что здесь происходит.
-И что же? Проваливай! - со злостью сказал авторитет.
Мальчику пришлось уйти, но он не оставлял надежд. что сможет когда-то работать не на посредника, а на, непосредственно, главную шишку города.
После возвращения домой Винсент обнаружил, что картина в его доме не изменилась: Энирке(отец) был пьян, а Альба(мать) была на работе. Но когда он закрыл за собой дверь, его отец с порога потребовал узнать оценки, которые он получил сегодня. Винсент решил рискнуть и солгал. В результате, отец будучи сильно пьяным, доверился словам Винца и продолжил дальше сидеть на диване. В тот день, Винсент осознал, что ложь - лишь один из иструментов достижения целей, а не грех и аморальность.
Чуть позже, мальчик проснулся посреди ночи и заметил, что его мать уже вернулась с работы и спала в комнате с отцом. Он чувствовал себя отчужденным и беспомощным, но в тот момент он решил, что ему нужен шанс на лучшую жизнь. Он молниеносно оделся и выбежал из дома так быстро, как только мог. Его ноги бежали сами, а сердце колотилось в груди от напряжения и страха.
Мальчик добежал до того самого переулка, где он сел на бордюр и начал ждать, пока не появится грузовик. Он думал о своей жизни, о том, что его ждет в будущем, и о том, что он готов на все ради лучшей жизни. Наконец, грузовик с тем, ранее упомянутым авторитетом, подъехал, и мальчик подошел к мужчинам, готовым начать свой новый путь в жизни.

Чуть позже, мальчик проснулся посреди ночи и заметил, что его мать уже вернулась с работы и спала в комнате с отцом. Он чувствовал себя отчужденным и беспомощным, но в тот момент он решил, что ему нужен шанс на лучшую жизнь. Он молниеносно оделся и выбежал из дома так быстро, как только мог. Его ноги бежали сами, а сердце колотилось в груди от напряжения и страха.
Мальчик добежал до того самого переулка, где он сел на бордюр и начал ждать, пока не появится грузовик. Он думал о своей жизни, о том, что его ждет в будущем, и о том, что он готов на все ради лучшей жизни. Наконец, грузовик с тем, ранее упомянутым авторитетом, подъехал, и мальчик подошел к мужчинам, готовым начать свой новый путь в жизни.
-Здравствуйте, сеньор! Прошу, послушайте меня, - сказал мальчик с настойчивостью, подходя к мужчине на улице.
-О, это снова ты, парень? - ответил мужчина, узнав мальчика.
-Да, сеньор, это я. Я ищу работу, - ответил мальчик, с трудом скрывая свой страх и тревогу.
-Мне нужна помощь! Я не хочу жить со своим ужасным отцом! - добавил он с горечью в голосе.
Мужчина вздохнул и заметил на шее и голове мальчика синяки и царапины. Он почувствовал сильное сочувствие к мальчику и решил ему помочь.
-Хорошо, я попробую тебе помочь. Но в данный момент у нас есть работа, которую нужно выполнить. Помоги нам разгрузить коробки, и мы поговорим дальше, - ответил мужчина, улыбаясь мальчику добродушно.

Мальчик быстро кивнул, готовый на все ради того, чтобы получить работу на авторитета и изменить свою жизнь. Он принялся за работу, и мужчина с уважением наблюдал за его усердной работой. В конце, мужчина рассказал мальчику о том, что ему нужно делать, чтобы получить работу, и помог ему создать план действий. Мальчик чувствовал, что наконец-то у него появился шанс на лучшую жизнь, и он решил не упустить его. После этого мужчины попросили парня сесть в кузов.
Когда грузовик остановился, двери кузова открылись. Это была огромная территория 3-х этажного коттеджа с охраной, бассейном и баром.
-Чао, босс! - откликнув взрослого мужчину в шляпе и расстегнутой рубашке возле бассейна.
Взрослая жизнь.
- Разбогатей или сдохни.- Кёртис Джеймс Джексон III ( 50 сent )

Однако, Винсенту надоело, что ему приказывают, и он решил выйти из тени своего наставника, который не рисковал ничем после каждого дела. Он и его братья решили вывести авторитета из игры и занять его место, получив под контроль его пешек, которых они активно использовали и никогда не светились.
Время шло, и дела братьев становились все серьезнее, но полиция начала подозревать их в преступной деятельности. Чтобы избежать преследования, они переехали в штат Сан Андреас, город Лос Сантос, в котором сразу же начали выкупать рестораны и создавать свою сеть с итальянской кухней. Рестораны часто использовались для прикрытия нелегальных дел и отмыва денег путём чаевых. Они были так уверены в своей неприкосновенности, поскольку полиция не смогла выйти на них и не могла ничего предъявить им.

Винсент и его младший брат успешно прошли академию и стажировку, став официальными агентами. Они были рады своему успеху, но Винсент не забыл о своих родственниках - Леонардо, Манфредо и Стелле. Он продолжал помогать им и поддерживать всячески, особенно после того, как они потеряли свои источники дохода. Винсент был очень благодарен за все, что они сделали для него в прошлом, и не хотел оставлять их в беде.
Среди других сотрудников Винсент старался не выделяться, чтобы не привлекать лишних вопросов. Он понимал, что на него могут обращать больше внимания, поскольку он был одним из самых молодых и одаренных агентов в агентстве. Но он не хотел, чтобы его успехи вызывали зависть или же привлекали бы повышенный интерес к его персоне, поскольку работа агентом служила лишь инструментом в совершении криминальных дел и в получении большей наживы.

Последнее редактирование: