Одобрено Vorobey Taiti, Kevin Makkevin | БЭД коп без Био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Lloyd Barrington
Никнейм администратора: Vorobey Taiti, Kevin Makkevin
Причина: БЭД коп без Био
Суть жалобы: Админ Vorobey Taiti выдал мне варн за Бэдкопство без био, со слов админа в тс выдал он Бэдкопство без био за ОБЩЕНИЕ, видимо админ не знает что такое эмоциональный срыв у перса, также не обращал внимания что члены банды провоцировали на аггресию с моей стороны, также админ не разбирается что такое бэдкопство. Никаких действий которые нарушали бы закон и считались бэпкопством я не делал. Считаю что админ не прав и требую снять мне варн и выдать предупреждение админу и прочесть ему лекцию что такое бэпкопство.
Также администратор Kevin Makkevin, видимо не знает что они имеют право кричать на людей, тем более ситуация была штурм дома, и человек не подчинялся и оскорблял моего персонажа.
Прикрепляю док-ву что спецназ, и патрульные кричат на преступников: https://www.youtube.com/watch?v=h7rrbtKA5a4, https://www.youtube.com/watch?v=Y74o8tBChk0

Дата выдачи наказания: 15.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/EX1opfF

14
4
В Америке имеется такое понятие, как свобода слова, но для полицейских есть свои рамки, он мог переступить их и уже было бы разбирательство в IC внутри департамента, но администратор решил влезть в конфликт и выдать человеку наказание за "плохого полицейского" из-за общения. Таити, я прекрасно знаю что ты хороший человек, но почему ты так не разборчиво относя к ситуации? Общение - это не роль плохого полицейского, человек играет во-первых ПЕРСОНАЖА и это банально эмоции, все подобное. Я понимаю, если бы он ударил человека за не за что, но тут ты немного ошибся.

Также в правил указывается что КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ требуют биографию на бэдкопство.
3.3 Сотрудникам правоохранительных органов запрещено заниматься криминальной деятельностью.
3.3.1 Исключением может быть только одобренная RP биография плохого сотрудника.

• Мне нравится
Реакции: Витошка
Хоть и спизжено, но автор статьи все подробно объяснил для самых тормозов

по поводу жб. Полностью солидарен с топикстартером. Агрессия как физическая, так и вербальная зависит сугубо от характера и тонкостей персонажа. Даже если он превысил все доступные нормы - это должно наказываться в ис. Путём дисциплинарных взысканий в плоть до увольнения со службы, без возможности восстановления и лишения всех наработанных льгот

действие админа в этом моменте, ни что иное как вмешательство в ис процесс

19
25
Эту хрень нужно пресекать с администрацией, иначе жалобы продолжатся на них.
Проведите им какую--нибудь программу переподготовка что-ли xD, ну это смех. Понабрали по объявлению

Эту хрень нужно пресекать с администрацией, иначе жалобы продолжатся на них.
Проведите им какую--нибудь программу переподготовка что-ли xD, ну это смех. Понабрали по объявлению
зачем ты сюда что-то пишешь не зная ситуации

я был на той ситуации и он не бедкопил, вопрос к ща кто там ему варн дал а во нашёл короче таити, че бы ты или твой перс делал в окружении негров которые орут, лезут на пушку, всячески пытаются испортить твой патрульный автомобиль, орут что-то про расизм и про то чтобы ты валил с ихнего района? я сомневаюсь что ты или твой перс спокойно стоял и смотрел на это, как минимум это уже считалось бы за тот же /павергейминг/, твой перс бы не выдержал всего этого и начал бы орать, как и почти все мы орали на них тогда, но почему тогда ты не выдал варн всем, кто был на той ситуации?? или получается мы не бедкопили а просто смотрели на то, как это делает терентьев? какой-то кринге, или же это блат????😨😨😱😱😱 в любом случае снимите варн терентьеву!!!!!!!!!! это не бедкопство, вам выше привели доказательства но жалоба почему-то даже не имеет префикс /на рассмотрении/ че за приколы

38
36
Очень смешно. Я снялся, лидера СД сняли, состав расформировали, а жалобу не проверили))

• Мне нравится
Реакции: Фокс

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,067
769
Одобрено, снял предупреждение, наказание администратор выдал неверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.