Отклонено Voice Chat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
Лаунчер не распознает микрофон Fifine K669, обновил ПО на микрофон дополнительно, проверил работоспособность. В других видах голосовой связи, а так же играх определяется и работает без проблем. Какие есть варианты попробовать фиксануть? В выборе вариантов звука только default и меня не слышат, что логично.

Последнее редактирование:
516
280
Дополнение к теме. Случайно заметил что не у всех, а у некоторых перестает воспринимать войс (люди не слышат других, другие не слышат их) - при простое в афк и срабатывании быстрой перемотки событий, что были за это время афк, то игроки окружающие меня не будут слышать, а я не буду слышать их. Это возникает не всегда, но относительно часто. При попытке перезагрузить войс чат вручную через шестеренку (путем включения/отключения звука + микро) - срабатывает это 50/50. Иногда вылетает краш с причиной myhomevoice.asi.
К сожалению записать видео не выйдет на данный момент, так как это было замечено на ноуте где встроенная видюха и нет возможности это записать, а на компе основном описанная выше проблема остается актуальной. Буду пробовать подключать старый микро, если поможет отпишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.